Клиники Адреса телефоны специализация
Главная » Клиника глазных болезней. Офтальмологические больницы. Глазные клиники. Лечение зрения и глаз

Эксимер Офтальмологическая клиника Одесса. Сайт. Отзывы. Адрес Телефон



Офтальмологическая клиника Эксимер в Одессе

Офтальмологическая клиника Эксимер Одесса давно уже зарекомендавала себя как очень хорошая больница, где можно вылечить глаза. Очень многие пациенты прошли коррекцию зрения, оперативное вмешательство с помощью лазера. Отзывы, которые вы сможете найти ниже помогут сделать правильный вывод об этом учреждении. Конечно есть и отрицательные отзывы, без них не обходится ни в одной больнице.

Итак информация для пациентов, как записаться на консультацию, телефоны, официальный сайт, адрес.

65063, Украина, город Одесса, ул. Армейская, д. 8-В

Время работы: взрослое отделение: пн-сб 9:00-19:00, вс - выходной;детское отделение: пн-сб 9:00-19:00, вс - выходной;диспетчерская служба: пн-сб 8:00-19:00, вс - выходной;

Телефон: +38 (048) 707-00-07

e-mail: mail.od@excimer.ua

Эксимер на карте Прайс-лист

Перейти на сайт клиники «Эксимер» г. ОдессаОфициальный сайт: excimerclinic.od.ua

Офтальмологическая клиника «Эксимер» возвращает людям хорошее зрение. Качественная и доступная медицинская помощь обеспечивается благодаря уникальным технологическим возможностям клиники и работе высококвалифицированных врачей-офтальмологов, обладающих огромным практическим опытом в лечении любых глазных заболеваний по самым передовым методикам.

«Эксимер» по праву можно назвать клиникой семейной офтальмологии: здесь могут помочь людям всех возрастов, в том числе детям. Для них открыта клиника детской офтальмологии «Эксимер KIDS».

Специалисты клиники «Эксимер» всегда исходят из индивидуальных потребностей и особенностей зрительной системы пациента и предлагают то, что будет самым лучшим именно в его случае. Такой подход позволяет говорить о высочайшем уровне услуг и о надежных гарантиях лечения.

Офтальмологическая клиника «Эксимер» в Одессе оборудована по высочайшим мировым стандартам и по праву считается самой современной, с технологической точки зрения, клиникой в Украине. Для того чтобы вернуть хорошее зрение взрослым и детям, здесь работают диагностический центр, отделения рефракционной и лазерной хирургии, отделение микрохирургии глаза, клиника детской офтальмологии, многофункциональный оперблок с операционными залами для микрохирургических и лазерных операций.

Диагностические приборы последнего поколения, имеющиеся в арсенале клиники «Эксимер», дают возможность провести более 100 зрительных тестов. Это делает обследование зрительной системы не только более точным, но и более объективным, помогает выявить возможные заболевания на ранних стадиях или потенциальные угрозы их развития, оценить состояние зрительной системы пациента в целом. Все это позволяет говорить о качественно новом уровне диагностики.

Одно из приоритетных направлений работы клиники «Эксимер» — проведение микрохирургических вмешательств. Офтальмохирурги клиники выполняют операции по лечению катаракты, глаукомы, косоглазия, одномоментные операции по лечению катаракты и глаукомы, склероукрепляющие операции для остановки прогрессирующей близорукости, имплантацию факичных линз, рефракционную замену хрусталика.

В клинике «Эксимер» работает многофункциональная хирургическая система Stellaris, благодаря которой возможно проводить сложнейшие операции через микроскопический разрез. В результате пациент получает возможность хорошо видеть, во многих случаях полностью избавляясь от очков и контактных линз.

Все процедуры и операции проводятся максимально щадяще для пациента и выполняются в режиме «одного дня», амбулаторно, то есть без госпитализации пациента.

После проведения хирургического вмешательства врачи продолжат осуществлять наблюдение за состоянием пациента и необходимое послеоперационное лечение столько, сколько потребуется в каждом конкретном случае.

Для исправления нарушений рефракции (близорукости, дальнозоркости, астигматизма) в одесской офтальмологической клинике «Эксимер» используются самые современные методы, в том числе уникальная для Украины бесконтактная лазерная методика коррекции зрения Фемто-ЛАСИК. Она выполняется с применением суперсовременного комплекса iLasik — фемтосекундного лазера IntraLase FS-60 и эксимерного лазера VISX Star S4 IR. Методика Фемто-ЛАСИК обеспечивает высочайший уровень четкости, контрастности зрения и отсутствие нежелательных оптических эффектов в условиях недостаточной освещенности, значительно снижает риск появления послеоперационных зрительных искажений.

Особое внимание в клинике «Эксимер» уделяется лечению заболеваний сетчатки. Помимо консервативных методик, в зависимости от сложности случая, пациенту могут быть предложены лазерные методики (лазерная коагуляция), интравитреальные инъекции препаратов «Луцентис» и «Озурдекс» или хирургическое лечение.

Уникальные возможности для терапевтического лечения дает врачам клиники «Эксимер» комплекс аппаратов, позволяющих снять с глаз чрезмерное напряжение, стимулировать кровообращение и активизировать зрительные функции.

Клиника детской офтальмологии «Эксимер KIDS» занимается терапевтическим и хирургическим лечением врожденной катаракты и глаукомы, близорукости, дальнозоркости, астигматизма, косоглазия, амблиопии и других глазных заболеваний с учетом особенностей детской зрительной системы.

Преимущества клиники «Эксимер» Одесса:

  • сверхсовременный диагностический комплекс, позволяющий проводить исследования зрительной системы с микронной точностью и сохранять данные в электронной базе;
  • передовые медицинские технологии, эксклюзивные методики и авторские разработки для лечения глазных заболеваний;
  • опытные высококвалифицированные врачи-офтальмологи;
  • безопасность всех выполняемых процедур;
  • использование максимально щадящих методик, позволяющих реабилитироваться в кратчайшие сроки;
  • применение современных анестезирующих препаратов;
  • выполнение процедур и хирургических вмешательств в режиме «одного дня», без госпитализации;
  • использование расходных материалов высокого качества ведущих мировых производителей;
  • индивидуальный подход к каждому пациенту;
  • семейная офтальмология для детей и взрослых;
  • комфортные условия и высочайший уровень сервиса;
  • доступность всех услуг широким слоям населения.

Врачи одесского Эксимера

Главный врач офтальмологической клиники «Эксимер» г. Одесса Красуцкий Виктор Иосифович — врач-офтальмолог высшей категории, кандидат медицинских наук, член Европейского и Американского обществ рефракционных и катарактальных офтальмологов-хирургов (ESCRS).

В клинике «Эксимер» созданы максимально комфортные условия для пациентов: это и возможность предварительной записи, поддержка информационной и справочной службы, проведение on-line консультаций и специально разработанные семейная и дисконтная программа.

Основные услуги клиники Эксимер

  • Комплексная диагностика зрения
  • Лазерная коррекция близорукости, дальнозоркости и астигматизма
  • Бесшовная ультразвуковая хирургия катаракты (факоэмульсификация) с имплантацией искусственного хрусталика
  • Операции по рефракционной замене хрусталика
  • Операции по имплантации факичных линз
  • Остановка прогрессирующей близорукости (склеропластика)
  • Лечение глаукомы
  • Лечение косоглазия
  • Лечение заболеваний сетчатки
  • Сложные микрохирургические вмешательства
  • Детская офтальмология

«Эксимер» — это синоним гарантии высокого качества медицинских услуг и компетентности специалистов.

График работы клиники 

Взрослое отделение понедельник-суббота 9:00-19:00, воскресенье - выходной,работает диспетчерская служба.Детское отделение вторник-суббота 9:00-19:00, воскресенье - выходной.работает диспетчерская служба.Диспетчерская службапонедельник - суббота с 8:00-19:00, воскресенье - выходной.

Эксимер в Одессе офтальмологическая клиника

Офтальмологическая клиника Эксимер г. Одесса предоставляет весь спектр высокотехнологичных офтальмологических услуг, включая такие как комплексная диагностика, эксимер-лазерная коррекция зрения, ультразвуковая факоэмульсификация катаракты, лазерное и хирургическое лечение глаукомы и заболеваний сетчатки, лечение детских глазных заболеваний. Индивидуальный подход к каждому пациенту гарантирует высочайшее качество лечения. Опытные врачи-офтальмологи имеют в своем распоряжении самое современное медицинское оборудование, что дает им возможность выбирать из широкого круга доступных методик самые эффективные. Применение малоинвазивных методов дает возможность проводить оперативное вмешательство амбулаторно, в режиме «одного дня». Все, что нужно для эффективного, надежного, комфортного лечения, есть в клинке «Эксимер» г. Одесса!

Отзывы об офтальмологической клинике Эксимер г. Одесса

26 сентября 2014 Грищенко Ольга Юрьевна

Огромнейшее спасибо!Хочется выразить огромную благодарность доктору от Бога Виктору Йосифовичу за проведённые операции! Этот человек не просто доктор, а Человек с большой буквы.Отдельно хочется поблагодарить администратора Светлану Додул, всех девочек с рецепции, которые настолько всегда приятные, улыбчивые и гостеприимные, что приходя в клинику чувствуешь себя как дома!Спасибо!!!

12 сентября 2014 Майденберг Исаак

Виктору Иосифовичу и всему коллективу без исключения: Vivat, vivat, vivat!

5 сентября 2014 Докобан Борис Денисович

Я, Докобан Борис Денисович, пациент клиники «Эксимер», выражаю большую благодарность всем сотрудникам клиники за их труд, внимание к больным.После проведённых двух операций на двух глазах я стал видеть, как будто у меня катаракты и не было. Поэтому ещё раз выражаю благодарность всем сотрудникам, всему персоналу за их большой труд и внимание. Желаю всем здоровья и успехов в жизни.

3 сентября 2014 Иванова Тавифа Иосифовна

Я, пациент этой прекрасной клиники с оригинальным именем Тавифа Иосифовна Иванова, преклоняю колени перед врачами и работниками этой клиники. Это богатые люди, ибо в их сердцах живёт Бог. Слава вам всем, дорогие целители. Видеть – это не просто счастье, это великая необходимость для ощущения полного счастья жить и видеть. Я благодарю Бога за то, что он послал вас всех на эту землю и что вы у нас есть!!! Я благодарю бесконечно доктора, который прикоснулся к моему оку – и я вижу, а все остальные… каждый поддержал меня. На проходной у вас есть два зеркала души, которые встречают и провожают всех ласковым взглядом. Это очень важно!Храни вас всех Бог!Т.И.Иванова.О вас надо писать книги.

12 августа 2014 Матвеев И. Ф.

Побывал в коммунизме, хотя и платном, но не сколько не жалею. Наконец-то увидел, что такое настоящая медицина, а не то чем нас "кормят". Хочу выразить благодарность персоналу клиники, за четко поставленую работу и выполнение своих должностных обязанностей.Особый респект и уважение докторам - только сочетание глубоких знаний, золотых рук, и чуткого отношения к больным может дать такой потрясающий результат.С уважение Матвеев И. Ф.

9 августа 2014 Гайдук А. П.

Прошел обследование, получил рекомендации по лечению. Получил рецепт для очков со специальной линзой. Надеюсь, что поможет мне улучшить качество зрения. Благодарю всех участников моего прохождения обследования за доброжелательное, внимательное и чуткое отношение.Спасибо и успехов фирме за человеческую помощь.

3 августа 2014 Рязанов Дмитрий

Мне 15 лет, в апреле преобрели линзы парагон, ношу их уже 4 месяца, со зрением 100%(было 50%), не знаю верите ли, но после первой ночи в них я гулял по улице, и был паражен, какие у нас красивые деревья!!!! спасибо вам большое, всем советую приобрести эти ночные линзы!

28 июля 2014 Мушинский Сергей

Мне 14 лет. Проходил лечение в клинике "Ексімер". После лечения мне предложили приобрести линзы ночного ношения Парагон. Остался очень доволен. Зрение у меня не очень хорошее, а благодаря линзам я могу снова все отлично видеть без использования очков или линз. Спасибо большое!

28 июля 2014 Подольский Роман Викторович

Попивая утром кофе услышал рекламу на радио, решил воспользоваться акционным предложением в Эксимере и обследоваться за 150 грн, что не могло не радовать, это наверно был решающий фактор. В итоге, как и предпологалось, зрение оказалось плохим. Но так как в клинике Эксимер работают высоко квалифицированные врачи, которые сделали мне диагностику мое дальнейшее лечение прошло очень успешно. Мне порекомендовали линзы ночного ношения Paragon. Пользуюсь уже месяц, никакого дискомфорта с коррекцией ночного ношения не ощущаю, рекомендую всем кто не хочет носить очки а видеть  мир собственными глазами. Отдельное спасибо Жекову Алексею Константиновичу у которого по сей день наблюдаюсь. Лечение в клинике Эксимер проходит очень легко, и приятно,так как очень приятный персонал создает уютную обстановку как дома.Вообщем кто хочет лечить зрение по последним технологием - Вам в клинику Эксимер.

4 июля 2014 Денисов Владимир Иванович

Всем желаю здоровья! Просьба опубликовать вопрос на сайте. Вот, почитал отзывы, все хорошие вроде, а подскажите, люди добрые, кто в этой клинике лучший специалист по катаракте будет, кому зрение свое доверить можно? Заранее спасибо за совет!

 21 сентября 2014

Зрение у меня минус 11 (слава богу теперь это в прошлом). Пришла в Эксимер как в одну из потенциальных клиник для операции. Результатов обследования у меня было достаточно, Хотела лишь проконсультироваться с хирургом, т.к. в другой клинике 100% зрения после операции не обещали. ТУт подробно reviewscompanies(.)ru/9161-oftalmologicheskaya-klinika-eksimer-otzyvy.html Хирург посмотрела результаты и сказала что мне поможет только фокичная ИОЛ, т.е. вставит в глаз линзу и это восстановит зрение полностью! Сначала я обрадовалась, решила что всё не безнадёжно и я могу избавиться от очков. Но проанализировав ситуацию дома я поняла что это как протез, и не дай бог организм не воспримет материал или что ещё. От линзы пришлось отказаться, но я н пожалела и сделал операцию в другой клинике на более современном оборудовании и всё хорошо!

Лена Осецкая 1

 09 сентября 2014

здравствуйте у меня проблемы с глазами,у меня касаглазия и при этом ещё один глаз больше другово помогите мне пожалуйста(

Лена Осецкая   09.09.2014

public 93 

 13 апреля 2011

Впечатление о клинике осталось исключительно положительное , понравилось как хорошее отношение персонала так и новое оборудование на котором работают , уже нет тех дедовских железных очков и прочей брутальной атрибутики :) , как говорится деньги творят чудеса , но в этой клинике хотя бы понятно за что платишь , есть широкий выбор контактных линз и различное лечение , в том числе мануальная терапия.

Авдеев Марат 43

 18 мая 2014

Когда предложили записаться сюда , зрение поправить , отнесся к этому как- то скептически, потому как пробовал кучу способов. Когда приехал, предложили мануальную терапию и через полтора месяца зрение улучшилось на одну диоптрию! Также, в продаже есть ночные линзы, которые тоже восстанавливают зрение, стоят дорого, их пока не купил, но очень хочется :). В итоге могу сказать что клиника отличная, коллектив профессиональный, отношение к клиенту исключительно положительное!

Дмитрий 52

 25 ноября 2010

Одна из лучших в Москве клиник, в которой проводят лазерную коррекцию зрения. Перед операцией проводится тщательнейшее обследования глаз на возможность проведения операции. Приветливый коллектив, доброжелательное отношение. Но ценник за операцию на порядок выше, чем в других местах. Однако глаза - это дело такое, что тут особо не сэкономишь. У меня осталось хорошее впечатление от клиники, но после операции зрение все равно потихоньку падает.

takanishi 105

 02 октября 2010

У меня самые хорошие впечатления о клинике "Эксимер". В Эксимере я делал операции по удалению катаракты, сначала на одном, а через 2 года - на втором глазу. Остался очень доволен. С детства страдал от сильной близорукости, которая перед операциями по удалению катаракты возросла на 40%. Сейчас хожу без очков.

marina-UM 2

 19 ноября 2011

Зашла специально, чтобы сказать...

Зашла специально, чтобы сказать Спасибо! этой компании. Все общение с клиникой, начиная от звонка до самой операции, оставило очень приятное впечатление. Теперь очень-очень жалею, что не решилась на операцию раньше. Абсолютно новая жизнь без линз!!Своих денег абсолютно стоит и даже больше. Молодцы.

valenap 1

 16 апреля 2013

замечательная клиника

Этот отзыв о московской клинике Эксимер я решила написать для тех, кто ищет, как искала я, где сделать операцию на глазах ( у меня катаракта). В интернете просмотрела сайты всех клиник Москвы и выбрала Эксимер. Пошла посмотреть её и всё сразу понравилось (идеальная чистота, уютные диванчики для посетителей, внимание и готовность персонала ответить на любой вопрос посетителя, современное оборудование).Операцию сделала 27 февраля 2013г. пока на одном глазу.После операции меня наблюдал врач в течение полутора месяцев.Убеди-лась, что это замечательная клиника, замечательный персонал, замечательные врачи, а главное -замечательный результат. Восхищаюсь теми, кто занимался со мной. Хочу выразить особую благодарность хирургу мирового уровня Першину Кириллу Борисовичу, врачу-офтальмологу Соловьевой Галине Михайловне, оптиметристу Оле Артановой. Но, к сожалению, не обошлось без "ложки дёгтя". В предоперационной медсестра Наталья (так её называли)к числу остального персонала не относится. Сложилось впечатление, что людей пожилого возраста она считает глухими и никчемными, с которыми можно не церемониться. Но удивляться не стоит, т.к. случайные люди бывают в любой профессии.

mba-club 1

 28 октября 2013

Четверть часа ценой в 2,5 тыс. рублей

В августе выписали ребенку очки. В октябре пришли за дополнительными. За 15 мин подбора очков с нас взяли 2,5 тыс. рублей со скидкой! Причем, по телефону при записи ни словом не обмолвились о подобной "услуге". Welcome!

Аноним

22 апреля 2014

господа не надо рассматривать хорошие отзывы о платной клинике как какую то рекламу я например независимый человек у которого случилась катаракта и т к не было денег процесс затянулся и в результате диагноз осложнённая катаракта с астигматизмом выскочило бельмо и глаз перестал видеть руки в ноги и в москву поспрашивала знакомых кто то был в эксимере понравилось поехала результат:операцию делал сайфуллин н ф врач золотые руки как я его теперь называю не больно просто сама операция своеобразна и вот я 3 года не видевшая правым глазом всё вижу операция у меня была 09 апреля 2014 года т е прошло 2 недели а я сижу счастливая и пишу эти строки паршкова татьяна 46 лет люберцы

 Аноним

29 декабря 2013

В июне 2013г. делала в клинике в Москве операцию фемтоласик. Оперировал Першин Кирилл Борисович, консультации проходила у Баталиной Ларисы Владимировны и последний осмотр - у Сайфуллина Ниаза Фуадовича (который помог избавиться от неприятных после-операционных последствий в виде синдрома сухого глаза - капли Систейн). Этот самый синдром сухого глаза или ССГ в моем случае проявлялся так: допустим, просыпаюсь в 6 утра, до 11 мутное зрение. Закапывание на ночь капель решило проблему, главное, чтобы не пересыхала роговица. После операции меня такой эффект периодически мучал до сентября, т.е. несколько месяцев. Сейчас - уже нет, каплями больше не пользуюсь. Спустя полгода могу сказать, что сделать фемтоласик - одно из наиболее удачных моих решений. Особенно зимой не перестаю радоваться тому, что нет очков, нечему запотевать, пачкаться и т.п. Что меня поразило больше всего - это то, что спустя 2-3 часа после операции я уже видела, как в последний раз в раннем детстве, т.е. до того, как одела очки. Я ехала домой и могла читать все подряд вывески, рекламу и т.п. Это непередаваемо. Отдельно спасибо медсестрам в операционной. Перед процедурой был инструктаж у Натальи, она меня очень успокоила (я страшно нервничала), а во время операции запомнилась поддержка медсестры Юлии, если мне не изменяет память. Знакомым обязательно порекомендую Эксимер.

Аноним

27 ноября 2013

 С пожилого человека в срочном порядке содрали 80 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, провели операцию сказав что будет зрение что человек сможет сам себя обслуживать - а после операции, когда стало очевидно, что толка никакого - сказали зрение возможно будет лучше, но сам человек это вряд ли заметит...

Klinika Excimer

20.03.2014, 13:14

Хорошее зрение — это непременное условие для полноценной жизни и развития каждого ребенка. Ребенок познает мир благодаря зрению, овладевает знаниями и приобретает навыки для реализации своих планов во взрослом возрасте. Поэтому можно с уверенностью сказать, что отличное зрение — ключ к счастливому будущему. Ведь плохое зрение в некоторых случаях может стать препятствием для достижения значимых результатов в жизни и профессии.Для решения детских проблем со зрением офтальмологическая клиника «Эксимер» создала специализированный детский центр — клинику детской офтальмологии «Эксимер KIDS».Врачи клиники детской офтальмологии «Эксимер KIDS» занимаются лечением близорукости, дальнозоркости, астигматизма, косоглазия, амблиопии, врожденной катаракты и глаукомы и других офтальмологических заболеваний у детей. Подход к решению проблем детского зрения отличается от такового у взрослых: из-за большей пластичности зрительной системы детей и ее способности к изменениям, комплекс лечебных мер состоит из терапевтического лечения (http://excimerclinic.od.ua/babyvision/#tera) и коррекции зрения с помощью очков или контактных линз, хирургические методы (http://excimerclinic.od.ua/babyvision/#hir) используются по определенным показаниям. Используемые в комплексном лечении современные методики максимально щадящие, а эффект лечения надежный и устойчивый.В клинике детской офтальмологии «Эксимер KIDS» работают врачи-офтальмологи (http://excimerclinic.od.ua/babyvision/), специализирующиеся именно на детском зрении и прекрасно разбирающиеся в психологии маленьких пациентов. Это позволяет проводить диагностику и лечение наиболее эффективно и максимально комфортно и для детей, и для их родителей.Клиника детской офтальмологии «Эксимер KIDS» оборудована по высочайшим мировым стандартам и имеет все технические возможности для эффективного лечения детских глазных заболеваний.

Mavka

10.04.2014, 13:10

сколько стоит осмотр. мальчику 6 лет.

Klinika Excimer

11.04.2014, 08:01

сколько стоит осмотр. мальчику 6 лет.Добрый день! Полное диагностическое обследование зрения будет стоит 300 грн. С подробным прайсом на услуги детского отделения клиники вы можете ознакомиться по ссылке - http://excimerclinic.od.ua/price/kids/

victory_n

16.05.2014, 08:17

Здравствуйте!что входит в "Комплексное диагностическое обследование зрительной системы детей с консультацией врача-офтальмолога"обследование на аппарате? его длительность? нас осмотр глазного дна интересует.ребенок не может долго усидеть на месте, предыдущие обследования глазного дна - ребенка доводилось держать. в случае если обследование не получится (если ребенок не согласится) берется ли оплата?

Vechnaya

17.05.2014, 09:50

Добрый день! В комплекс "диагностика с консультацией врача офтальмолога" включается обследования ребенка в клинике «Эксимер KIDS» на компьютеризированных диагностических аппаратах нового поколения. Это обеспечивает высокую точность получаемых данных. Нужно сказать, что детская диагностика всегда представляла собой определенную сложность. Ребенок, в отличие от взрослого, далеко не всегда исполняет требования врача, зачастую не может точно оценить свои ощущения и однозначно ответить на вопрос. Поэтому приборы, применяющиеся в ходе детской диагностики, в большинстве своем устроены таким образом, чтобы результат диагностики не зависел от правильности выполнения ребенком каких-либо действий. Важно отметить также и то, что все диагностические мероприятия в «Эксимер KIDS» проводятся бесконтактными методами!Современное обследование обязательно предполагает осмотр при расширенном зрачке для тщательного изучения состояния глазного дна. Для расширения зрачков применяются препараты нового поколения, разрешенные к применению у детей с младенческого возраста.С 1 по 31 мая 2014 года в клинике детской офтальмологии «Эксимер KIDS» действует 50% скидка на диагностику зрения у детей от 1 до 18 лет. Стоимость комплексного диагностического обследования зрительной системы с консультацией врача-офтальмолога составляет 150 грн. Оплата за услугу производится перед ее предоставлениемВ клинике детской офтальмологии «Эксимер KIDS» работают врачи-офтальмологи, специализирующиеся именно на детской офтальмологии и прекрасно разбирающиеся в психологии маленьких пациентов. Это позволяет проводить диагностику и лечение наиболее эффективно и максимально комфортно и для детей, и для их родителей.Приглашаем Вас на диагностику зрения в клинику Эксимер (г. Одесса). Предварительная запись по телефону (048) 707-00-07 или через сайт клиники eximerclinic.od.ua

cleo

29.05.2014, 09:59

хорошая акция, жаль что не успели:(

Klinika Excimer

29.05.2014, 11:22

хорошая акция, жаль что не успели:(Почему же не успели? Акция еще идет, вы можете записаться по телефону - +38 (048) 707-00-07 или через сайт - http://excimerclinic.od.ua/А обо всех наших акциях можно почитать вот в этой теме: http://forumodua.com/showthread.php?montana27

03.06.2014, 23:11

хорошая акция, жаль что не успели:(Юля, не жалей, ты ничего не потеряла. много отзывов о том, что диагнозы левые ставят и разводят на аппаратное лечение. и у меня тоже самое - разница в показаниях с поликлиникой, особенно "радует" то, что и сами глаза не совпадают. а в пол. я прекрасно помню как ребенок отвечал по таблице. тут нет русских букв. диагностику проводит молодая девочка, консультирует доктор, на вопрос о глазном дне мне ответили- все нормально. это у нас видно такие новые заключения-называется все нормально. зато за аппараты было рассказано! правда гарантий результата 0, и не гооврят за это, пока не спросила, но это уже мелочи.на выходе вместо заключения об обследовании мне опять выдали рекомендации аппаратов. когда я спросила где нормальное заключение, мне секретарша его печатала от руки, отвечая на тел. звонки и принимая посетителей. ну и время записи- не соблюденно. но после приписанных мне ужасов это уже конечно мелочи.таких отывов не мало в теме офтальмология. вы разводилы господа. если я не найду астигматизм, который вы мне приписали... вы устанете удалять отзывы. пока что это просто перепутанные глаза и заниженные показания - мелочь какая, правда? чем у ваших девочек мозги интересно заняты?

Ирина Алекс

04.06.2014, 09:46

Модные аппараты - это еще не показатель)))) детский врач в Эксимере объяснить нормально не смог, что у ребенка за проблема с глазами. зато быстренько нам назначил аппаратное лечение, кот. стоит 2350 грн. и массаж спины и воротниковой зоны - 900грн. ну не развод на деньги???? это что же за аппараты такие??? глаза после них позолоченные будут))) и не факт что эти аппараты помогут((( короче не зря оч. много отрицательных отзывов о клинике!!!! и еще - результаты обследования отказались давать на руки((((

victory_n

04.06.2014, 09:50

мы не пошли на обследование, насторожил факт что "утром деньги - днем стулья....."гарантий ноль, т.е. будет обследование или нет - деньги вперед...думаю что к особым детям подход конечно же никто не ищет.не жалею ни грамма...

montana27

04.06.2014, 10:06

Модные аппараты - это еще не показатель)))) детский врач в Эксимере объяснить нормально не смог, что у ребенка за проблема с глазами. зато быстренько нам назначил аппаратное лечение, кот. стоит 2350 грн. и массаж спины и воротниковой зоны - 900грн. ну не развод на деньги???? это что же за аппараты такие??? глаза после них позолоченные будут))) и не факт что эти аппараты помогут((( короче не зря оч. много отрицательных отзывов о клинике!!!! и еще - результаты обследования отказались давать на руки((((а чего вдруг отказалсиь давать результаты? вы заплатили за обследование- это отдельная услуга и она должна быть выполненна и выдан результата сам диагноз вы где то проверяли еще?

Ирина Алекс

04.06.2014, 10:17

проверяли в Филатова - направляли в регистратуре нас к Дегтяревой, потом через некоторое время я попросилась к другому врачу - отправили к Панкратовой - это вообще тихий ужассс((( вот прочитала на форуме, что не плохой врач в Филатова - Бойчук Ирина Михайловна... хочу отвести к ней сына - мож она хоть норм все раскажет и назначит лечение....

cleo

04.06.2014, 16:49

мы только что из клиники.Я сюда не заходила, отзывов не читала, записалась еще в тот день , когда оказалось, что запись еще идет, помогла мне в этом приятная девушка, спасибо ей за это.Накануне осмотра предупредительно позвонили - напомнить об осмотре.Все аппараты перед каждым осмотром протирают дез раствором (что меня всегда очень радует) с детьми работала девочка, которая очень умело их организовывала, на все вопросы отвечала корректно.Конечно процедура не быстрая, но нас предупредили перед тем как мы пришли, что где-то 2-2,5 часа мы в клинике проведем, так и получилось, что вышли мы где-то через это время.Закапывают глаза дважды, поэтому нужно подождать первый раз посидеть и второй раз. Ну и после осмотра - консультация доктора.Осмотр оказался очень полезным, т.к.вели мы младшего на осмотр (голова болит и щурится когда смотрит в комп) а оказалось, что у старшего, которого зрение всегда было 100% и даже более чем, к концу учебного года снизилось до -1. Так что вовремя мы пришли.Доктор не настаивал на процедурах, дал листок с упражнениями, посоветовал пока в течение летних каникул поделать , а вначале учебного года посмотреть состояние глаз и решить вопрос уже по факту.Выписку получили у администратора без проблем - правда - это тоже занимает определенное время - поэтому создается впечатление, что мы там находимся долго.Подытожу :Посещение было полезным, т.к. установили проблему.Посещение было комфортным, без стресса и без нервов.

Источники:
http://excimer.ua, http://excimerclinic.od.ua, http://www.yell.ru, http://forumodua.com, http://medicina.ua

16 августа 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения