Клиники Адреса телефоны специализация
Главная » Семейные клиники

Клиника семейный доктор отзывы.



На нашем сайте сможете узнать состав специалистов, их квалификацию и не лишним будет телефон для обследования. Неплохо не оставить без исследования мнения пациентов,. Большинство настаивают чтобы их вел главный врач. Высматривайте плохие мнения, чтобы пресечь вероятность неучтенной ситуации. Уровень обслуживания во всякой клинике зависит от уровня отношения персонала и также от уровня приборов, которое эксплуатируется в больнице. Современные больницы способны похвалиться очень современным оснащением отделений. Полезно рассмореть, принимает ли в центре профессор или другой врач мирового класса. Вот Вы выбрались к специалисту.

Семейный доктор отзывы

Клиника семейный доктор отзывы. Виктория 15 декабря, 2014 год Мне понравилась клиника семейный доктор на новокузнецкой. У меня рядом с домом получается, все удобно. Врачи разных специальностей, на прием всегда быстро можно попасть. Красота, да и только! Несколько раз там была, очень довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Клиника семейный доктор отзывы. Роман 8 декабря, 2014 год Отзыв о Семейный доктор по адресу Москва. Воронцовская ул. 19 Отзыв о Семейном докторе (Подумайте перед выбором!)

Выдержка из нашего письма 23.10.2014г. генеральному директору сети клиник «Семейный доктор» Графовой Ю.В. (пишет моя жена):

Список филиалов

Москва. (495) 775 75 66, м. Спортивная, ул. Усачева, д. 33, стр. 3 (посмотреть на карте )

Описание

Клиника Семейный доктор работает более 15 лет. Здесь предлагаются различные медицинские услуги и комплексные программы. Будущие мамы могут выбрать программу подготовки и ведения беременности.

VIP размещение Информация для представителей Клиника Семейный доктор

Вы представитель фирмы Клиника Семейный доктор ?

Тема: Клиника Семейный доктор отзывы

21.12.2012, 13:30 #61

Читатель Недуг.Ру

Мы с мужем при выборе клиники по страхованию от работы больше руководствовались такими факторами как близость к работе и внешний лоск клиники.

ПОЖАЛЕЛИ почти сразу же, потому как квалификация врачей, прак тикующих там, мягко говоря оставляет желать лучшего. СПЕЦИАЛИСТОВ своего дела можно пересчитать на пальцах! очень часто там работают просто студенты или тока выпустившийся с мед учреждений молодняк. Клиника вбухивает все средства в ремонт и внешний лоск клиники ЭКОНОМЯ на специалистах. Все начинается с ресепшена (имею ввиду клинику на карбышева), где вечные очереди из за того, что общая программа в компьютере постоянно дает сбои. Из-за этих частых сбоев я лично потеряла, в этой клинике, в общей сложности не менее пяти часов за год. Без нее ни посмотреть историю болезни, ни распечатать счет.

Случаев неквалифицированной консультации врачей было на столько много, что всех и не припомнить(фамилий уж точно. но если кто-то потребует, могу покопаться в домашнем архиве, вдруг найду их заключения):

Дерматолог, которая постоянно рылась в справочнике по дерматологии (зашла бы уж за ширму, что б не показывать своей не компетентности) в итоге поставила мне диагноз НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ И соответственно выписала не те лекарства. в следствии чего я запустила свою болезнь.

Гинекологи с совершенно пофигическим отношением к клиентке. Ни одна. ни вторая так же НЕ ПОМОГЛИ не только решить мою проблему, но даже и не пытались.

Уролог - молоденький мальчик-студент постоянно болтающий по телефону (а очередь сидит и ждет пока от наговорится! про очереди я писать вообще не буду - писали до меня)

А до этого мальчика я была на приеме у другого уролога. Пришла.Тучный, во второй стенени, мужик спрашивает: На что жалобы? я: то-то и то-то. он:а анализы есть? я:нету. он: сдайте! а потом приходите. я встаю, откланиваюсь. он: куда же вы пошли, дорогуша? подождите, выпишу счет! жду 15 минут(потому что их компьютерная система ОПЯТЬ глюканула) выставляет счет за первич ный прием! ЭТО НОРМАЛЬНО? за что? были бы мои деньги, а не страховка, я бы этого так не оставила. Больше к нему ЕССТЕСТВЕННО не пошла.

Но самый большой шок был у нас с мужем, когда у него была необходимость обратиться к мануальному терапевту. Он слава богу его не прикасался, а тока выписал какие-то рекомендации (типа: тяжелого не подымать, не прыгать..) а через год, после повторной проверки, муж пошел к ортопеду и тот увидев, что год назад муж был у того мануала, проговорился, что МАНУАЛ ОКАЗАЛСЯ ШАРЛАТАНОМ и его недавно(. т.е. он год "лечил" людей в семейном докторе) выгнали. Так вот выводы напрашиваются сами собой. КТО ОТБИРАЕТ СПЕЦИАЛИСТОВ? и существует ли вообще у них ОТБОР. ИЛИ ОНИ БЕРУТ ВСЯКИЙ СБРОД с улицы (типа того мануала). что б не платить много?

зато смотрела вчера цены - поднялись в ДВА раза по сравнению с предыдущим годом. Это просто немыслимо.

уважаемые читатели этого форума, даже если вас бесплатно страхует ваша компания и вам остается выбрать только клинику - только не "семейный доктор".

я в этом году была уже наученой. выбрала чуть подальше мед.центр. да и внутри не так помпезно(главное, что б чисто было, а дорогие унитазы и часы авторсой работы -понты), но теперь я уверена в квалификации специалистов. к стати, наверняка заметили, что на сайте семейного доктора даже нельзя посмотреть фамилии врачей, не то что бы их резюме прочесть! А посмотрите на сайты других мед центов. мало кто скрывает эту информацию.

пусть квалификация врачей будет главный критерий выбора клиники!

и все -таки, что б быть справедливой - несколько СПЕЦИАЛИСТОВ в семейном докторе:

мы всегда могли довериться нашему стоматологу -Баномарской (сначало она работала на карбышева, потом перевелась в центр)терпеливая и ласковая(все объяснит, покажет и следит за твоей реакцией во время лечения), и очень чуткий человек, ну и конечно СПЕЦИАЛИСТ в своем деле.

специалист по УЗИ на карбышева (фамилия короткая.забыла. мужчина с бородкой). тоже никогда не отказывался рассказать-прокомментировать, что видел. внимательный.

мануальный терапевт(на карбышева). фамилия на букву Ф начинается. не знаю, работает ли он сейчас у них.

у меня тоже была такая же ситуация и не раз!они утешали тем, что ПОТОМ будет больше скидка. Разводилы

клиника семейный доктор №1

Меня зовут Наталья мне 37 лет, недавно у меня появились незначительные боли в низу живота, и я решила обратиться в клинику Семейный доктор поликлиника №1 на Марксистской, обратилась я 03.03.2012 сделать узи, узи проводил доктор Толстых Олег Семёнович УЗД высшая категория,ведущий специалист узи, и сказал что у меня миома d10мм я там же записалась к Гинекологу-акушеру Дубенко Татьяне Анатольевне сдала кучу анализов которые стоят немалые деньги я заплатила 15000 тысяч, прописали столько же лекарств на такую же наверно сумму, и этим бы не ограничилось бы еслиб не задержка месячных, оказалась что моя миома это беременность 4 недели, послала мужа взять мои анализы так гинеколог и его принял и содрал с него 2000 тысячи за приём, у нас сейчас что и мужчин гинеколог смотрит, славу богу что не сказал что он беременный, и они будут вести его беременность.Короче обобрали меня как липку эти кондитаты а беременность отличить от миомы! не смогли. А что было бы если бы я выпила бы все препараты которые мне прописали бы они все имеют противопоказания при беременности. Я всегда думала что врач ответственный перед богом, он даёт клятву помогать людям,в его руках тысяча человеческих жизней. и нет ничего дороже жизни она выкуплена дорогой ценной Господь так пострадал за нас на кресте пролил свою святую кровь, а некоторые типа кондитаты пишут мне бы отдать долги, и покажу я вам свой голый зад, меня от вас тошнит ,что это такое? где вы врачи от бога любящие свою профессию а не деньги. которые себя не щадили и отдавали свою жизнь за другую, мне стыдно за своё здравоохранение кстати лучшее в мире, или это тоже ложь.

Гость. Полностью согласна с Натальей! Также была у Дубенко Татьяны Анатольевны на Таганской (поликлиника №1 Семейный доктор). Ободрала денег по полной. Сама по себе врач на мой взгляд глубоко непрофессиональный, ничего толком сказать/объяснить не может, только дорогие анализы назначает. Искренне не рекомендую именно этого врача.

Катя. Тоже была у Дубенко Т.А. Тоже развела на кучу анализов. Как только всё было оплачено сразу интерес ко мне пропал. Диагноз основной и более главный не был озвучен, его мне озвучили только в другой клинике. Берегите себя.

Светлана. Меня также развела на деньги! Не ходите к ней и не соглашайтесь на ее капельницы! Я истратила на нее около 100 тысяч, толку ноль, сегодня звонит и говорит чтобы я снова пришла, т. К. После ее лечения анализы плохие!

марина. Смотрю,та же самая история была и у меня,мне эта подруга лечила кисту,которую давно надо было удалитья если бы я только это знала тогда,когда обратилась к этой аврачихе.было потрачено немало средств на анализы и на БАДы,которыми она снабжала меня тайком.сейчас я беременная,лежу на сохранении.если бы не долгое ожидание лечения и результатов,возможно давно бы родила.

Елена. Была у Дубенко Т.А. несколько раз. Врач непрофессиональный и абсолютно не вежливый, элементарно не здоровается, грубо разговаривает. Раскрутила меня на кучу анализов более 15000, ничего не нашли, все отрицательные. Более того агрессивно пиарит мне свои капельницы, на вопрос зачем они мне, так ничего внятно и не объяснила. Сказала, что их стоимость 10 капельниц 27700 рублей, половину из которых я должна сразу оплатить положив деньги на какой-то счет, что очень странно, т.к. оплата должна проходит через кассу, более того, препараты которые будут колоть, я должна сама купить!!

Инна. Добрый день! Полностью согласна со всеми авторами ДУБЕНКО ТАТЬЯНА АНАТОЛЬЕВНА, гинеколог Клиники Семейный доктор, просто выполняет план. Результат лечения ее не интересует. Назначает анализы и лечение, которые не требуются. Причем назначает только самое дорогое. Если обращаешься с просьбой объяснить, что это значит и зачем назначено, "доктор" сразу же отвечает, что прием окончен и указывает на дверь. При это еще пытается распространять БАД и убеждает покупать их только у нее. При оформлении страховки в Клинике продолжает выписывать дополнительные дорогие анализы не по профилю. Очень не рекомендую обращаться к этому в врачу, если дорожите своим здоровьем. Спасибо!

Гость. Девочки, как только я выздоровлю от ее "лечения" я пойду писать на нее письменную жалобу главврачу! Это нельзя так оставлять!

Ольга. Полностью со всем согласна.

И анализы которые не нужны! И капельницы, для повышения иммунитета за 28 000. Я пришла с этим вопросом к иммунологу, так он был в шоке от таких назначений!

Шарлатанка!!

Катя. Ужасный врач! Ни за что не ходите к ней! Запугала меня болячками, заставила сдать анализы, естественно платные и как можно больше! Мне не жалко, но с ее отношением и подходом - это просто ужас! Не объяснила мне что, зачем и почему! Напугала, что все плохо! После ее визита вышла, как будто меня грязью полили, фу, ужасно мерзкий человек.

Гость 3. Самый ужасный врач ДУБЕНКО Т.А. - поликлиника№1 Семейный доктор. у меня была задержка месячных, тест отрицательный! попала к Дебенко - она в первый же день содрала с меня 5 тыс. Сделала УЗИ - сказала, что беременности точно нет, но надо сдать анализы на ХГЧ и прогестерон. На вопрос: "Зачем?" ответила - "чтоб убедится что беременности нет" УЗИ нынче видимо врачи не понимают. И одного анализа на ХГЧ для определения беременности недостаточно,

На следующий день все было круче. АНАЛИЗЫ еще были не готовы, но она вдруг уже была уверена, что я не беременна и назначила мне капельницы стоимостью 28 000 + свое лекарство. + еще кучу анализов стоимостью 15000 и сказала, что еще будем сдавать! И еще надо обязательно поставить прививку за 14 тыс. На мой вопрос: какой у меня диагноз и просьбу распечатать результат осмотра? ответила - что еще не знает, и не распечатает, поэтому пока надо лечиться капельницами!

УЖАС. Даже в бесплатных поликлиниках можно больше вопросов задать и ответов получить, хотя там то уж очереди огого. Упомянула свои БАДЫ из Новосибирска, которые она мне пропишет после всех анализов. вот и посчитайте сколько она с меня за 2 дня содрала и еще планировала! А ГЛАВНОЕ БЕЗ ТОЛКУ. ВСЕ Больше к ней не пойду - это же мое здоровье! Избегайте таких лекарей-ккарекарей. Всем желаю быть здоровыми!

Инга. ПОЛНОСТЬЮ согласна, Ужасный врач. Бессовестная - не консультирует, а как на рынке продает самые дорогие анализа и тоже навязывала капельницы - они видимо от этого % имеют. Почему такая известная клиника как СЕМЕЙНЫЙ ДОКОР не дорожит соей репутацией. ПОЗОР!

Гость. Девушки! кто может посоветовать хорошего гинеколога? буду очень признательна!

Гость 8. Дубенко Т.А. хорошо умеет обрабатывать клиента в плане выкачивания денег. У нее есть стандартный план. Я ходила к ней по страховке, на первом приеме (у другого врача, кстати, по моему мнению не лучше Дубенко) сдала мазок, который показал повышенное содержание лейкоцитов. с этого-то все и началось. Я так поняла, судя по комментариям, у нее есть своя схема по раскрутке пациента, а именно: если первый анализ был плохим, то сразу назначаются дополнительные анализы, которые очень дорого стоят и не входят в страховку, бдительность усыпляется тем, что выписывается куча препаратов, которые надо купить в аптеке, видимо, чтобы пациенту показалось, что он действительно очень плох. Анализы очень долго делаются, а в этих промежутках назначаются еще дополнительные. На вопрос, зачем их сдавать, если еще не готовы ранее сданные ответ не был получен. Тут же назначается прививка от рака шейки матки, причем еще на втором приеме, когда нет результатов анализов. Следующий этап, когда уже тысяч на 20 сдашь анализов и тысяч на 10 накупишь всяких лекарств, нужно еще прокапать капельницы, причем Дубенко настаивает, что это нужно делать именно в их стационаре, где курс в 10 капельниц стоит 28000, а также советует кому позвонить заказать для капельниц лекарство со "скидкой", не надо верить, в аптеке стоит столько же. И что получается в итоге: куча денег ушла на анализы, препараты, и это чудо средство для капельниц, диагноз так и не поставлен, в остатке ощущение, что это лечение может длится вечно, видимо до тех пор пока окончательно не опустеет кошелек.

В общем, девушки, не поленитесь, прежде чем обращаться к врачу, почитать комментарии о нем в интернете. Конечно мнение может быть субъективным, но про Дубенко Т.А. положительных отзывов в сети я не нашла. Очень жалею, что потратила время, силы и деньги не понятно на что.

Гость. Дубенко Т.А.-сплошной развод, нашла у меня несуществующие отклонения. Не ответила ни на один мой вопрос. выписала мне кучу масков, сделала узи и сказала, что еще одно узи необходимо! Хотя другой узист по её заключению никаких отклонений не нашел.

Гость. Это Толстых не смог отличить миому от беременности? Смешно! Уж кто кто, а он точно не перепутает!

Гость. Опасайтесь Дубенко Т.А. Она запросто назначает все подряд - все анализы (выбирает самые дорогие и назначает комплексами сдавать, даже то, что в определенной ситуации вообще не нужно), препараты, капельницы (прописывает - само лекарство стоит 7200, она предлагает через нее преобретать, типо настоящее + капельницы за 28 000, причем только в их стационаре, а то в других, говорит, подменяют это лекарство + прививка от рака шейки матки, о ее необходимости она мне сообщила чуть ли не с порога самого первого посещения). Причем при всем этом ни диагноза толком, ни для чего столько лекарств - толком не ясно. После ее посещений складывается ощущение, что так и будешь туда ходить, тратить время и деньги, а выздороветь нереально. Запугивает!

Очень жалею, что мне неповезло попасть именно к ней, потому что обработала она меня порядочно. В общем, когда одумалась, понимаю, что теперь мне придется идти к другому врачу и лечить последствия ее "лечения".

НЕ ХОДИТЕ К ДУБЕНКО.

Гость15. считаю ее совершенно бездарным врачом, диагноз не поставила, каждый раз счет по 10 т.р. +списки лекарственных средств из аптеки еще на 6 т.р. Напугала Эта Дубенко меня порядочно, я уже не знала что делать мне, потом плюнула на нее и пошла к другому врачу, так она даже не поняла нафига мне стока анализов сдавать надо было и лекарств пить. бред полный. У меня в итоге была лейкоплакия и эрозия шейки матки, что другой врач мне вылечила за 2 приема. А эта Дубенко даже ни разу не обмолвилась о том что со мной происходит (хотя, казалось бы, очевидны факты).

Короче мое мнение - ОНА ПРОСТО РУБИТ БАБКИ с наивных людей, пользуясь запугиванием на счет состояния их здоровья. Я бы вообще ей запретила врачевать.

Татьяна. Была у этого доктора, если ее так можно назвать, в мае 2014г. Как видно из отзывов она уже давно работает и руководству клиники наплевать видимо на ее деятельность и качество работы, хотя она несомненно приносит большую прибыль организации. Слава Богу пока никого не покалечила.

Так вот. Была я не по своей женской болячке, а с РЕБЕНКОМ, что не мало важно. Мы с дочкой 5-ти лет не попадали к районному врачу срочно, и решили записаться в Семейный доктор. Мне нужно было, чтобы врач посмотрел своим профессиональным взглядом и назначил лечение само собой разумеется, назначив ряд анализов. Что она не вежливая и грубая я согласна. Но и это можно пережить. Она начала с того, что обвинила меня, что я запустила ребенка, и что нужно сдавать оооочень много анализов, чтобы понять, чем она больна. Взяла у дочки мазок – хорошо согласна. Кровь – согласна, моча- согласна. Но потом понеслась куча других анализов, которые сдают взрослые и болеют этими заболеваниями только взрослые, так они передаются половым путем начиная с ПЦР и гонореей т.д. На мои вопросы, что это может быть, она сказала, что скорее всего вульвовагинит, но чтобы назначить правильное лечение нужно обязательно сдать эти анализы, чтобы выявить причину, а не лечить поверхностно. Анализов мы сдали на 10 тыс. рублей. Я растерялась и согласилась. Это я потом только от мамы – врача узнала, что большинство анализов можно было и не сдавать, не зачем. Через пять дней записала к себе на прием. Т.е. все пять дней ребенок должен ходить и продолжать болеть и не лечится пока не будут готовы анализы? Я ей говорю назначьте нам хотя бы временно, что нам делать, чтобы облегчить у дочки зуд и снять красноту. Назначила ооочень дорогие лекарства, а также ромашку и т.д. Начала назначать свечи, которые я должна извините сама вводить девочке непосредственно туда и еще быть аккуратной чтобы ничего не порвать. Свечи, попросила заменить на другое лекарство. Сказала, что анализам сделанным в Инвитро она не доверяет, хотя там они гораздо дешевле стоят в два раза точно. Я все беременность делала там анализы и все было замечательно. В общем пришли мы через 5 дней и она начала зачитывать отрицательные анализы конечно, но сказала, что в крови много и очень много лейкоцитов и нужно идти обязательно делать УЗИ яичников, назначила его, только во второй прием назначила анализ кала на глисты, и потом еще сказала сделать мазок из горла на предмет там инфекции, и еще куча анализов еще на 11500, осталось только родителей и бабушек наверно проверить. В общем в этот раз я не растерялась и сказала, что сдавать мы больше ничего не будем и назначайте лечение. Она сказала, что назначит, но начинать его нужно только после прихода второй пачки анализов ))))) это еще пять дней ))) Бред. И ребенок должен все это время опять продолжать болеть.

Короче говоря, я думаю на этом бы она тоже не остановилась и качала бы деньги дальше, зарабатывая себе на премию или бонусы за счет ДЕТЕЙ -это стыдно и надо иметь совесть.

Были в семейном докторе и у других врачей, все нас устраивало и качество лечение и внимание и главное- результат. И денег не вымогали на не нужные анализы.

Лучше к этому доктору не попадать или не терять бдительность.

Гость. Дубенко не могла вылечить молочницу в течении 4-х (. ) месяцев. Постоянно была одна и та же схема: симптомы молочницы, визит к врачу, сдача анализов, назначение лечения, само лечение, повторная сдача анализов и примерно дней через 10 - все по новому кругу. Это длилось долгих 4 месяца! Каждый раз назначалось одинаковое лечение. Помимо вечной борьбы с молочницей Дубенко назначала мне почти в каждый новый прием очередную порцию анализов! Причем не только по своему профилю. Также настоятельно рекомендовала пройти курс чудо-капельниц. В конечном итоге я посетила другого врача, которая вылечила меня от молочницы. И я не вспоминаю об этом недуге вот уже почти 2 года.

Гость. Была у Дубенко, отвратительный врач. Сказать ничего не может! Отдала 20 тыс за непонятные анализы! А диагноз так и не сказала. так тем более она врет. делала УЗИ у нее, сказала что какой-то вирус в матке, было все в черных блямбах, через 4 дня сделала УЗИ в другой клинике, ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Не ходите к ней.

Сеть поликлиник Семейный доктор - отзывы

Клиника семейный доктор отзывы.

Отзывы о Сеть поликлиник Семейный доктор

[8 декабря 2014 15:06] написал: Роман Ссылка на этот отзыв

Отзыв о Семейном докторе (Подумайте перед выбором!)

Выдержка из нашего письма 23.10.2014г. генеральному директору сети клиник «Семейный доктор» Графовой Ю.В. (пишет моя жена):

Тема: Почему больше нет желания быть клиентом сети клиник "Семейный доктор"

Юлия Вячеславовна, добрый день!

Своим письмом хочу обратить Ваше внимание, как руководителя большой филиальной сети клиник, одного их самых крупных игроков на рынке предоставления услуг в данной сфере, на причины, влияющие на потерю клиентов, в частности категории "Премиум". Я сама являюсь руководителем в крупной Российской организации в сегменте В2В и качественная конструктивная обратная связь от клиентов - это тот инструмент который помогает нам быть лучше.

Мой ребенок (_____ Артём, 2011 г.р.) с рождения обслуживался в сети клиник на протяжении 3-х лет и всегда по контракту, который являлся максимальным по наполнению услуг и стоимости (за три года программы меняли свое название: Люкс, Премиум).

Как клиент я ожидаю получить не только качественную медицинскую помощь, но и сервис / поддержку, которая как минимум соответствует заявленному уровню Премиум, а как максимум его предвосхищает, для дальнейшего стимулирования меня как клиента, продолжать сотрудничество.

Тем не менее, мне за последний год пришлось столкнуться с трудностями, которые, в итоге, побудили меня принять решение не продлевать контракт и закончить сотрудничество с сеть клиник "Семейный доктор".

Я не хочу просить Вас разобраться в конкретный рабочих кейсах, я скорее хочу, чтобы были проанализированы причины и приняты меры на будущее, так как это напрямую влияет на повышение рисков по потере клиентов.

Причины:

1. Несколько раз за последний год контракта (2013-2014гг.) у нас менялся люкс педиатр. О смене одного из врачей я узнала в call-центе при попытке с ним связаться (сказали что уже месяц как не работает).

2. Длительное время мой ребенок был без люкс педиатра, а под наблюдением заведующей отделения педиатрии Богомоловой С.В. В виду занимаемой должности и высокой занятости Светлана Валентиновна не могла выезжать на осмотры моего ребенка по болезни, поэтому приезжали разные дежурные врачи. Претензий лично к Светлане Валентиновне у меня нет, я все понимаю. Но то что "Семейный доктор" решал свои проблемы по отсутствию люкс педиатра на протяжении 3-х месяцев за счет моего ребенка - данная ситуация меня как клиента "Люкс" контракта не устраивала.

3. Не компетентность отдельных врачей (в частности стоматолог в Поликлинике №12), которые не могли оказать качественную консультацию и пытались направить меня в поликлинику по месту проживания. Только при подключении руководства клиники №12 и вопроса "а зачем тогда нужен контракт в Вашей клинике?" нас направили к специалисту, который смог нам помочь.

4. Последний кейс, который окончательно повлиял на мое решение 28.07.2014г. (я оставила отзыв в книге жалоб и предложений): общение с руководством клиники №1 на Воронцовской ул. При решении элементарного клиентского кейса заместитель главного врача Потуданский Н.Ю. и заведующая педиатрии Попова С.Ю. вели себя крайне агрессивно, не клиентоориентированно, хамили, общались на повышенных тонах в зоне регистратуры, где свидетелями всего происходящего стали все присутствовавшие на тот момент клиенты. Безусловно клиенты бывают разные, но профиль руководителя предполагает обладание такими компетенциями как управление конфликтной ситуацией и клиентоориентированность, гибкость и адаптивность, нацеленность на результат. Можно было меня пригласить в кабинет, проговорить ситуацию и предложить пути решения. Вместо этого ко мне вышел человек в джинсах и футболке, без халата и бейджа сотрудника клиники и начал говорить о том, что мой контракт уже давно окупился и я уже не такой выгодный клиент для клиники, чтобы тратить на меня пачку бумаги и время. Это было при всех присутствующих на тот момент клиентах. К сожалению, я как клиент осталась виновата во всем что можно и нельзя, при всем при этом цели решить кейс у обозначенных выше коллег не было, не говоря уже о том, что сотрудницы регистратуры видя, как "клиентоориентированно" со мной общается руководство, позволили себе говорить обо мне при мне в третьем лице обсуждая меня и мою реакция на все происходящее.

Вот после данной ситуации я, как клиент, поняла, что не готова больше ни платить за такой сервис, ни получать его как "дополнительный бонус". В скором времени моей семье понадобится уже два детских контракта, но увы, это будет не Ваша сеть клиник.

Надеюсь, мое письмо Вам будет полезно для анализа причин потери клиентов и орг выводов.

Спасибо за внимание и сотрудничество.

Отдельное большое спасибо за работу и внимание Богомоловой С.В. Пак Е.А. и Бусуек Н.П. Есть и другие хорошие врачи, которых хотелось бы поблагодарить, но к сожалению, они уже уволились из клиники.

PPS. Update. Нам позвонил через день главный врач поликлиники номер №1 Босиева О.А. и недовольным голосом сообщила, что разберется и проинформирует. На том и умерло всё. Отличная клиентоориетированная работа: если уж главврачу ничего не надо, то ждать от сотрудников клиники.

Медицинские учреждения

Запись на прием в клинику онлайн

Клиника Семейный доктор в г. Симферополь и г. Ялта оказывает качественные медицинские услуги населению по разным направлениям медицины, лабораторные исследования, УЗИ-диагностику по приемлемым и разумным ценам. В Клинике Семейный доктор принимают специалисты: - Акушер-гинеколог - Врач УЗ-диагностики - Гастроэнтеролог - Дерматовенеролог-косметолог - Иммунолог-аллерголог - Кардиолог - Маммолог - Невропатолог - Онколог-гинеколог - Ортопед-травматолог - Оториноларинголог - Офтальмолог - Ревматолог - Сосудистый хирург - Стоматолог - Терапевт - Уролог - Эндокринолог УЗИ-диагностика используется для диагностики заболеваний: - органов брюшной полости; - органов малого таза; - почек и органов мочевыделения; - сердца; - кровеносных и лимфатических сосудов; - эндокринных желез; - молочных желез и других органов. Косметологический кабинет осуществляет: - терапевтическое (лечебная косметология) – воздействие на улучшение состояния кожного покрова посредством наружных средств (масок, кремов и пр.) или массажа, а также корректировка рельефа лица подкожными инъекциями или с помощью специальных аппаратов; - хирургическое – более радикальный способ устранения имеющихся проблем внешнего характера посредством оперативного вмешательства; - пилинг, - чистка лица, - устранение угрей, - маски, - миостимуляция, - лимфодренаж, - криолифтинг. Детские врачи: - Детский Иммунолог-аллерголог - Детский гастроэнтеролог - Детский кардиолог - Детский невролог - Детский отоларинголог (ЛОР) - Детский уролог - Детский эндокринолог - Детский стоматолог - Детский ортопед-травматолог Подробнее о Клиника Семейный доктор »

Источники:
ru.otzyv.com, www.budumamoi.ru, www.forum.nedug.ru, www.mnenie.su, otzyvov.net, www.medcentre.com.ua

Еще клиники:

18 октября 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения