Клиники Адреса телефоны специализация
Главная » Книга отзывов

Клиника федорова отзывы.



Впечатления от обслуживания в каждой больнице зависит от уровня образования работников и также от уровня оснащения, которое эксплуатируется в больнице. Современные центры способны воспользоваться последним комплектом аппаратуры отделений. Не лишним узнать, принимает ли в центре профессор или иной ординатор самого высшего класса. Наконец Вы решили обратиться в клиническое учреждение. На нашем ресурсе найдите фамилии докторов, их квалификацию и не лишним будет записаться для встречи. Рекомендуем почитать отзывы посетителей, прошедших услуги. Любой хотел бы чтобы его лечил главный врач. Ищите не хорошие наблюдения, чтобы снизить возможность неприятного положения.

Форум

20 октября 2010 17:34

Кто-нибудь оперировался у Морозовой Т.Ю. Расскажите про врача, можно ли доверить ей свои глаза?

гость

11 ноября 2010 17:52

Цитата сообщения от Андрей

Сегодня был на обязательном месячном осмотре после операции в клинике - у меня 110% зрения(вижу на строчку больше, чем надо), никаких ореолов вокруг ламп, прекрасное видение в темноте(не в полной естественно).

Из неприятных вещей осталась только сухость глаз(пару раз за день сталкиваюсь). Я борюсь с этим частным морганием, также помогает "позёвывание":) - способствует выделению слезы, ну и конечно капаю увлажняющие капли.

Врач сказала, что так будет ещё пару месяцев. Также дала качественные ответы по нескольким другим вопросам.

В целом абсолютно доволен принятым решением по операции. Системный подход в хирургии в Федоровской клинике на высоком уровне. Считаю, что это залог успеха.

P.S. в клинике треть всех пациентов - это иностранцы. Думаю это не случайно. Это говорит о мировом стандарте качества услуг.

если не секрет то у какого врача делал операцию

Тема: МНТК «Микрохирургия глаза» Федорова отзывы

17.06.2013, 17:09 #3

Читатель Недуг.Ру

УЖАСНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО ПРОЦЕССА!

26.11.2013, 12:31 #13

Новичок сообщений 1

Обследовалась по направлению из поликлиники моя мама Катарак та. Мама страдает болезнью паркинсона (болезнь связана с трудностями при движении, трудностями в восприятии информации и замедленной реакцией - в очень общих чертах).

Запись на первич ный прием - около двухчасов в очереди в регистратуру.

Первый прием для направления на операцию - 5 ноября-отправили не в то отделение. Три часа ожидания в очереди. Направили В ТО отделение. Врач Морозова начала прием на 2.5 часа позже. Около часа принимала пациентов. Потом ушла на обед, как уведомила, на 40 минут. Вернулась через 1 час 40 минут. Еще ок. 4х часов в очереди и мы с мамой заходим в кабинет. Мама с трудом и моей помощью усаживается на место для проверки глаза. Машинально протирает стойку, на которую надо опепрться подбородком платочком. Крик врача: "Что вы делаете. Что вы тут машете своим грязным платком??" Мы с мамой закланялись, заизвинялись, а доктор продолжала:

"И что это У НЕЕ такая реакция заторможенная?" Я объяснила. Но хотелось уже ударить. итого 8 часов.

Платные анализы удалось сдать за три часа с небольшим. Врачи были внимательны и терпеливы, отдельное спасибо терапевту Торубарову В.Я. за чуткость и понимание!

Анализы было велено привезти к определенному дню и часу. К 10-ти утра. Составляем список. Толпа изнуренных стариков числом в три десятка сидела перед кабинетом до половины второго. Безропотно. Суя друг другу таблетки и водичку. Одна пара очень пожилых супругов хорошо за 80 еще пыталась и подбодрить отчаявшихся одиноких стариков. Никто не роптал и не возмущался! Бывалые говорили - здесь всегда так! Моя попытка обратиться к врачу соседнего кабинета с подчеркнуто вежливым вопросом встретила такой хамский отпор, на который я, человек работающий много лет с механиками-наладчиками - не нашлась что ответить!

Наконец одна сопровождающая маму молодая женщина пошла выяснить в чем дело. После нескольких ушатов хамства в справочной и регистратуре и воплей замученных в очереди в эту же регистратуру стариков выясняется: врача просто нет! Он ушел в отпуск. И никто не подумал о ни о подборе замены, ни о предоставлении информации.

Катарак та - болезнь пожилых и очень пожилых людей. Врачи! Люди! Вы тоже будете стары, и, возможно, зависимы (все мы под Богом). Как же так можно. Я верю в профессионализм любого из сотрудников центра. Я вижу, какую неоценимую помощь получают пациенты, ведь неоперированная катарак та - это в итоге слепота. А сколько других болезней. И скольким людям возвращают здесь счастье видеть! Но почему ценой таких унижений? ПО ЧЕ МУ. ЗА ЧТО??

В клинике очень много лечат иностранных граждан. Из дальнего(!) зарубежья. Так вот люди в национальных одеждах и с другим цветом кожи беспрепятственно заходят во все кабинеты, не теряя ни минуты своего времени. На глазах у толпы стариков, ждущих многими часами. Они молчат и вздыхают. Ждут, верят в Вас, дорогие врачи! Надеются на Вас! И будут Вам благодарны.

Отзыв: ФГБУ МНТК "Микрохирургия глаза" им. академика Федорова (Россия, Москва) - Опыт платного обследования

Достоинства:

Репутация вызывает доверие, опыт доверие оправдывает

Недостатки:

Не нашла

К сожалению, я являюсь почетным обладателем близорукости и была вынуждена посетить таки эту клинику.

Была я там впервые в 2010 году. Сначала просто подбирала себе линзы. Затем пошастала там, посмотрела, почитала и решила пройти полное обследование.

Клиника находится на севере Москвы и не знаю как сейчас, а тогда они принимали жителей своего округа на обследование бесплатно. Я попадала под эту категорию, но, увидев толпы бесплатников, решила не проводить с ними день и пройти его платно.

Весь этот центр состоит из нескольких корпусов, где есть и поликлиника, и больничные корпусы.

Платное обследование проводится в другом корпусе, отдельно от льготников. Народ, конечно, тоже имеется, но не столько. Все организовано удобно, прием ведут слажено и быстро.

В тот момент стоило обследование 1700 рублей.

Происходит все так - вы идете к доктору, излагаете причину обращения, вас направляют куда надо (я была стандартным на первый взгляд пациентом и пошла с толпой), вы оплачиваете в кассе рядом 1700 руб. вам заводят карту и с ней направляют в кабинет номер такой-то.

Ждете у кабинета пару минут, вас приглашают.

Кабинет оказывается огромным, длинным, разделен на 5 или 6 секций перегородками вдоль.

В каждом таком мини-кабинетике сидит по 2 специалиста и стоят разнообразные приборы, на которых по очереди вас и проверяют, все в карту вклеивают.

Все происходит очень быстро. Приборы выглядят современными, специалисты есть и молодые, есть постарше. Впечатляет.

В последнем сидит доктор, он смотрит все ваши показатели, выслушивает вас. Затем смотрит ваши глаза на еще одном приборе, закапывает вам какие-то капли и отправляет на полчаса за дверь.

Вот тут то и началось самое интересное, ведь эти капли меня практически ослепили.

Я кое-как добрела до свободного диванчика и села в ожидании. Зрение падало постепенно, но в итоге я подносила почти к носу телефон, на котором смотрела время.

Через полчаса вернулась к доктору. Она снова осмотрела меня на своем приборе. Что-то внесла в карту. Мы поговорили, она дала рекомендации. Ну и обещала, что моя слепота, вызванная каплями, пройдет через часок-другой.

На самом деле все оказалось сложнее и меня долго не отпускало. Ко всему прочему я приехала туда на машине!

Бог помог мне добраться без аварий до дома, но в следующий раз я поеду туда только с сопровождающим!

И вам советую того же.

Просто я не знала, как это происходит, вот и поперлась одна.

Ну а вы теперь предупреждены)))

Ну и напоследок - сама клиника выглядит очень величественно. Внутри все чисто и современно.

У меня пока опыта операции нет (но планируется), но нашей бабушке спасли там оба глаза и теперь она в 87 лет видит лучше меня)))

Спасибо докторам этой клиники!

Стоимость: 1700 руб.

Отзывы о Микрохирургии Глаза им. Академика С.н. Федорова гу Мнтк

15 ноября 2012

Пожаловаться

Операция-катаракта

Всем доброго здоровья!

Более полутора лет назад как-то стал обращать внимание, что левый глаз стал видеть все хуже и хуже. Стал видеть только силуэты днем и силуэты огней ночью. Вождение авто стало крайне опасным, доскомфорт во всем. Наконец собрался заняться лечением. Поговорив со знакомыми - кто оперировался и настроившись приехал к 7-ми часам на Бескудниковский бульвар, нашел стоянку авто, припарковался и пошел прогуляться по территоии центра. У гостиницы (корпус 2) увидел курящих пациентов с наклейками на один глаз, остановился, разговорился. Через 40 минут я много чего узнал о Центре. Курящие пациенты ответили на все мои вопросы и в их словах чувствовалось уважение к Центру. Спокойно заняв очередь у консультативного корпуса я вернулся к машине и позавтракал. На парковке к 8-ми часам машин заметно прибавилось. В 8-30 я вошел в консультативный. где спокойно без всякой суеты заполнил анкету,получил карту,заплатил за консультацию 1600 рублей РФ и прошел на "конвейер" обследования. За 30 минут я прошел 5 специалистов и записей в моей карте прибавилось. С учетов записей, на последней стадии конвейера я стал ожидать хирурга. Пришла красивая энергичная женщина и пригласила меня в кресло. Профессиональным взором прочла записи в карте и еще раз тчательно на спец.оборудовании осмотрев мой глаз, предложила операцию - установку искуственного хрусталика (левый глаз 2% зрения). Четко объяснила и написала какие анализы мне надо принести или сдать в Центре, назначила следующую встречу через 2 недели в каб.510. В 11 часов обследование закончилось. В назначенную дату я снова приехал к 7 часам. Все также спокойно занял на улице очередь среди пациентов в каб. 510 и пошел гулять. После открытия поликлиники я еще раз проверил свою очередь у каб.510 и пошел сдавать анализы т.к. врач принимает с 10.30. За два часа я сдал анализы и побывал у специалистов (эти процедуры платные 3600 рублей за комплекс). В 11.00. пришла хирург из другого корпуса (с конвейера или с операции) и начала осуществлять прием. Я был 7-ой. В 13.30 я вышел от хирурга, как оказалось Яновской Натальи Павловны с назначенной датой госпитализации, с четкой уверенностью что буду оперироваться у нее. Госпитализация назначена на 12 ноября через неделю. 12.11.2012 я также приехал в 7.00. В 9.00. заплатил за "хрусталик" и в 11.00 был в палате с вещами.

PS. Не жалейте денег на лучший "хрусталик" с учетом рекомендаций хирурга. ЯНОВСКОЙ НАТАЛЬИ ПАВЛОВНЕ мой отдельный поцелуй, вторая рюмка всегда будет за ваше здоровье.

Круто! ( 8 ) Смешно! ( 12 ) Полезно! ( 27 )

Детское отделение клиники Федорова

Детское отделение клиники Федорова

Всем привет, недавно стал ощущать ухудшение зрения и зуд. боль в глазах. Набегавшись по районным поликлиникам мне никто ничего не мог сказать толком из-за чего моя проблемма. Все списали на коньюктивит. Вообщем суть не в этом.

Ухудшения зрения у меня есть. У меня -2 оба глаза. Очки я не ношу, сами знаете по каким причинам. Мне комфортно. С последней парты с проблеском вижу все с доски. Обратился из-за болей и зуда в глазах а не из-за недостатка зрения.

Врач сказал что один зрачок выше другого. Но это полная чушь, меня смотрели врачи до ее высказывания и после. Она сказала это как говориться "на глаз" приложила линейку и дала вот такое заключение.

Насчет невропатолога - врач сказал что дело не в глазах а скорее всего в нервных окончаниях и в чем то еще, однозначного ответа она не дала. но конкретные вопросы из-за чего отвечала уклончиво и что мол сначала нужно у этого специалиста провериться. Документы выложить не могу тк карта пока лежит в их клинике.

+ у меня нашли демодекс. может ли это быть причиной зуда. болей?

А так же у меня есть один вопрос - после того как я прошел все обследования ( проверяли зрение с расширенным и обычным зрачком, еще странный прибор который в глаза еще дует . сетчатку проверяли. сегодня еще посев сдал. Вобщем я так понял мне сделали почти все анализы ) у меня начали болеть глаза, и вот все 2 день отпускает. Так же мне капали капли которые выполняют роль "заморозки" и что то смотрели под прибором. Я не знаю почему. но после всего этого стали болеть глаза когда двигаю ими в стороны, напрягаю. Врач опять же не ответил почему. Открыто сказала что не знает. Вот такой мне попался специалист.

Простите что пишу наверно не очень доходчиво. просто для меня это довольно щепетильная тема ввиду моего плохого зрения, и я немного переживаю.

Многопрофильный медицинский центр им. Святослава Федорова

№28 | 21.11.14 пт 23:37

12.04.14 и 14.04.14 г. мной были приобретены, а затем 27.06.14 г. активированы 2 купона на дисконтном сайте на прохождение лазерной эпиляции в многопрофильном центре им. Святослава Федорова (671624-8028-9515 и 671624-4465-1145). В результате по состоянию на сегодняшний день я посетила клинику 3 раза из предусмотренных по купону 5 раз и во время последнего визита 25.10.14 г. мне отказали в проведении последующих сеансов, сославшись на то, что ходить нужно было чаще и оставшиеся посещения аннулированы.

В вопросах и ответах к данной акции на момент покупки мной купона был вопрос относительно его срока действия и ответом было только что купон следует активировать до определенной даты. О том, что у посещений впоследствии также есть лимит времени, в ответе сказано не было.

Не предупреждали меня об этом и в самой клинике при первом и втором посещении, а лишь в третий раз и уже ультимативно.

Кроме того никто мне не позвонил с этой информацией из клиники, а своевременное информирование является нормой и правилом общения с клиентами во всех заведениях такого уровня.

Считаю все перечисленное грубым и умышленным нарушением условий акции и откровенным обманом со стороны персонала центра.

Досадно учитывая, что качество услуги меня устраивало и я даже рекомендовала ее друзьям. Зря.

Многопрофильный медицинский центр им. Святослава Федорова

Я сделала коррекцию зрения в клиники им. Федорова! В Питере!

25. ОЛЯ | 12.03.2011, 20:20:04 [698264033]

Гость

Скажите, а работать за компьютером и смотреть телевизор когда можно? И еще вопрос, вы не знаете, зрение может вторично ухудшиться, если да, то по какой причине?

тоже Оля

А я боюсь:((( У меня -5 с астигматизмом,лннзы носить не могу. Очень хочу и очень боюсь. Я катастрофически плохо вижу,астигматизм очки не корректируют,какой-то сложный. Сказали,только операция. А я боюсь и так не видеть! Вот,думала перед НГ да так и не решилась. Спасибо за отзыв. Опять буду думать.

по поводу записи: я позвонила меня записали через два дня на прием .а на приеме сделают обследование полностью за 1400р.и скажут можно ли тебе сделать коррекцию.или нет.!если б ты видела сколько там молодежи и все они пришли туда только за одним чтоб завтра проснуться с ясным и четким взглядом. УДАЧИ.

Источники:
www.viditglaz.ru, www.forum.nedug.ru, otzovik.com, www.yell.ru, forum.vseoglazah.ru, www.kleos.ru, www.woman.ru

Еще клиники:

20 сентебря 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения