Клиники Адреса телефоны специализация
Главная » Лучшие отечественные клиники

СМ Клиника на улице Клары Цеткин Войковской Ударников Молодежной. Цены и отзывы пациентов



СМ Клиника

Описание медицинского центра СМ-Клиника

На сегодняшний день медицинские центры СМ клиника получили заслуженное внимание пациентов, так как многие из них воспользовались квалифицированное медицинской помощью.

Холдинг «СМ-Клиника» - это крупнейшая сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей, ведущая историю своего существования с 2002 года.

Семь многопрофильных клиник работают для вас ежедневно, включая  выходные и  праздничные дни, предоставляя качественное медицинское обслуживание без проволочек и очередей, комплексно и в сжатые сроки. 

Команда высококлассных специалистов «СМ-Клиника» - это более 600 врачей различных специальностей. Среди них врачи высшей квалификационной категории, 90 кандидатов медицинских наук, 20 докторов медицинских наук, 13 профессоров и 2 академика.

Мы гордимся новейшим оборудованием клиник, позволяющим проводить уникальные манипуляции и диагностические обследования, например МРТ и КТ. Наши собственные лаборатории проводят широчайший спектр анализов и исследований. В «СМ-Клиника» проводят уникальные хирургические операции, работают терапевтический и хирургический стационары.

Медицинский холдинг «СМ-Клиника» решает не только текущие задачи в сфере практической медицины, но уделяет большое внимание развитию и повышению профессионального уровня сотрудников, совершенствованию качества предоставляемых услуг.  Для этого в холдинге создан и успешно работает Корпоративный учебный центр, основной задачей которого является непрерывное обучение и повышение квалификации персонала.

Обширная научная деятельность, которой занимается наш холдинг, признана и высоко оценена профессиональным сообществом. Государственные и муниципальные структуры ежегодно отмечают своими наградами заслуги наших сотрудников, их огромный вклад в дело развития российской медицины и поддержания здоровья населения.

Мы не стоим на месте, мы постоянно развиваемся, непрерывно совершенствуем свою работу. Именно поэтому у нас так много приверженных пациентов, которые нас рекомендуют и приходят к нам семьями! Доверяя свое здоровье и здоровье ваших детей нашим специалистам, вы можете быть уверены в надежной диагностике и качественном лечении.

Мы развиваемся, потому что знаем — то, что делают сотрудники нашего холдинга, очень нужно обществу, ведь мы заботимся о здоровье людей!

 

Описание медицинского центра СМ-Клиника - сеть многопрофильных клиник

 

Медицинский холдинг «СМ-Клиника» - это сеть многопрофильных медицинских центров в Москве и Санкт-Петербурге, оказывающих широчайший спектр лечебно-диагностических услуг по всем направлениям современной медицины.

На сегодняшний день «СМ-Клиника» - это 9 многопрофильных медицинских центров, в том числе Центр репродуктивного здоровья, клиника для детей и подростков «СМ-Доктор» и специализированная клиника «СМ-Косметология».

Команда высококлассных специалистов «СМ-Клиника» - это более 500 врачей 50 различных специальностей. «СМ-Клиника» предлагает своим клиентам широчайший спектр медицинских услуг.

Амбулаторно-поликлиническое обслуживание

Обследование, консультации и амбулаторное лечение у более чем 50 врачей различных специальностей: терапевт, кардиолог, пульмонолог, гинеколог, маммолог, уролог, гастроэнтеролог, проктолог, невролог, эндокринолог, аллерголог-иммунолог, офтальмолог, оториноларинголог, флеболог, гематолог, ревматолог, дерматолог и др. Программы годового прикрепления, комплексные программы диспансеризации, вакцинации и т.д.

Диагностика

Широкий спектр диагностических обследований.

·         Рентгенография

·         Компьютерная томография (КТ) и магнитно-резонансная томография (МРТ).

·         Функциональная диагностика: ЭКГ, ЭЭГ, СМАД, Холтер и т.д.

·         Ультразвуковые исследования, доплерография, 3D-4D

·         Эндоскопия (гастроскопия, бронхоскопия, колоноскопия)

Собственные лаборатории

Исследование всех видов биоматериалов. Более 3000 анализов:

·         Общеклинические исследования

·         Биохимические исследования

·         Молекулярно-биологические исследования (ПЦР, генетические исследования)

·         Имунно-химические исследования (иммунология, аллергология, серология)

·         Бактериологические исследования

·         Цитология

·         Гистология

Специализированная клиника для детей и подростков «СМ-Доктор»

·         Лечение и медицинское наблюдение за детьми с рождения до 18 лет.

·         Консультации детских специалистов, диагностические обследования и анализы, выезд врача на дом.

·         Программы годового прикрепления, диспансеризации, вакцинации.

·         Детский стационар, прекрасное отделение физиотерапии и реабилитации, детская стоматология.

Служба помощи на дому

·         Выезд на дом врача и медсестры.

·         Диагностические обследования и забор анализов на дому.

·         Оказание скорой неотложной помощи на дому - выездная бригада службы скорой помощи «СМ-Клиника» - оказание медицинской помощи в экстренных случаях.

·         Перевозка больных и пострадавших машинами скорой помощи и реанимомобилями

Хирургическое лечение в «СМ-Клиника»

·         Проведение плановых и экстренных хирургических операций

·         Общая хирургия, оперативное лечение заболеваний гинекологического, урологического, проктологического профиля, хирургическое лечение заболеваний ЛОР-органов, опорно-двигательного аппарата, эндопротезирование, флебология.

·         Высококлассные специалисты, опытные хирурги и анестезиологи-реаниматологи

·         Современное техническое оснащение операционных, блок интенсивной терапии.

·         Прогрессивные малотравматичные методики

·         Полноценный комфорт в палате, постоянное наблюдение врачей, заботливый уход и внимание медсестер, прекрасная диетическая кухня.

Стационары СМ Клиника

·         Терапевтический, хирургический и дневной стационары: квалифицированное комплексное лечение, консультации всех необходимых специалистов, круглосуточное наблюдение и уход.

·         Проведение комплексных обследований в рамках дневного стационара.

·         Комплексные программы лечебно-оздоровительных процедур.

·         Программа «Забота и уход» для пожилых людей и инвалидов.

·         Комфортабельные палаты, полноценное разнообразное питание, удобные часы для посещений.

Стоматология СМ Клиника

·         Диагностика. Полный спектр диагностических обследований: обзорная и прицельная рентгенография, компьютерная ортопантомография, радиовизиография, комплексная компьютерная диагностика состояния пародонта на аппарате «Florida Proube».

·         Терапевтическая стоматология (лечение кариеса и его осложнений, отбеливание зубов, профессиональная гигиена полости рта, реставрация зубов),

·         Ортопедическая стоматология (виды протезирования зубов в том числе протезирование на имплантаты, протезирование без обточки зубов, нейлоновые протезы “Velplast” и “Acryfree”, протезирование при наличии заболеваний пародонта),

·         Хирургическая стоматология (удаление зубов, все виды костной пластики, зубосберегающие операции).

·         Имплантология (имплантация в сложных условиях, при недостатке кости, имплантация при наличии общесоматических заболеваний, использование новейших систем имплантации, большой выбор различных видов имплантов).

·         Ортодонтия (исправление прикуса в любом возрасте, невидимые брекеты, система “INCOGNITO”, микроимпланты, лечение без брекетов).

·         Пародонтология (терапевтическое и хирургическое лечение заболеваний пародонта, а также физиотерапевтическое лечение на современном диодном лазере “OPUS5”).

Пластическая хирургия

Устранение эстетических недостатков, профилактика и коррекция возрастных изменений, сохранение вашей молодости и красоты.

Весь спектр услуг по проведению пластических операций:

·         Пластика лица (подтяжка лица, подтяжка верхних и нижних век ( блефаропластика), пластика ушей (отопластика), пластика носа (ринопластика)

·         Пластика груди (увеличение, уменьшение, подтяжка)

·         Пластика тела (пластика живота (абдоминопластика), пластика ягодиц (глютеопластика), липосакция

·         Интимная пластика

Косметология

·         Терапевтическая косметология

·         Аппаратная косметология (микротоковая терапия, лазерные технологии, ультразвуковые методики, микродермабразия и др.)

·         Инъекционная косметология (плазмолифтинг, инъекции ботокса, контурная пластика лица, биоревитализация, мезотерапия, озонотерапия)

·         SPA-процедуры (SPA-капсула, жемчужные ванны, талассотерапия и обертывания, подводный массаж LPG массаж

·         Эстетическая косметология - татуаж

·         Эпиляция (фотоэпиляция, лазерная эпиляция, биоэпиляция)

·         Маникюр-педикюр, наращивание и моделирование ногтей

Услуги:

·         Круглосуточный контактный-центр сети клиник: (495) 777-48-49.

·         Клиники работают без выходных и перерывов на обед.

·         Оформление медицинских документов: справки в дошкольные-школьные учреждения, вузы, плавательные бассейны; справки в ГАИ; больничные листы и др.

·         Дисконтная программа: выгодная программа скидок.

 

Отзывы о СМ Клиника

21 октября 2013

Мы с мужем проходили лечение от бесплодия в см клинике, вернее я. У меня врожденное смещение матки и забеременеть мне было очень сложно. Долгое время лечилась в больнице и к моим врожденным проблемам врачи еще добавили аменорею и спайки. Вот с таким букетом болячек я и попала на прием в см клинику. Врач пообещала справиться со всеми моими проблемами, несмотря на труды предыдущих докторов. Лечение было долгим, ведь проблем у меня со здоровьем достаточно. И вот сейчас я уже на финишной прямо, беременность 36 недель. Я счастлива, что не передать словами, и благодарна своему врачу в особенности.

 

Пластическая хирургия в СМ Клиника

Я лежала в «СМ-Клинике» по ул. Клары Цеткин в стационаре, оперировалась у пластического хирурга. Прекрасные палаты, чистые коридоры, вежливый персонал. Даже питание было вкусным, еда по уровню, как ресторанная. Все анализы и обследования делаются прямо на месте. В общем не только «обновилась», но еще и отдохнула.

 

Я пользовалась вашими услугами постоянно и в том числе по гинекологии, но в тот день моего гинеколога не была и записалась к этому чудо-врачу, после посещения которой у меня отпала всякое желание приходить в вашу клинику. Пришла к гинекологу Галимовой Лилии Ильдусовне с задержкой месячных. Она сразу же направила на УЗИ малого таза и щитовидки, затем с результатами к ней. Сказала, что все серьезно и надо сдать анализы (на 20 тыс. руб.)и это я еще отказалась сдавать на ВИЧ, сифилис, СПИД и т.д., а то было бы еще больше. Когда мой вопрос: "А если месячные придут за это время, пока я жду результатов анализов?" Врач ответила: "Не придут!" На следующий день после посещения врача, месячные пришли. Вопрос: "Какова же квалификация такого врача, если ему для диагноза нужно сдача анализов на 20 т.р., хотя на УЗИ сразу все обычно видно?" Хочу обратиться к администрации, неужели вы думаете, что после такого "развода на деньги" к вам будут ходить люди? Итог: вы потеряете больше денег, разводя пациентов, потому что после этого к вам больше они не придут.

 

taranda   20.02.2014

Я с вами полностью согласен, СМ-Клиника и СМ-Доктор- это всего лишь организации по вытаскиванию денег из народа. Это всего лишь система, причем не плохо отлаженная, потому что люди знают обо всем, но идут туда снова, для того чтобы сэкономить всего навсего свое время! Но имейте ввиду, что врачи там сидят не всегда по данному профилю, а потому и лечение за ваши деньги не получается эффективным, а что самое страшное, так это то, что в детском отделении СМ-доктор могут дать ложный диагноз ребенку, чтобы его положить в стационар и подольше залечить от того что нет... Берегите себя и своих близких! Господа, мы в Москве даже не имеем возможности квалифицированно лечится за свои же деньги, поэтому люди и едут за границу. А этот "Холдинг" обходите стороной...Такие заведения надо прикрывать ВЫШЕСТОЯЩИМ организациям.

 

akirovskiy

04 апреля 2014

Вчера 03.04.2014 обратился в СМ-Клиник с припухшей щекой (образовалась колба 1 см с гноем из-за закупоривания поры). Предварительно записался на 20:30, пришел пораньше, наступило назначенное время - врача нет, прождал 35 минут, врач появился.

Сразу отправил на узи (800 руб). Далее от силы он пообщался со мной 3-4 минуты, не выписал ни каких лекарств, мазей для того чтобы хотя бы облегчить боль и снять нарыв. Сказал, что нужно делать операцию, назначил ее через неделю в следующий четверг (а у меня щека всё больше становится с каждым днем и сильно болит!!!). Я спросил сколько она будет стоить, он посчитал и сказал что в общей сложности с анализами мне обойдется в 15000 руб. Я сказал, что не обладаю на данный момент таким бюджетом, при записи по телефону меня ориентировали на сумму около 3000 руб., а я только за прием и узи отдал 2100 руб.

В итоге одно разочарование. Складывается впечатление, что врачи там думают, что мы все деньги дома печатаем мешками.

3 минуты приема опоздавшего на 30 минут врача= 1300 руб – это как понимать? И как можно было отправить меня домой не назначив хотя бы каких-то таблеток или мази, чтобы остановить процесс развития нарыва?????

 

Nora

13 октября 2013

Не знаю, откуда столько негатива

Не знаю, откуда столько негатива. Я всю свою беременность наблюдалась у гинеколога из см клиник, и у меня никаких проблем с ним не возникло. Наоборот врач был всегда внимательна, попросту не назначала никаких анализов, все по делу и объясняла, что, зачем… Я лично очень благодарна Ирине Викторовне за приятное ко мне отношение, хоть беременность и хорошо проходила, но врач она действительно очень хороший и грамотный.

 

Довольна обслуживанием

А я случайно попала к врачам в см клинику. Шла с работы зимой и подвернула ногу, тут же позвонила мужу и он приехал и отвез меня в ближайшую клинику. Это и была См клиника на ул. Ярославской. Хорошо, что там травматолог без выходных работает, а то суббота была и куда бы я девалась с больной ногой. Там ко мне очень бережно врач отнесся, наложил повязку на ногу, ничего серьезного не было, так вывих, но сказал, что ноге нужен покой на недельку. Обезбаливающее выписал. В общем от обслуживания я осталась довольна. Теперь с любой болячкой к ним иду, только уже в клинику, которая ближе к моему дому.

 

Дмитрий отзыв о СМ-КЛИНИКА

Был в клинике на ул. Клары Цеткин 21. 09. 2012, проблема с локтем обычная поликлиника не помогла, сделали анализы поставили диагноз предложили сделать операцию я отказался заплатив 10300!!!! за анализы и консультацию. Нашел другую клинику, там поставили другой диагноз и назначили лечение, которое принесло положительный результат. Вывод врачи в СМ КЛИНИКЕ хуже, чем в обычной поликлинике.

 

Блефаропластика

Долго решалась на блефаропластику. Но все же решилась. Делала у Борисенко Анастасии Сергеевны в см-клинике. Сделали классическое верхнее блефаро, низ то же классика + "чистка" суфов. И бровки еще приподняли. Анастасия Сергеевна замечательный врач с легкой рукой. Осложнений у меня после операции не было. Восстановление прошло успешно.

 

Врачи-профессионалы

После долгих лет поиска хорошего и профессионального врача-гинеколога, я наконец-то его нашла в СМ-клинике. Дубравина Н.А. с вниманием и знанием дела отнеслась к моей проблеме. После курса лечения, который она мне назначила, я почувствовала себя прекрасно и уже полгода как мама. Большое Вам спасибо за эту радость и счастье в моей жизни.

 

Рынок, а не Клиника!

Я тоже имела на днях 10.07.2013 печальный опыт общения с данным коммерческим учреждением (клиникой назвать не могу, т.к это просто печальная пародия на клинику)Чего только стоит стоимость услуги обработать, т.е. помазать горло "фукорцином" стоимостью 800 рублей, когда в аптеке целый флакон этого средства стоит 90 руб!!!

Моим камнем преткновения стал лор-врач Токарев А.Г., если этого мошенника с элементами дешевого театрального мастерства можно вообще назвать врачом. Вот этот «чудо-целитель» вытащил у меня рыбную косточку из горла за 2 минуты (потом правда еще 10минут считал, сколько я ему должна заплатить) и 3100 рублей. Правда, когда я сделала круглые глаза и сказала, покажите мне препарат, которым вы мне помазали горло за 800 рублей, он великодушно, с видом барина сделал мне бедной овечке скидку! В итоге я заплатила 1200 рублей-за прием лор- врача + 1100 рублей за само извлечение кости = 2300 рублей. Самое ужасное, что руководство клиники в лице заместителя Главного врача, после моего обращения в устном порядке решить ситуацию о возврате денег за услугу, которую врач мне не оказал (это прием врача, его не было, т.к доктор только взял инструмент и извлек косточку), но содрал мало того за то, что вытащил кость, еще и за прием, не поблагодарила меня, что я выявила прецедент, а сидела и мне час объясняла, что если я открыла рот, а лор-врач туда посмотрел, то это и есть прием врача, который я должна оплатить дополнительно 1200 руб))) Так поразительно и противно все это было слышать от человека, который называет себя гордым именем Доктор и который руководит лечебным учреждением!!!((( Господа, умоляю Вас, если бы это не была целенаправленная политика руководства, такие бы "горе-доктора" не работали бы просто в нормальной клинике, где в первую очередь, согласно Клятве Гиппократа, лечат людей! Этот «рынок» под названием СМ-Клиника буду обходить стороной и всем советую, потому что настоящий врач всегда останется врачом в любой ситуации, даже в коммерческой клинике, примеров этому знаю много, но это не про это заведение!

СМ-Клинике необходимо поменять символ красного креста на 5-ти тысячную купюру, так будет честнее!

 

Виктория Чечикова

22 июня 2013

8 июня обратилась в эту клинику с очень острой болью в области правой стопы, нога распухла очень сильно, наступить не реально, хирург осмотрев ногу сказал 15 тысяч удалить бальной мозоль, говорю с собой всего 9 тысяч, сделайте хотя бы укол я не могу ходить, на что хирург ответил, что если делать то все сразу, при этом объясняя мне что это очень серьезно, нужна срочная операция, что все пойдет дальше, и я могу лишиться ноги, вообщем нагнал жути страшной я в слезы, стала умолять сделать обезболивающее, ответ был тот же, я делаю все сразу приходите с деньгами. Я понимаю что клиника частная, но за те деньги что были с собой неужели нельзя сделать укол, чтоб стало легче, а не наоборот нагонять панический страх на человека, мы же все живые люди! В итоге меня отвезли на скорой в государственную больницу, где все сделали бесплатно, в тот же день оперировали, и выписали через три дня с двумя ногами. Поэтому не факт что частные клиники надежней чем обычная гор. больница, будьте осторожны, храни вас Господь!

 

·         Каждое телодвижение врача оплачивается отдельно! Что творится с нашей медициной?20.01.12 Marikon1Я просто в шоке от СМ-клиники (эта сеть клиник в разных городах)! Заболела бабушка, красное лицо, воспаленные красные глаза, естественно не долго думая, мама отвезла ее в ближайшую клинику рядом с домом (Ударников 19, кор. 1, город Санкт-Петербург). Администраторы любезно улыбались, лебезили и озвучили на вопрос "Сколько стоит консультация врача?" ответили, что все консуальтации стоят 900 рублей. Читать весь отзыв (10)

·         Делают здоровых, больными! Р.s положительные отзывы - ОБМАН.....см далее..29.12.12 Nitrat1…… зайдите по сылкам и сами убедитесь http://www.irecommend.ru/users/zamorochka http://www.irecommend.ru/users/sabita http://www.irecommend.ru/users/putnitsa http://www.irecommend.ru/users/sabita http://www.irecommend.ru/users/dorrra http://www.irecommend.ru/users/sirenabmore неоднократно обращала внимание модераторов, что отзывы написаны разными пользователями, в одинаковой стилистике, в Читать весь отзыв (8)

·         я очень возмущена!28.12.11 Willka2Начну с того, что несколько лет назад я искала врача по рекомендации знакомых, и таким образом попала в СМ-Клинику. Этому доктору я очень благодарна, Он - врач от Бога, и независимо от того, где он работает - будет выполнять свою работу на должном уровне. Теперь о самой клинике. У нее есть несколько филиалов. Врачей много. Читать весь отзыв (5)

·         Деньги пациента превыше всего07.05.13 myau-myau1Обратилась в СМ клинику в надежде на качественное лечение и адекватное обращение. Я ошиблась ОЧЕНЬ! За 3 месяца я потратила там около 90 тыс рублей, прошла всё и всех, а результата нет. Меня за это время отправляли 19 раз на анализы. Причём практически на одни и те же, объясняя это тем, что анализы действительны 10 дней, а динамику нужно наблюдать.в СМ-клинике мои анализы были плохие. Читать весь отзыв (2)

·         реальная помощь, но надо платить14.04.13 Сccccc5Хочу сказать в защиту см-клиники на Войковской. Когда у меня был очень сильный токсикоз и в государственной поликлинике мне никто не смог помочь, я пошла в первую попавшуюся платную. Ну, про врачей в наших поликлиниках бесплатных наверное, все знают. Сколько я их обошла, уже потеря веса началась,гинеколог паниковала, а все слышала типа "а вас же ничем лечить нельзя". Надоело, рискнула. Читать весь отзыв

·         Невидимый камень;)31.12.12 SofiPreston2Я даже не знаю какую оценку поставить.. Загорелась я идеей фикс. Наклеить стразик на зуб. Искала банально в поиске клинику,где могли это сделать. Нашла. СМ-клиника. Обычно к стоматологам приходит понимание когда говоришь слово - скайз,но позвонив,уточнить инф.,я услышала невнятный ответ. Девочка спросила сразу у врача, та ответила,не растерялась, да и цену назвала. Читать весь отзыв

·         На Ярцевской болезни не продают.29.05.14 Reva5Добрый всем день! мимолетно глянула последние отзывы по этой клинике и осталось в небольшом шоке. Я не однократно обращалась в филиал этой клиники на Ярцевской ул., м.Молодежная. Читать весь отзыв

·         За такие деньги проще пойти отучится на врача и спать спокойно!12.03.14 kry4yver4y1Рекомендуете ли вы это своим друзьям? - НИКОГДА !! даже врагам не порекомендую. 3 случае лично на моей практике, у свекрови, мужа и моей мамы. Читать весь отзыв

·         Вошел - 1000, рассказал о проблеме - 2000, выписали лекарства 3500....14.02.14 kisa_sapiens2Немного предыстории. Некоторое время назад я неосторожно надавила на писяк на глазу, и он повел себя не лучшим образом. Осознав, что проблему нужно решать в срочном порядке, я, мама двух маленьких детей, сначала хотела вызвать врача из 21 века на дом, но меня испугала цена - 3400, а приема на ближайшее время у них не было. Читать весь отзыв

·         Будьте внимательны! Клиника неплохая, со своими " подводными камнями"20.12.13 Passya4Обращались в данную клинику неоднократно и я и мой супруг, в разные филиалы, к разным специалистам и по различным вопросам. Читать весь отзыв

·         Мне здесь помогли, хотя в другой клинике чуть не угробили28.06.13 cilia5Очень удивительно читать столько негативных отзывов. Лично мне врачи этой клиники очень помогли!  В см-клиник на "ВДНХ" обратилась после обследования в другой клинике, где у меня высосали не только деньги, но и порядком потрепали нервы. Отзыв тут   

 

Адреса клиник

«СМ-Клиника» в Солнечногорске

«СМ-Клиника» в Солнечногорске - это новая клиника холдинга, расположенная в подмосковном городе Солнечногорск. Медицинский центр предлагает широкий спектр лечебно-диагностических услуг по самым востребованным направлениям современной медицины. Подробнее >>>

Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» (м. «Белорусская»)

Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» - это многопрофильный медицинский центр, основной специализацией которого является восстановление мужского и женского репродуктивного здоровья и преодоление всех видов бесплодия. Подробнее >>>

Сайт Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» 

«СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте (м. «Текстильщики»)

«СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте — это новый, современный многопрофильный медицинский центр. Он оказывает широкий спектр врачебных услуг по всем направлениям современной медицины: гинекология, урология, терапия, кардиология, неврология, гастроэнтерология, проктология, эндокринология, аллергология-иммунология, хирургия и др. Всего в клинике ведут прием специалисты более 20 направлений. Все наши врачи обладают высокой профессиональной квалификацией и обширным практическим опытом. Подробнее >>>

«СМ-Клиника» на ул. Ярославская (м. «ВДНХ»)

«СМ-Клиника» на ул. Ярославская (м. «ВДНХ») - самый крупный медицинский центр в холдинге «СМ-Клиника», открывшийся в 2010 году. Клиника располагается в пятиэтажном здании (общая площадь 6 000 кв.м.) с собственной территорией и удобной парковкой.

Основными принципами нашей работы являются высокий профессионализм, забота об удобстве посетителей, грамотный подход к планированию и организации лечебного-диагностического процесса, внимание к деталям. Это позволило нам создать действительно первоклассный многопрофильный медицинский центр, удовлетворяющий мировым стандартам.

«СМ-Клиника» на ул. Лесная (м. «Белорусская»)

«СМ-Клиника» на ул. Лесная (м. «Белорусская») - это многопрофильный лечебно-диагностический центр. Открыт в 2005 году.

В «СМ-Клиника» на ул. Лесная вы можете пройти полное диагностическое обследование и получить консультации всех необходимых специалистов.

У нас ведут прием врачи различных специальностей: терапевт, кардиолог, гастроэнтеролог, гепатолог, эндокринолог, невролог, иглорефлексотерапевт, гирудотерапевт, ЛОР, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, дерматовенеролог, уролог-андролог, проктолог, хирург, онколог-маммолог, флеболог. Подробнее >>>

«СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин (м. «Войковская»)

«СМ-Клиника» на улице Клары Цеткин (м. «Войковская») - второй по величине медицинский центр, входящий в состав холдинга. Открытие клиники состоялось в 2006 году. В своем составе «СМ-Клиника» на улице Клары Цеткин имеет многопрофильную поликлинику, диагностическое отделение, операционный блок, многопрофильный стационар, стоматологическое отделение, аптеку. Общая площадь клиники составляет 2,5 тысячи квадратных метров. Подробнее >>>

«СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова (м. «Войковская»)

«СМ-Клиника» на улице Космонавта Волкова (м. «Войковская») — это самый первый медицинский центр, именно с него началась история холдинга. Клиника отрыла двери для пациентов в 2002 году. За это время мы собрали отличную команду врачей, накопили уникальный опыт в сфере организации лечебного-диагностического процесса и заслужили благодарности тысяч пациентов.

«СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова - это современный многопрофильный медицинский центр с прекрасной диагностической базой, традиционно предоставляющий широкий спектр лечебно-диагностических услуг.  Подробнее >>>

«СМ-Клиника» на ул. Ярцевская (м. «Молодежная»)

«СМ-Клиника» на ул. Ярцевская (м. «Молодежная») — это современный многопрофильный медицинский центр. Мы оказываем, широкий спектр врачебных услуг по таким направлениям, как акушерство и гинекология, урология, хирургия, травматология и ортопедия, проктология.

Приём ведут также врач кардиолог, невролог, ревматолог, флеболог, эндокринолог, аллерголог-иммунолог, дерматолог-венеролог, миколог, трихолог и другие специалисты.  Подробнее >>>

Детская клиника «СМ-Доктор» на ул. Приорова (м. «Войковская»)

В клинике проводится лечение и медицинское наблюдение за детьми с рождения до 18 лет. Диагностика и лечение осуществляются на основе индивидуального подхода в соответствии с высокими мировыми стандартами.

В клинике имеется широкий спектр реабилитационных и физиотерапевтических процедур — от массажа до терапии лазерными лучами, это будет особенно полезно для часто болеющих детей. Подробнее >>>

Сайт клиники для детей и подростков «СМ-Доктор»

Детская клиника «СМ-Доктор» на ул. Ярцевская (м. «Молодежная»)

Детская клиника «СМ-Доктор» на ул. Ярцевская - оказывает медицинскую помощь детям и подросткам с 0 до 18 лет — прием ведут самые востребованные детские специалисты: педиатр, отоларинголог, офтальмолог, детский невролог, детский уролог, хирург и т.д. .  Подробнее >>>

Клиника «СМ-Косметология» (м. «Войковская»)

Основой сферой деятельности клиники «СМ-Косметология» является профилактика и коррекция возрастных изменений, сохранение вашей молодости и красоты.

Специалисты клиники - врачи, получившие высшее медицинское образование и прошедшие специализированные курсы повышения квалификации в области косметологии, дерматологии, физиотерапии, ухода и лечения проблем кожи лица и тела. Подробнее >>>

Сайт клиники «СМ-Косметология»

Детская стоматология «СМ-Доктор»

Квалифицированные детские стоматологи нашей клиники проводят консультации по вопросам гигиены и профилактики заболеваний зубов и полости рта у детей. В клинике представлены все направления детской стоматологии: терапия, хирургия, ортопедия. Детская стоматология «СМ-Доктор» - здоровые зубы ваших детей с первых дней. Подробнее >>>

«СМ–Стоматология» на ул. Ярославская

Профессиональные врачи-стоматологи клиники «СМ–Стоматология» на ул. Ярославская помогут вам вернуть здоровье зубов и обрести белоснежную улыбку. В нашей клинике мы предлагаем пациентам полный спектр услуг по всем направлениям современной стоматологии: терапия, хирургия, имплантология, пародонтология и ортодонтия. Все процедуры в нашей клинике проводятся с помощью современных методик и инновационного оборудования. Подробнее >>>

«СМ-Стоматология» на ул. Клары Цеткин

Клиника «СМ-Стоматология» на ул. Клары Цеткин предоставляет полный спектр стоматологических услуг, в список которых входят современные виды диагностики и лечения заболеваний зубов и полости рта, профессиональная чиста и отбеливание, протезирование зубов, устранение неправильного прикуса и многое другое.

Опытные врачи-стоматологи: терапевты, хирурги, ортодонты и пародонтологи помогут вам быстро и эффективно решить все вопросы, связанные со здоровьем и внешним видом ваших зубов. Подробнее >>>

«СМ-Стоматология» на ул. Космонавта Волкова

«СМ-Стоматология» на ул. Космонавта Волкова - это стоматологическая клиника, в которой ведут прием более 10 специалистов-стоматологов, готовых помочь вам решить любую проблему, связанную с зубами и полостью рта. Вылечить кариес и его последствия, поставить зубные имплантат ведущих мировых фирм, исправить прикус – все это и многое другое вы можете сделать у нас в клинике.

 

Прием в СМ-Клиника ведет врач

Серебряков Сергей Николаевич

врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук, профессор, академик РАЕН

Врач-гастроэнтеролог высшей категории, специалист в области лечения заболеваний ЖКТ, реабилитации и восстановительной гастроэнтерологии.

О других врачах клиники можно почитать на сайтах источниках.

 

Источники:

http://www.smclinic.ru

http://mosclinic.ru

http://www.yell.ru

http://www.yell.ru

http://irecommend.ru

http://www.smclinic.ru

http://www.smclinic.ru

21 февраля 2018 года

Комментарии: 1

15.09.16, 17:00
Виолетта

Регистратура и касса СМ-Клиника всегда очень вежливы, отвечают на любые вопросы, помогают составить план посещения клиники максимально удобно.
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения