Клиники Адреса телефоны специализация
Главная » Местная больница

Больница фото.



Многие больницы получили свои поликлиники. По какому адресу эти учреждения располагаются. Или непосредственно на территории клиники, но и бывает вообще в не удобной части местности. Материал который мы решили изложить даст направление разобраться и найти все нужные особенности. Клиника как правило, делится на много отделений. В каждом из них имеется дожность первого врача, это может быть главный врач. Перед тем как пойти в больницу, хочется получить данные о том учреждении, куда рекомендуют обратиться за помощью. Доверить оставшееся здоровье встреченным впервые людям в медицинской одежде, по крайней мере странно.

Обычная такая российская больница (фото)

Уверен, ни для кого сейчас не секрет, в каком состоянии находится наша медицина. В больницы не то, что ложиться страшно, туда просто заходить даже опасаешься. Либо подхватишь чего-нибудь, либо насмотришься на ужасы. Кажется порой, что в моргах условия лучше!

Далее со слов автора.

Я — электротехник на торговом флоте. "Наша служба и опасна, и трудна": много лет назад мне на правую ногу упал электродвигатель весом под 80(?) килограмм. Итог — трещина кости, защемление нерва, время от времени фаланги трёх пальцев корёжит и чуть ли не из суставов выгоняет. Сидеть могу не больше часа — ломит правую ступню, встаю, руками вправляю три пальца на ноге — до хруста, потом ещё минут десять хожу по комнате.

Уже однажды правая нога отнималась: родня вызвала "скорую" и врач поставил мне укол, после которого на пол-суток меня вообще парализовало ниже пояса.

Медкомиссию, чтобы работать в море, я пока ещё прохожу — говорю хирургам, что ни на что не жалуюсь. Благо факт травмы (той, когда мне электродвигатель на ногу упал) нигде не зафиксирован. Но один из врачей всё-таки спалил, что с моей правой ступнёй что-то не так, с горем пополам поставил мне печать в медкнижку и настоятельно порекомендовал сделать операцию. Двоюродные же сёстры настаивают, чтобы я поехал лечиться в Китай — вон он, сразу же за Амуром, да и кое-кого из знакомых там уже вылечили.

Импераст, нашист, лоялист и иной какой-нибудь охранитель скажет: "Не гони, делай операцию на родине, наша медицина — во, под стать нашим ракетам, самолётам и танкам, страна с колен поднимается, стране с никудышными врачами не доверили бы олимпиаду в Сочи проводить, там ведь обязательно кто-нибудь на лыжах или коньках поуродуется, надеемся, что это америкосовские спортсмены будут, бу-бу-бу-бу-бу. "

А я всё-таки больше прислушиваюсь к советам сестёр: во-первых, свои (а может ли мне быть "своим" или вообще близким импераст?!) плохого не посоветуют, во-вторых — как бы ни отставал Китай от западных европ, китайская медицина всё-таки подревнее и понадёжнее европейской(. ) будет, в-третьих — у меня нет полиса, а поскольку я между контрактами (а иногда и на контрактах) официально числюсь безработным — по новому закону у меня он может и не появиться никогда, ну а в-четвёртых — российские больницы отбивают напрочь желание оперироваться. Знаете, а мне палево:

На отдельные или хотя бы двухместные палаты с зарплатой электротехника рассчитывать глупо, так что во всей красе и в режиме нон-стоп придётся лицезреть различное гуро в исполнении соседей по отделению:

Изуродовали школьницу на глазах учителей! (2 фото + 1 видео)

15 декабря 2014 14:28

Изуродовали школьницу на глазах преподавателей. Скандал решили замять, чтобы не лишиться финансирования.

Посмотрите, на этом фото 14-летняя Регина до избиения.

Изуродовали школьницу на глазах преподавателей. Скандал решили замять, чтобы не лишиться финансирования.

Посмотрите, на этом фото 14-летняя Регина до избиения. Первая красавица в школе поселка Прииртышье Омской области, капитан команды по волейболу.

Выстрел в больницу (фото)

В зоне АТО под ударом оказываются и медучреждения, восстановление которых пока остается заботой одних лишь волонтеров

Война слепа. Украине в последнее время не один раз приходилось убеждаться в этом. В зоне конфликта на Донбассе гибнут люди, разрушаются дома, инфраструктура. И воюющие стороны могут еще долго выяснять, кто именно произвел выстрел, но его последствий все равно уже не изменить. К сожалению, в ходе боевых действий страдают и медицинские учреждения. И это еще один удар по мирным жителям, для которых необходимость лечиться так же важна, как и необходимость получать пенсии, элементарно иметь продукты и воду на столе.

Один из самых свежих примеров в этом контексте — разрушения, произошедшие на территории Института неотложной и восстановительной хирургии им. В. К. Гусака в Донецке. После взрыва прилетевшей «в гости» мины больница лишилась почти 40 окон. И это накануне зимы. По счастью, никто из персонала и пациентов не пострадал, конструкции самого здания также не были разрушены.

Главный врач учреждения Леонид Шматько рассказывает, что персонал вначале как-то залатал «дыры» своими силами, а затем обратился в Гуманитарный штаб «Поможем» при Фонде Рината Ахметова и проблему оперативно решили — заменили окна, вставили стеклопакеты. Можно запускать котельную — ветер не выдует тепло из здания и больные не замерзнут. «Спасибо что очень быстро отреагировали, откликнулись», — говорит Леонид Петрович.

Но сколько таких случаев в зоне АТО? По данным ООН, только за лето 2014 года в Донецкой и Луганской областях в результате боевых действий полностью выведены из строя 32 медицинских учреждения. Еще семнадцать были повреждены в ходе обстрелов, но продолжали действовать. 70% медперсонала были вынуждены покинуть зону конфликта. К сожалению, более свежих данных на эту тему нет.

То, что столько больниц, поликлиник разрушается во время обстрелов, то, что врачи вынуждены уезжать в безопасные места, — это часть гуманитарной катастрофы на Донбассе. Для тех медиков, которые сохраняют верность профессии и, рискуя жизнью, продолжают медицинское обслуживание жителей городов, ставших заложниками войны, крайне важна помощь таких организаций, как Гуманитарный штаб «Поможем» при Фонде Рината Ахметова. Штаб, кстати, работает по нескольким направлениям — эвакуации людей из зоны военных действий, размещения переселенцев, оказания гуманитарной, в том числе медицинской помощи, адресной помощи нуждающимся.

Но по-настоящему залечить кровоточащую рану на Донбассе смогут только политики, на которых лежит ответственность за данный конфликт, за страдания людей.

Мстительный кот

Незаметный герой. Социальная реклама

Парень в аэропорту проходил мимо рояля и решил сыграть

Вот она настоящая дружба

Когда оператор знает свое дело (подборка)

Неожиданный вопрос от мальчика

Частное фото (40 фото) (эротика)

Необычные ножи из металлических предметов (30 фото)

Прием из Mortal Kombat в спортивном зале

Моряк и смерть

Новая космическая программа

Парень который немного отвлекся

Посмотрите как девушки умеют блефовать

Как работает дифференциал

Вот что бывает, когда за уличное пианино садится профес.

В Донецке не стихают мощные взрывы – обстреляны жилые дома и больница (фото,видео)

Как сообщают местные жители, в результате артобстрела пострадали жилые многоэтажки по улице Стаханова, Шуйской, Петровского и Щипачева. По предварительным данным известно, что пострадало около 20 жилых домов по разным адресам. Во многих домах ударной волной выбиты окна. "Стаханова 22, со стороны двора вылетели стекла", – отмечает в социальной сети Елена Пятница.

В тоже время, по сообщениям местных жителей, по улице Петровского, 189 и Шуйская, 7 снаряды попали в жилые квартиры. Так же, в результате артиллерийского обстрела пострадала горбольница №14. "Снаряд попал в крышу над кардиологией. Один снаряд во дворе больницы", – сообщают местные жители в социальной сети.

По предварительной информации, в одной из многоэтажек начался пожар. Также несколько снарядов повредили жилые квартиры. Данные о пострадавших уточняются.

Кроме того, как сообщают дончане, в эти минуты в городе не стихает работа тяжелой артиллерии. "Постоянно работают "Грады" и гаубицы. Слышны мощные взрывы в стороне аэропорта. Наверное, за весь вечер тишина продлилась не более получаса. Также были какие-то проблемы с электроэнергией по всему городу – во многих домах мерцал свет", – рассказала Сегодня.ua жительница Калининского района Лариса.

Читайте также:

Российские больницы

Ниже - фото из российских больниц, сделанные в 2010-2013 гг. Разные города, от Москвы до Владивостока. Впечатлительным - не смотреть. Нефтедоллары туда точно не дошли. Где-то далеко - Сочи, Сколково, Сердюков и газонокосилки "Феррари" для управления делами президента. Тут свое феррари - "африканская" нищета, грязь, в детских инфекционках даже матрасов чистых нет.

Есть такое англоязычное выражение: A Third World Shithole. Можно перевести как: Дыра Третьго мира. Cмысл этого оборота долго объяснять, это надо видеть. Предвосхищая вопросы, сразу хочу сказать, что - да, все фото ниже были сделаны агентами Госдепа. Смонтированы на калифорнийском сервере, с целью подорвать духовность, стабильность и расцвет нано-технологий.

Комментарии (82)

Цитата: marytia

А теперь посмотрите на цены за лечение в американских больницах.

Для этого существует такое понятие как страховка! И всяк трудоустроенный ее может иметь. Аль ни у кого из вас друзей родственников там нету? Чётт они обратно не особо стремяться :)

Источники:
nnm.me, fishki.net, fakty.ua, nevsedoma.com.ua, www.segodnya.ua, yahooeu.ru

Еще клиники:

21 июня 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения