Клиники Адреса телефоны специализация
Главная » Травматологические клиники

Джанелидзе больница.



На нашем сайте найдите данные консультантов, их опыт и даже контакты для приема. Неплохо не оставить без внимания мнения посетителей, получивших лечение. Каждый хотел бы чтобы его пронаблюдал главный врач. Высматривайте не лестные наблюдения, чтобы пресечь возможность неловкой ситуации. Итак Вы захотели пойти в больницу. Впечатления от услуг в каждой клинике напрямую зависит от уровня образования докторов и кроме того от уровня оборудования, которое находится в центре. Не многие центры могут воспользоваться сложнейшим комплектом аппаратуры для лечения. Следует поинтересоваться, работает ли в центре профессор или иной врач самого значительного уровня.

Больница «НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе»

Как добавить стоимость услуг в вашем учреждении на AllNice

На портале размещаются прайс-листы и подробное описание деятельности компаний, которые приобрели пакетное размещение .

Подробно о пакетном размещении вы можете прочитать на странице «Реклама на портале» .

Зачем нужен блог медицинского центра на AllNice

Новости мед. учреждения (5)

18 июля 2014 г. в институте Скорой помощи им. И.И. Джанелидзе состоялось открытие клинико-диагностической лаборатории и двух операционных, оснащенных новейшим оборудованием.

Больница им джанелидзе флебология

Джанелидзе больница.

Набережные Челны

  • мсч АО кгс, отделение хирургии (8-я ГБ)

423807, Татарстан, п. гэс, д.8/25

Хафизов Юрий Сальманович, зав. осх

Нижний Новгород

  • мсч газ № 13, сосудистое отделение

603018, ул. Патриотов, д.51

Терехин Виктор Николаевич, зав. осх

Захаров Лев Борисович, зав. ангиогр.
  • Областная специализированная клиническая

    кардиохирургическая больница

    603136, ул. Ванеева, д.209

    Жариков Владимир Иванович, зав. осх

    Чеботарь Евгений Викторович, зав. ангиогр.
  • Медицинская академия, кафедра хирургии вуф Больница № 40

    603077, ул. Смирнова, д.77

    Макаров Николай Алексеевич, заведующий

    Клецкин Александр Эдуардович, профессор
  • 5-я Градская клиническая больница сердечно-сосудистой хирургии

    603005, ул. Нестерова, д.34

    Косоногов Алексей Яковлевич, зав. осх

    Усиков Евгений Николаевич, зав. ангиогр.

    Степанов Николай Григорьевич, зав. отд. гнойной хирургии
  • окб, отделение хирургии печени и поджелудочной железы

    603126, ул. Родионова, д.190

    Зигмантович Ю.М. д.м.н. профессор
  • Дорожная клиническая больница гжд

    603033, ул. Таллинская, д.8

    Шульц Антон Алексеевич, зав. осх

  • Николаев

    173008, Колмово, д.6

    Морозов Евгений Николаевич, зав. осх

    Новокузнецк

    • гкб № 29, отделение сердечно-сосудистой хирургии

    654040, пр. Советской Армии, д.49

    Панфилов Сергей Дмитриевич, зав. осх
  • Научно-практический центр медико-социальной экспертизы и реабилитации инвалидов

    654055, ул. Малая, д.7

    Золоев Г.К. зав. осх, д.м.н. профессор

  • Новосибирск

    Ганичев Александр Федорович, зав. осх
  • окб, отделение хирургии сосудов

    630087, ул. Немировича-Данченко, д.130

    Сафонов Виталий Алексеевич, зав. осх

    Домников Александр Вадимов, зав. осх

    Лаптев Виктор Яковлевич, зав. ангиогр.
  • гкб № 12, ангиохирургический центр

    630084, ул. Трикотажная, д.49/1

    630055, ул. Речкуновская, д.15

    Чернявский Александр Михайлович, зав. отделением хирургии аорты и коронарных артерий
  • гбсп № 1

    не попадайте в НИИ скорой помощи Джанелидзе. если хотите жить.

    не попадайте в НИИ скорой помощи Джанелидзе. если хотите жить. #1 Чародейка

    модератор раздела "Ленсоветовский"

    Джанелидзе больница. Пользователи 3662 сообщений
    offline

    Отправлено 06 March 2009 - 14:30

    решительно НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИИ скорой помощи Джанелидз е, что в купчино. больница, мягко говоря, отстойная. можно прямо по порядку.

    1) ПРИЕМНЫЙ ПОКОЙ. 3 часа ожидания. и нельзя сказать, что врачи были так уж заняты - нет, их движения очень напоминали замедленную съемку. а действительно - куда торопиться? обсуждения курсов валют и достоинств кофе куда интереснее. если бы не периодическая помощь одного из работников,сидели бы до утра.

    2) РЕАНИМАЦИЯ. отношение мягко говоря, пофигистическое.

    рыжие муравьи. гуляющие по кроватям и всему остальному.

    огоромные окна со старинными рамами, с коротых такой ветер. словно и нет их, этих окон. и нет даже элементарной тряпки на окне, именуемой шторой. ну да бог с ней, это не критично.

    3) ОТДЕЛЕНИЕ КАРДИОЛОГИИ. оооо, здесь есть где разгуляться. начну с наименее неприятного, наверное.

    А) толпы тараканов. свободно гуляющих везде, где им только хочется по кроватям, тумбочкам, а уж около туалета и мусорных ведер. включая по ночам свет, я наблюдала как эти полчища разбегались по сторонам, по стенам, раковине, полу. в общем. брр. однако, неприятно, но не смертельно.

    Б) окна. большие окна с кривыми древними отошедшими рамами, дававшими такой сифон. что за несколько дней, что я в ней провела, ухаживая за своим человеком, заболела вся палата. включая меня в итоге. а ведь это сердечники, часто с отеками легких, с жидкостью в легких, перед операцией, после операции. которым ни в коем случае нельзя болеть. забивали шваброй, немного помогало, но тогда было не открыть чтобы проветрить, и становилось душно. и все с начала.

    В) уход со стороны нянечек и сестер. те лежачие больные, к которым по каким то причинам не приходили родственники, сутками лежали голодные. поставили тарелку, через час забрали. вот и все внимание. а не можешь есть сам - твои проблемы.кормить никто не будет. "надо было семьей в свое время обзаводиться, чтоб было кому сейчас ухаживать".

    г) на все отделение 2 узенькие подставки для ног, за корорые приходилось чуть ли не воевать, потому что кровати высокие, надо спрыгивать (если у тебя рост не 2 метра), а прыгать сердечникам нельзя. в итоге дома сколотили сами, там и оставили.

    Д) сестры - это вообще отдельная история.главный принцип - " а чего вас жалеть ?" с искренним недоумением. ПЕРЕПУТАЛА АМПУЛЫ - "НУ И ЧТО ТАКОГО?", НАБРАЛА ДВОЙНУЮ ДОЗУ - "ФИГНЯ", ПОМЕРИЛА ДАВЛЕНИЕ - "ВСЕ В НОРМЕ", а так как человеку плохо, отобрали аппарат, перемерили - давление - зашкаливает. а зачем говорить? это ж надо суетиться, колоть что то, а так плохо и плохо, ну и что такого.

    НОЧЬЮ ПОХОЖЕ ВКАТИЛИ СОННИК. не по назначению, не признаваясь нам. что б не приставали по ночам. старик есстественно вырубился, да ушел в полную отключку, хотя до укола был вполне веселый, адекватный, хорошо себя чувствовал. понабежали сестры, дежурная прискакала. по щекам лупят, орут - он не реагирует, тело обмякшее, зрачки не реагируют. быстренько - за 2 минуты поставила инсульт и вызвала реаниматора. (почему не наоборот?) пока он пришел, дедушка очухался, сел, ответил на все его вопросы, все манипуляции руками и ногами выполнил. твердит одно - спать, дайте спать.

    ДАЛЬНЕЙШИЙ ДИАЛОГ. дежурная - реаниматору - забирай с инсультом. он - в каком месте? он просто спит. она: какая разница? я же написала в карточке! что ж теперь - переписывать что ли? спасибо реаниматору - оставил нас на отделении, в итоге всю ночь сидели следили за пульсом и считали дыхание - 35сек - дышит,23 - не дышит, не дай бог больше, тормошишь, чтоб сделал вдох. нельзя ему было делать это лекарство. еле вытянули. за всю ночь несмотря на приступ к нам не подошла ни медсестра, ни дежурная врач.

    На след день пошли настырно смотреть что и как набирает в шприц сестра. гонорууууу скажу я вам. он ей вместо ума и отвественности видимо достался. набирает 2ю дозу. сами к медицине имеем прямое отношение, потому такие вещи видим сразу. тыкаем носом, что набрала неверно. ОТВЕТ МЕДСЕСТРЫ: "НУ И ЧТО ТАКОГО? И ВООБЩЕ, ЧЕГО УЖ ИХ ЖАЛЕТЬ ТО? ЛАДНО МОЛОДЫХ ЕЩЕ МОЖЕТ И ЖАЛКО, А УЖ СТАРИКАМ КАКАЯ РАЗНИЦА. - ЧУТЬ РАНЬШЕ, ЧУТЬ ПОЗЖЕ? " уверяю вас, им и молодых не жалко.

    фраза из палаты: " относятся как к свиньям ". хуже. намного хуже.

    ЕДИНСТВЕННОЕ СПАСИБО НАДО СКАЗАТЬ НАШЕМУ КАРДИОЛОГУ - ОЛЬГЕ АНАТОЛЬЕВНЕ. ради которой мы и согласились на этот гадюшник. очень внимательна, и вообще жаловаться не на что. да и этим. разгон дала по полной потом.

    только вот все это там уже в порядке вещей, к сожалению. к счастью, мы дома. забрали даже не столько потому что долечились, сколько потому, что просто "уносили ноги".

    и что еще могу сказать. хочется пожелать этой девочке - медсестре через много много лет услышать свои собственные слова, только уже по отношению к себе.

    вот еще пара отзывов из интеренета:

    --- Светлана Петрова

    3 дек 2008 в 20:10

    На прошлой неделе моя бабушка (89 лет) по скорой помощи попала в НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе. Я поехала ее сопровождать. В приемном покое я провела 5 часов прежде, чем услышать диагноз (стояла рядом с каталкой, сесть было некуда, стульчиков для сопровождающих не предусмотренно). На отделение бабушка попала только утром. На следующий день врач сообщил мне, что у бабушки перелом плеча и шейки бедра, помочь они никак не могут, так что забирайте домой. Транспорт больница не предоставляет. За 3 дня, которые бабушка провела в больнице, ухода со стороны персонала никакого не было даже за деньги. Ни руку, ни ногу даже не зафиксировали. Когда я приехала ее забирать, медсестры отказались помочь переложить ее на каталку и отвезти до приемного покоя. "Ваш больной, сами и справляйтесь. И залог за каталку оставьте!" После долгих разбирательств, нашлась санитарка, которая все же помогла. Заплатив 3,5 т. за транспортировку, мы наконец оказались дома. В больницу больше ни ногой. Позор нашей медицине.

    ---Наталья -SNV- Савина

    5 мар 2009 в 12:29

    Не ходите в НИИ Скорой помощи им. Джанилидзе: Всю ночь муж с воспалением лёгких провёл в приёмном покое, когда закашливался - терял сознание. В середине "лечения" в палате потерял сознание и сломал нос, повредил ногу. Из диагостики только флюшка и узи органов брюшной полости. Лечение - антибиотики и табл. от кашля.

    Пролежал положенные 14 дней, кашель не прошёл, сознание так и теряет. В день выписки терял сознание - падал 2 раза, еле-еле довезла до дома. В поликлиннике ужаснулись диагностикие и "лечению", но не удивились, зная эту больницу.

    я написала это не для того, чтобы чтобы мне сказали, что сейчас им мало плаият, типа "а что вы хотите" и пр и пр. мне это все неинтересно. Я НАПИСАЛА ЭТО ЧТОБЫ ВЫ ИМЕЛИ ЭТО ВВИДУ ЕСЛИ ТАК СЛУЧИТСЯ ЧТО БУДУТ ПРЕДЛАГАТЬ ЕХАТЬ ТУДА. просто поелилась опытом. потому что для меня такие отзывы много значат. а вам решать самим.

    а еще лучше - не болейте

    не попадайте в НИИ скорой помощи Джанелидзе. если хотите жить. #2 olik

    ГБУ "Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт им. И.И. Джанелидзе"

    15 фев 2014 | #97 Екатерина

    Гость

    У меня эта больница с 97 года вызывала мысль ,что туда только умирать..В 97 году мой отец попал туда с травмой позвоничника(раздроблены 13 и 14 позвонки),провалялся в коридоре несколько дней без операции.Мама заплатила,операцию сделали но результат плачевный,инвалид первой группы парализован по пояс.В 2002 к ним попала моя мама  с отравлением,положили в реанимацию,сама дышать не могла,делали ИВЛ.Итог через 2 недели мама умерла от двухсторонней пневмонии.Не знаю вина врачей или стечение обстоятельств ,но  больница эта вызывала у меня ужас!

    В 2011 по скорой отца опять привезли в Джанилидзе,проблемы с мочевым пузырем(не уходила вся моча,на момент поступления мочевой пузырь уже практически лопнул ещё чуть-чуть бы и все..)Положили на урологию,условия конечно не айс,но терпимо.Про мед.персонал ничего плохого сказать не могу,привели в норму,дали рекомендации на 5 день выписали.Отец был доволен.

    2013 год  ,декабрь,приехали по скорой с отцом диагноз острый пилонефрит.В приемном отделении просидели 4 часа с 15.30 до 19.30(поступающих было Очень много!Одна скорая за другой!),у отца была жуткая тахикардия,ужасные боли,ни лечь ни сесть..Взяли кровь ,оказывается пошло заражение крови.В 19.30 пришел доктор уролог ,осмотрел его и отозвал меня в сторонку,мол держитесь но 50/50 что до утра не доживет..Папу забрали в реанимацию.

    Дня 3 состояние не улучшалось,ему промывали кровь,вывели катетер через брюшную полость,т.к.почки отказывали и слава Богу отец пошел на поправку.Через неделю перевели на урологию,мы попали к тому же урологу,что лечил отцу мочевой пузырь(не помню к сожалению фамилию),он нам вставил по первое число что так запустили болезнь(отец живет отдельно,больницы не любит по глупости своей терпел до последнего).В общем папа поправился,нужно теперь менять раз в 1,5 месяца катетор и все,а ведь почки отказывали!!Хочу выразить огромную благодарность Зав.отделением реанимации,за профессионализм и борьбу за жизнь моего отца!Очень вежливый,доброжелательный доктор,все понятно обьяснял,не было ощущения ,что от тебя пытаются избавится да побыстрей.Так же огромное спасибо,зав.урологии и нашему лечащему врачу,за граммотное лечение.Впечатление о НИИ скорой помощи лично у меня улучшилось благодаря Вам!Спасибо!С уважением ,Екатерина.

    5 thoughts on “ НИИ скорой помощи им. И. И. Джанелидзе ”

      Огромное спасибо всему коллективу ожогового отделения№2,врачам Аникину Ю.В.,Фёдоровой А.А. за внимательное,чуткое отношение,за оказанную высококвалифицированную помощь!

      Низкий вам поклон!

      Полагаю, что моя задача теперь предупредить тех кто будет читать об этой больнице отзывы. Ищите любые средства и варианты, но НЕ кладите ваших родственников в эту больницу! НИИ Джанелидзе сейчас это дорога на кладбище. Я специально не буду писать фамилий врачей и пример того, что люди там умирают чаще всего по выходным или праздникам. Именно в эти смены работают дежурные врачи на которых проще повесить случай. Врачи часто заранее знают дату смерти больного в реанимации и отключают аппараты. Подумайте – большой поток больных, у города есть понятие – цена койка места и многое другое. Вам в любом случае ситуацию опишут совсем по-другому. Можно долго спорить кто виноват, врачи или власть, но в этом нет никакого смысла. Если вы это читаете и стоите перед выбором или близкие оказались в этом месте, то лучше переводите их в платные госпитали. Возможно там шансов окажется больше!

      Эту кузницу смерти когда-нибудь закроют? Там не просто издеваются, там игнорируют страдания.

      Отзывы и комментарии

      Алёна из ip:8nd694n4 -1

      Наконец то я добралась оставить отзыв об этом заведении.

      В сентябре 2013 по состоянию здоровья матери пришлось обратиться туда за помощью, да в приемном покое она тусовалась 5 часов ( хотя это нормальное явление и нечего удивительного нет) Гинекологическое отделение и хирургическое отделение устроили борьбу, одни говори это не наш клиент, другие в свою очередь так же, что это не их клиент. После всё таки её положили в Хирургию ( отделение не буду называть ) А т.к. это была пятница ещё ко всему прочему, поэтому о лечении и речи быть не могло, у врачей же выходные. Лежала там она и ждала понедельника. Настаёт понедельник и что Вы думаете после осмотра они заявляют: Мы Вас выписываем! Она в шоке, т.к. лечения не было и тут уже выписываем. Прекрасно! Потом попросили приехать родственников на разговор. Нас не надо было долго просить мы уже были на пороге и уже злые. После непонятного разговора что либо мы её выписываем и Вы ложитесь на гинекологическое отделение, т.к. она все таки не наш клиент. и Цитирую: Либо мы начинаем делать обследование, выпустить жидкость из брюшной полости, МРТ, онкомаркеры, УЗИ потратим тогда на это целую неделю, но от Вас тоже будет нужна помощь это свозить жидкость на анализ, и финансовая помощь, но я Вас не заставляю не подумайте. Естественно мы соглашаемся, а что нам делать? Мы не понимаем как еще помочь своей маме.( маленькое отступление, диагноз: асцид, плеврит и онкология правого яичника) И тут начинается движение, ей наконец то поставили катетер что бы выкачать жидкость из брюшной полости, на вопрос а как же выкачать из легкого? Он говорит да всё выйдет. Жидкость повезли сами на анализ. МРТ было назначено на вторник, его не сделали, потом среда, опять тишина. Пришлось приехать и потребовать что когда уже будет МРТ. Только после этого процесс пошел. Повезло, с горем по полам они все таки сделали все нужные анализы к понедельнику. Потом состоялся опять разговор они рассказывали какую они работу сделали и что всё таки онкология яичника и что нам надо уже обращаться уже в другую клинику. Но т.к. они сделали работу "Вы не подумайте это не вымогательство, это для отделения, с Вас 10 000руб." Фиг ты с ним, мы отдали эти деньги. Но что я хочу сказать, пусть это будет на их совести, перед богом все мы ходим и всё в нашей жизни возвращается бумерангом. Только понять не могу если Вы выбрали профессию "врач" то Вы должны помогать людям, а у Вас даже в глазах нет заинтересованности, зачем Вы там тогда сидите? Один пляшет под дудку, второй только ходит и считает свободные койки. Есть много других профессий!

      Ещё хочу сказать, что существует хорошие врачи, но не Все. Хочу поблагодарить Артема Вячеславовича из отделения Гинекологии за поддержку и помощь Вы отличный врач!

      А тем кто попал в НИИ я хочу сказать, если всё таки Вы туда попали, знайте, в первую очередь если Вам что то надо ( процедура, или обезболивающее, или там таблетку) Вы ходите за Врачами или медсестрами как "тень гамлета" и просите по 10 раз что МНЕ НАДО. Только тогда Вы что либо получите. А то у них есть волшебное слово "сейчас" и Вы можете сидеть и ждать и 3 и 5 часов. Лично ко всем такое отношение, наблюдала как бабуля ждала перевязку по 5ть часов, как соседка поп палате ждала обезболивающее 1 час.

      А читая отзывы на Сайте НИИ вызывает улыбку - видимо жесткий фильтр стоит, что пропускает только положительные отзывы.

      Источники:
      spb.allnice.ru, varikoz69.ru, www.shushary.info, www.medsovet.info, urologiaspb.ru, pages.esosedi.ru

      Еще клиники:

      19 июля 2018 года

      Комментариев пока нет!
      Ваше имя *
      Ваш Email *

      Сумма цифр справа: код подтверждения