Клиники Адреса телефоны специализация
Главная » Книга отзывов

Отзывы о клиниках спб.



Приятность обследования во всякой больнице зависит от уровня специализации персонала и также от уровня приборов, которое используется в клинике. Современое лечебное заведение рискнет похвастаться самым современным оборудованием для диагностики. Полезно, работает ли в больнице профессор или другой врач высочайшего класса. На этом сайте найдите фамилии специалистов, их квалификацию и даже контакты для обследования. Неплохо разыскать наблюдения других людей. Любой желал бы чтобы лично его пронаблюдал главный врач. Прочитайте все впечатления, чтобы избежать отличия ожидаемого и получаемого. Настал момент, и Вы собрались обратиться в клинику.

Клиника "Виталь" - восстановление потенции по израильской методике

    Георгий 03.12.2014

Обращался в клинику Виталь с урологической проблемой, исследования, анализы делал в одной из популярных лабораторий, с ними вернулся в клинику, врач Гоголев один из адекватнейших и профессиональных специалистов в этой области. Да, клиника не огромная, специалистов не много, плюс в узкой специализации, всегда можно записаться на удобное время. Спасибо.

Павел 16.10.2014

Тупа хотят бабла!пришел со своей спермограммой за заключением,меня послали,т.к. Только прием у уролога стоит 600р,а это же не деньги.просто выставили за дверь!хамы!

владимир 10.04.2014

Сколько раз обращялся по поводу нестабильного стояка все лечили простатит,прошёл лечение в Витале,на уколы не подсадили,всё нормально уже три года(работает и не подводит) ха,ха,ха. А вы придурки продолжайте ныть и обсерать всех,ситуация не изменица.

Пациент 01.04.2014

Чудо клиника Виталь, где работает главный врач Гоголев,он же единственный на всю клинику. Делает этот чудо-доктор все сам:берет анализы,делает узи,ставит диагноз и даже сбегает в аптеку за лекарством! Совершенно не важно с какой проблемой вы пришли, диагноз у доктора Гоголева один-Простатит и за пару тройку десятков тысяч вам помогут,даже если не помогут,то хуже то не станет и ладно. Девиз это клиники-Пока живут на свете дураки,обманом жить нам стало быть с руки. Штат клиники огромный:врач и админ,вот и приходится доктору Гоголеву работать не жалея сил))))) Пожалуй стоит посоветовать эту чудную подвальную клинику друзьям из здравоохранения, пусть сходят полечатся, ведь хуже то не будет))))))

Степа 19.03.2014

Все что тут пишут - кому там что восстановили, все туфта. Т.к. цель клиники - отжать бабло, но никак не вылечить вас.

Дмитрий 17.03.2014

Выражаю несказанную благодарность Клинике "Виталь" и её главному врачу Гоголеву О.В. Благодаря профессионализму данного врача, чуткого отношения к возникшей проблеме со стороны, как самого врача, так и персонала Клиники, возродилась семья и ее продолжение, что не соизмеримо ни с чем.

Отзывы о стоматологии Вероника

Ekaterina77

Я обычно не пишу отзывы, но сейчас специально решила это сделать, так как хочется сказать слова благодарности врачу детской клиники "Вероника" Елене Станиславовне Зенькович!

Мы попали в "Веронику" после неудачного опыта в другой стоматологии. Дети у меня 2 дочки идти не хотели, очень боялись Но после приема у Елены Вячеславовны все изменилось. Трудно представить более жизнерадостного и доброго врача! Дети от нее в восторге и даже просятся снова к ней прийти. Так и говорят "Пойдем к тете Лене мультики смотреть" там у них во время лечения ребенку показывают мультик.

После приема девочкам то игрушки подарят, то наклейки на ушки в виде сережек-гвоздиков наклеят, но самое наше любимое - это когда тетя Лена надувает шарик.

В клинике особый подход к детям, с каждым нянчятся, никакой агрессии.

Профессионализм врачей у меня не вызывает сомнений.

Большое спасибо Елене Станиславовне за профессионализм и заботу!

Добавить отзыв

Каким должен быть отзыв, чтобы его опубликовали?

Чтобы ваш отзыв был опубликован, расскажите о своем опыте посещения стоматологии. о том, что вам понравилось или, наоборот, с какими проблемами вы столкнулись при лечении. В отзыве о клинике должен быть описан только ваш личный опыт взаимодействия со стоматологией.

Отзыв не будет опубликован, если:

Примеры непринятых отзывов:

Примеры отзывов, которые были приняты:

Я написал отзыв, когда его опубликуют?

Отзывы о СМ-Клиника

19.12.2014 делала УЗИ подчелюстных лимфоузлов у Цурикова Алексея Александровича.

После диагностики,сказав,что лимфоузлы воспалены и увеличены,он направил меня сразу к ОНКОЛОГУ(!)

Пожаловаться

Клиника НЕ моей мечты

Искала хорошего невролога в СПб (от переутомления на работе начало давление прыгать).

На многих сайтах с отзывами Шеняк Татьяна Михайловна - впереди планеты всей. Так я и записалась в СМ-Клинику. Почему я не зашла на Yell.ru раньше?!

- стоимость, заявленная на сайте, отличалась от прайса в клинике;

- консультация специалиста (1300р), назначение симптоматического лечения (200р) и составление плана лечения (700р) - всё оплачивается отдельно. Оказывается, это разные услуги (за 1300р я и сама могу по своим жалобам карту заполнить);

- обыкновенный осмотр невролога, зато потом "прелесть" - назначение анализов крови и мочи по 72 показателям (около 6500р). Я понимаю, что некоторые объедены в группы, но некоторые даже не относились к делу! Когда в Казани потом я обследовалась у врача (невролога высшей квалиф. категории, к.м.н. Заслуженного врача Республики Татарстан) он смотрел эти анализы и был крайне шокирован таким выкачиваем денег без причины;

- собственно, помимо них мне еще там назначили два вида УЗИ за баснословные деньги (сравнивала среднерыночные в СПб) и рентгены (кое-как уговорила принести имеющиеся недельной давности, тк это вредно - врач с неохотой согласилась).

Короче, после того, как я отдала 8610 руб. за любезный прием + анализ крови + анализ мочи, больше там не появлялась и на "чудо-УЗИ" не ходила. Результаты анализов 15 дней выспрашивала по телефону, тк заявлено, что их можно получить по почте (естественно, всё обещали выслать через минуту и опять тишина).

Вот такая насыщенная нервами попытка сходить к неврологу.

Круто! ( 0 ) Смешно! ( 0 ) Полезно! ( 3 )

Отзывы

С отзывами о нашей клинике и нашей работе Вы можете ознакомиться на нескольких независимых интернет-площадках. Там же Вы можете оставить свой отзыв о нас:

Мария Петрова

25 декабря 2013

Хочу выразить благодарность врачам и администрации клиники! В клинике на Фермском шоссе проходила лечение брекет системой,а так же делала косметическое восстановление нескольких зубов. К качеству работ нет ни одной претензии! Все было выполнено на высочайшем уровне. Цены на лечение более чем приятные (не в ущерб качеству!). Я очень довольна результатом. Спасибо.

Александр Сергеевич

1 апреля 2014

Амина Куважукова

1 апреля 2014

Вчера лечила глубокий кариес у Гузевой Кристины, осталась очень довольна! Перед этим, где-то месяц назад лечила 2 зуба в государственной клинике, в платном кабинете. Пошла туда исключительно потому что хирург там очень хороший, и подумала что терапевт попадется мне такой же специалист!( ну так вот, зуб, который вылечила мне Кристина Камиллевна не отличается ничем от здорового, никаких стыков, ни по цвету, идеальный просто! Не смотря на то, что это было сделать немного проблематично, потому что стоят брекеты у меня. В общем сниму брекеты, и сразу запишусь снова к этому спеиалисту, чтобы переделать все безобразие, которое сделали мне в государственной(( Отдельно про мои брекеты хочу сказать! Я уже писала про моего врача Ирину Керефову, что она просто отличный ортодонт)) но еще хочу отметить ее внимательность! Ведь это она мне несколько раз уже во время активации указывала на кариес, который самому увидеть невозможно! Да что самому, даже врач с государственной стоматологии не заметила 2 кариеса( Клиника на фермском шоссе очень хорошая, советую!

Наркоклиник

Наркоклиник. 25 комментариев

    Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники за чуткое и внимательное отношение, особенно врачу Сергею Николаевичу.

    Вы вернули мне веру в собственные силы, в результате я, без преувеличения, снова живу полноценной жизнью.

    У Вас очень доброжелательная атмосфера, и как только будет возможность приеду к Вам снова, но уже не как пациент. Огромное спасибо за всё.

    отзыв с сайта narko-centers.ru

    Отзывы

    Согласно предвар.записи 02/01/2015 в 10.30 посетил врача-уролога Привалова Д.В.Хочу отметить, что это очень компетентный врач, т.к. не говоря ему ни слова о своих проблемах, ОН смог правильно предположить мой диагноз и заболевание и это не смотря на то, что от его платной консультации я отказался, т.к. прохожу тяжелое лечение в СПбГмедУнив им Павлова у профессора Крылова С.Г.и знаю прекрасно что со мной не так. Спасибо Привалову Д.В. за профессионализм и оказанное внимание. Сам забор анализов необходим для контроля проводимого лечения. А теперь, суть ПРЕТЕНЗИОННОЙ ЖАЛОБЫ в следующем: 1)Хитрая менеджерская уловка в области составления ДОГОВОРА на оказание услуг. Согласно ЧЕКУ №5712 и ДОГОВОРУ №488_790 от 02.01.15г НЕТ никакой информации о проведенных анализах, а это как вы сами знаете-ПРИЛОЖЕНИЯ к договору, о чём свидетельствуют мои накопленные договора и анализы из других мед.центров. Следов-но, нет предмета о том, что возможно придется оспаривать качество исследования из СМ-клиники, т.к.в чеке указана только ИТОГОВАЯ стоимость неизвестных мне анализов с доп.забором, а горький опыт беспл.пересдачи анализов у меня уже есть! Итак, Ваша чёткая позиция о том, что требовать того, чего нет в договоре ЯСНА и очевидна: неправильные анализы (мой живой пример Hellix грешит тем что перегружен анализами и иногда путает анализы с другими пациентами) могут повлиять на стоимость лечения и возможные исковые тяжбы. Далее, 2)Приехав домой,я безрезультатно пытался на Вашем сайте отыскать информацию о том, каким же образом я смогу получить результаты анализов. Для сравнения, ранее биоматериал на исслед-ния сдавал в Гемотест и ЛабСтори, где у них на сайте при вводе номера договора и Login я самост-но мог распечатать свой результат. По этому вопросу в 16.34 я позвонил спец-сту по тел.406-10-10. В итоге, этот спец. не смог прояснить инф-цию и сказал, что мне перезвонит. Устав от ожидания, в 21.28 я повторно позвонил по указанному номеру. В результате оказалось, что при оплате на кассе мне должны были сказать КАКИМ ОБРАЗОМ я смогу получить эти исслед-ния, т.к.это окончательная стадия договорных взаимоотношений. Теперь оказывается, что я снова должен приехать в СМ-клинику с другого конца города и очно написать заявление на способ получения своих результатов: лично, либо на эл.адрес. Ну уж извините, после очень болезненных заборов биоматериала урологом, я как-то не очень то и мог проявить самост-ную инициативу в получении своих результатов и спасибо пресоналу, что не "забыли" подсказать как это делать, т.к.ЭТО сделать в ВАШЕЙ компании на стадии оформления Договора(до забора)не представляется возможным ни на организационном уровне, ни технически реализуемым на сайте. Поэтому ПРОШУ в соответствии с пунктом 2.1.1. и 5.1. ДЕЙСТВУЮЩЕГО ДОГОВОРА оказать полноценную медицинскую услугу с предоставлением результатов исследований на эл.адрес,указанным мной в электронном обращении при написании ПРЕТЕНЗИИ на Договор №488_790 от 02.01.15г ООО "Меди_Ком". С уважением, КЛИЕНТ СМ-клиники

    Admin comment:

    Очень понравились специалисты и их отношение, надеюсь лечение будет продуктивным. Все необходимые исследования получилось провести в один день, и это радует.

    Непонятно, почему на главной странице сайта висит информация об акции, которая закончилась в ноябре прошлого года. Записалась на прием в клинику рассчитывая на информацию с сайта. В результате вместо обследования за 6000р, получилось обследование за 11000р. Просьба следить за актуальностью информации на сайте, тем более, что стоимость назначаемых процедур и исследований врач не озвучивает (и в общем, это не работа врача!)

    Уважаемая Светлана! Информация на сайте на данный момент проверяется и вносятся коррективы, т.к. с 1 января 2015г произошли изменения в прайс-листе. Приносим свои извинения.

    Администрация СМ-клиники

    Источники:
    bellameda.ru, spb.startsmile.ru, spb.32top.ru, www.yell.ru, smilestom.spb.ru, narkolog-spb.ru, www.smclinic-spb.ru

    Еще клиники:

    20 октября 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения