Клиники Адреса телефоны специализация
Главная » Лучшие онкологические клиники центры России и мира

Онкологическая больница Белгород официальный сайт. Белгородская областная онкологическая больница.



Прежде чем проходить обследование и лечение по поводу онкологического заболевания, как правило необходимо проконсультироваться со специалистом. Врачи стационара областной онкологической больницы Белогорода осуществляют прием больных в поликлинике.

Позвонив по телефонам, приведенным ниже, Вы можете получить предварительную консультацию, записаться на прием, узнать цены платных услуг клиники и быть подготовленным к дальнейшему посещению врача онколога.

Телефон р егистратуры для записи, телефон главного врача для получения консультации поможет узнать все условия получения качественной медицинской помощи.

Областная онкологическая больница Белгород

Поликлиника, Областной онкологический диспансер, Белгород

Информация на этой странице сообщает как доехать до организации, расположение на карте, адрес, официальный сайт, способы оплаты. Пожалуйста, при обращении в компанию, сообщите, что нашли контакты на КМВСИТИ.

Телефон для связи: (4722) 35-90-48

Сфера деятельности:

  • Медицина / Здоровье / Красота - Поликлиники взрослые

Время работы:

Понедельник — c 08:00 до 18:00

Вторник — c 08:00 до 18:00

Среда — c 08:00 до 18:00

Четверг — c 08:00 до 18:00

Пятница — c 08:00 до 18:00

Суббота — выходной

Воскресенье — выходной

Онкологический диспансер Белгорода функционирует с 1965 года и оказывает специализированную помощь жителям города и Белгородской области, страдающим злокачественными новообразованиями различной локализации.

В составе Белгородского онкологического диспансера работает поликлиника и стационар.

Услуги

В онкологическом диспансере проводят диагностику, консультации и лечение онкологических больных в следующих отделениях: в 3 рентгенорадиологических, 2 хирургических, анестезиолого-реанимационном, операционном, грудной хирургии, гинекологическом, урологическом, химиотерапевтическом, поликлиническом, рентгенолучевой диагностики, радионуклидной диагностики, клинико-диагностической лаборатории.

Проезд

К областному онкодиспансеру можно проехать автобусами №18, 31, 32.

Об открытии Белгородского онкологического диспансера стало известно в 1956 году. Сегодня в состав медицинского учреждения входят стационар, поликлиника и диагностические отделения. Здесь лечатся больные, страдающие злокачественными новообразованиями урологического, гинекологического профиля, раком шеи, головы, костей, кожи. Каждый год в онкодиспансере пролечивается более 12 тысяч человек. В круглосуточном стационаре работает четыре отделения – это анестезиологии и реанимации, противоопухолевой лекарственной терапии, хирургических методов лечения и радиотерапевтическое. Современное оборудование намного улучшило диагностику и лечение злокачественных опухолей. В распоряжении высококвалифицированных специалистов современная УЗИ аппаратура, компьютерный томограф, аппарат «Лимфа-Э», маммограф, благодаря которым можно досконально исследовать грудь, почки, лимфоузлы, органов таза у мужчин и женщин, провести сигмоскопию, эзофагогастродуоденоскопию, фибробронхоскопию, цистоскопию, лапароскопическое иссечение кист почек. Большая нагрузка лежит на сотрудниках химиотерапевтического, операционного и хирургического отделений Белгородского онкодиспансера.

Главный врач: Шаманов Андрей Валерьевич

Телефон: (4722) 344-041, 35-90-48, 34-40-05

Врачи онкологического диспансера Белгорода

 

Отзывы

Рейтинг

Беланов С. И.

онколог-уролог

   

Белоконь В. В.

онколог

1

+1.82

Богданова И. А.

онколог

5

+2.84

Бухалина О. Ф.

онколог

   

Варавина А. А.

онколог-гинеколог

   

Воробьев В. Ф.

онколог-гинеколог

2

+2.16

Воробьёв И. В.

онколог-гинеколог

   

Воронков М. Н.

онколог

   

Гагин С. А.

онколог

1

+1.82

Дудникова Ю. П.

онколог-гинеколог

   

Забровский А. Н.

онколог

   

Зинченко В. И.

онколог-гинеколог

1

+1.82

Зинченко И. А.

онколог

   

Извекова Н. В.

хирург, онколог

   

Красюкова Е. И.

онколог-уролог

   

Луговая О. В.

онколог

2

−1.62

Лукьянова М. С.

онколог

3

+2.02

Макарова Е. Д.

химиотерапевт

2

+3.4

Нацвин А. К.

онколог

2

0.00

Павлова Н. В.

онколог

2

+0.54

 

Отзывы

Рейтинг

Пашков В. В.

онколог

1

+1.82

Перуцкий С. Н.

хирург

1

+1.82

Петрушенко И. Б.

онколог

2

0.00

Сальтевский А. Р.

онколог

   

Севрюков О. Н.

онколог

1

+1.82

Тетерич Р. В.

онколог

1

+2.42

Хамидех И. А.

онколог-гинеколог

2

+0.73

Хамидех Х. М.

онколог

8

0.00

Шевченко И. В.

онколог

   

Шрамкова Е. А.

врач эфферентной терапии

   

Отзывы пациентов

Отзывы

 

0 #7 Наталья 12.06.2014 11:24

Если честно, то я пожалела что оставила здесь свой отзыв. Думала будет другой эффект, что людей моя ситуация чему-то научит, особенно быть внимательными к себе и своим близким. Но нет здесь в основном пишут люди которым не куда девать свою злость, они даже не понимают что во многом виноваты сами. Ведь не областные врачи были все это время рядом с вашим папой пока эта болезнь в нем развивалась, а вы. Не помогли вам в ЦРБ надо было бить тревогу, обращаться к другим специалистам. Фраза что ему была нужна операция даже если она не поможет, меня просто ввела в ступор . Вы представляете что такое операция, в моем понимании при раке почке проводится полостная операция, где вскрывают брюшную полость, идет она несколько часов, человек потом попадает в реанимацию, где восстанавливает ся до 2х недель. А если были метастазы в печень легкие или кости, по вашему нужно было удалить все эти органы, или метастазы в них. И это при том что человек измучен и ослаблен болезнью. Или может быть вы специалисты в этой области и делали такие операции. это онкология где опухоли ведут себя не предсказуемо и не все отвечают на лечение. У нашей девочки была остеосаркома бедренной кости в 14 летнем возрасте был не стабильный гормональный фон благодаря которому болезнь развилась и дала метастазы за несколько месяцев, и даже самые гениальные врачи не смогли ей помочь, была и Москва и консультация германских специалистов. Так Бог решил . Согласна с вами лишь в одном, что врачам нужно держать свои эмоции в руках и следить за словами. Нам попались вежливые специалисты или им было жалко девочку.

Цитировать

 

 

0 #6 Ирина 21.02.2014 15:20

Да, Наталья, в какой то мере я с Вами согласна, что онкологи не могут контролировать работу терапевтов, но себя они должны контролировать и обязаны!!! Вы бы слышали, как этот врач онколог в больнице разговаривал с моими родителями - нахально, выгонял мать из кабинета, оскорблял отца - хочу заметить оскорблял пациента, что не в коем случае они не имеют права делать. Отца привезли на инвалидном кресле к нему в кабинет, а в объяснительной своей врач написал, что больной пришел сам здоровый и вообще ему не показана операция. По поводу Вашей ситуации, то это право Ваше - дать жизнь человеку или нет, а мой отец хотел жить и сам просился на операцию даже если она не поможет, он хватался за любую ниточку. И врач не вправе решать жить человеку или нет, врач на то и врач - чтобы любыми способами спасти человека. Как папка мой сказал: ну раз у меня шансов нет, то тогда хотя бы попробуйте удалить почку, я все равно ничего уже не теряю. Так врачи онкологи просто испугались прокуратуры, возни с бумагами - так сказал сам врач онколог глядя в глаза моим родителям.

Цитировать

 

 

-2 #5 Наталья 21.02.2014 14:51

Крайне возмущена предыдущими отзывами. Считаю что каждый человек должен отвечать только за свои дела. Мне приходилось обращаться в это учреждение с родственниками. Ну не могут областные онкологи контролировать работу терапевтов на местах, а именно от внимания врачей на местах зависит ранняя профилактика и своевременное лечение, а так же от внимательного отношения человека к своему здоровью и здоровью своих родственников . Привозить человека для того чтобы он умер под присмотром областных специалистов это не гуманно прежде всего по отношению к самому больному человеку. Не трудно догадаться что больному в безысходном состоянии нужно чтобы рядом были близкие способные поддержать и если нужно снять боль . Это прежде всего наш долг перед близким человеком, а не отправлять его с глаз подальше, что не видеть его страданий и измучить тяжбами и распрями с врачами. У нас был выбор продолжать мучить молодую девочку бесчисленными химиотерапиями, после которых она отходила по 3 недели, а состояние только ухудшалось или принять неизбежное и окружить ее вниманием и заботой дома среди родных в кругу семьи, друзей и облегчать обезболивающими препаратами ее страдания? Мы выбрали последнее, хотя это далось родным очень тяжело.

Цитировать

 

 

+9 #4 Ирина 25.09.2013 15:49

Зло берет от наших "добросовестных " врачей, не осмотрев пациента отправили умирать домой. Как можно только пощупав живот сказать, что человек уже не жилец. Уже бы напрямую деньги попросили, для того, чтобы лечить взяться. Вам готовы были дать денег, и объяснили, что человека в тяжелом состоянии со Старого Оскола привезли в Белгород, и получается, что просто протрясли его в машине ради ощупывания живота. Нельзя было положить в реанимацию? Если уж действительно невозможно делать операцию, то человеку облегчить боль уж можно было под наблюдением врачей. Что же вы за люди такие? Отец потерял столько времени по вине врачей, оббивал пороги больниц с января 2012 года, вызывал скорую неоднократно, и теперь, когда рак 4 стадии, ему задают вопрос "Где вы были раньше?", слыша такой вопрос напрашивается только один ответ - который писать не буду. Когда он врачам жаловался на высокое, не сбиваемое давление - даже никто не заикнулся, чтобы пошел и сделал УЗИ почек, ну а теперь, конечно же слышу даже от окулистов, что оказывается каждый врач знает, что если высокое не сбиваемое давление, то надо бы сделать УЗИ почек. Где же интересно врачи были раньше со своими советами?

Цитировать

 

 

+4 #3 Ирина 25.09.2013 04:48

Мой отец приехал в эту клинику по направлению, но ему отказали в проведении операции, сказали, что уже нечего оперировать - почка сгнила. Никакого отказа письменного не дали конечно, оперировать не стали, объясняя это тем, что потом их по прокуратуре затаскают, что взяли такого тяжелобольного человека на лечение. Только я вот не могу понять - у нас теперь на операцию абсолютно здоровых ложат? Отец еле передвигается от боли, а помочь ему не кому. В медицинской страховой компании мне должны ответить имеет ли право врач отказать в операции и отправить домой с Богом не оказав никакой помощи, неужели и правда у нас прокуратура такая строгая, что не позволяет больных людей принимать на операцию? Надо бы в прокуратуре поинтересоватьс я.

Цитировать

 

 

0 #2 Наталья 06.03.2013 11:54

Все началось 6 лет назад. Мой папа проходил обследование в данном учреждении, и в итоге дали направление оперироваться в Москве. После операции стояли на учете. Кроме анализов мочи, крови ни чего не предлагали. В 2012г папу стали беспокоить сильные боли в спине и в ногах. После обрашения к врачам услышали следующее: "Выпейте обезбаливающее, у вас неврология" И так неврологию мы лечили почти пол года, постоянные анализы, рентгены, томограф, беготня с одной поликлиники в другую. Когда уже боли стали просто невыносимыми выписали трамал, и после этого моего папу мурыжили ещё почти 2 мес. На осмотре врач на столько обнаглел, что даже разговаривать не хотел, пока в карман не положили, а именно Белоконь Владимир Владимирович . Его даже не интересовало самочувствие пациента, хотя на данный момент папа уже еле передвигался. Эти бесконечные анализы, томографы, скт, узи, биопсии и тому подбное. Сколько нерв, денег. Короче время тянули, вот и все. А на последнем приеме, когда папа уже не ходил , он опять направил на скт, пунции. Так мы и не добились результатов анализов, пока нам на скт не сказали: "У вашего папы весь организм в метостазах, что-же вы дотянули до такого". Это ужас, словами не передать. Так и дотянули время, папа умер. ЕСЛИ ДАННЫЙ ОТЗЫВ ЧИТАТЕТ ВРАЧ ОНКОЛОГ Белоконь Владимир Владимирович (27 кабинет)БЕЗМЕРН ОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ.

Цитировать

 

 

-2 #1 Юлия Иванова 01.11.2012 11:08

Беда всегда приходит откуда её не ждёшь. Она врывается в твою жизнь и рушит всё: твои жизненные планы и надежды, взаимоотношения с людьми. Так случилось и со мной, когда летом текущего года после рождения второй дочери я тяжело заболела и из уст врачей получила страшный приговор – онкология. Всё рухнуло в одночасье. Мир для меня раскололся на «до» и «после». Как важно в столь тяжкий для тебя час иметь рядом преданных друзей, любящих тебя супруга и родителей и, конечно же, квалифицированн ых специалистов-медиков.

Когда живёшь вне горя, вне беды ни на йоту не представляешь, сколь ответственен, кропотлив и нелёгок труд врача. Чтобы спасти, в буквальном смысле этого слова, человека, нужно иметь высочайшую квалификацию, мужество и, очевидно, душевный трепет по отношению к человеку.

Я отношусь к категории тех пациентов, когда организм неадекватно отреагировал на принимаемые препараты при данном заболевании, а это – осложнения, температура за 40, ходить не можешь, ухаживать за собой тоже, - в результате – больничная койка, 4 стены, капельницы, уколы – уколы, капельницы и ты впервые стоишь в свои 27 лет у черты, когда задумываешься: может это уже всё? А как же мои «сладкие» малышки-дочери – Саша и Маша, что будет дальше?

Этот страшный поток мыслей денно и нощно лился и лился бесконечно, пока его не остановили главный врач Белгородского онкологического диспансера Шаманов Андрей Валерьевич и по-настоящему Великая Русская Женщина врач химиотерапевт высочайшей квалификации Макарова Елена Дмитриевна, сумевшая привлечь на борьбу с моим выживанием весь необходимый мед. персонал.

Сейчас, когда недуг чуть отступил, так хочется с особой искренностью выразить Вам, уважаемая Елена Дмитриевна, слова благодарности от себя, моего супруга, моих родителей. Считаю себя очень счастливой, что островок надежды в Вашем лице появился в моей жизни в столь трагические минуты. Низкий Вам поклон. Спасибо! Пусть Бог даёт Вам силы физические и душевные для спасения людей. Пусть щедрость Вашей души льётся неиссякаемым потоком на людей, давая им надежду на борьбу со страшным недугом.

Я склоняю голову перед всем мед. персоналом отделения, который боролся за меня, не считаясь со временем терпеливо и безропотно. Они это делали самоотверженно и честно по древнему православному принципу: «Делай для других так же, как хотел бы, чтобы делали для тебя». Спасибо Вам Милые, Славные, Русские Женщины. Храни Вас Бог!

С уважением Иванова Юлия, г . Валуйки.

Источники:

http://onkodisp-bel.bcpi.ru
http://karta.kmvcity.ru
http://prodoctorov.ru
http://www.med-otzyv.ru

Лучшие онкологические больницы

27 мая 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения