Клиники Адреса телефоны специализация
Главная » Клиники по специализации

Клиника лечения бесплодия. Отзывы. Адрес телефоны



Клиника лечения бесплодия. Отзывы. Адрес телефоны

 

Клиника лечения бесплодия

 

Медицинский центр «ЛАДА» – диагностика женского и мужского бесплодия в Одессе. Оплодотворение in vitro (IVF), Контролируемое зачатие, ЭКО.

В 2009 году в Одессе создан новый медицинский центр, предназначенный для диагностики и лечения семейного бесплодия. Сотрудники медицинского центра – от младшей медсестры до директора на высочайшем профессиональном уровне выполняют работу, которую сами считают искусством.

При бесплодии – бесплодие диагностируется после года отсутствия беременности при регулярной половой жизни без применения каких-либо контрацептивов. Если возраст женщины более 35 лет, беспокоиться следует после полугода безуспешных попыток.

В медицинском центре репродуктивного здоровья «ЛАДА» есть все, что вам необходимо. Репродуктологи и эмбриологи, фанатично любящие свое дело, врачи-специалисты, всегда действующие в первую очередь во имя интересов пациентов, умелые и приветливые медсестры, внимательные, вежливые и педантичные администраторы.Все оборудование – самое новое, многократно протестированное производителями, повторно поверенное представителями заводов при сборке и наладке уже здесь, в медицинском центре, и прошедшее дополнительно аттестацию Украинского Государственного Комитета Метрологии и Стандартизации.Кроме того, что наше оборудование самое современное, оно еще и умное. Ключевая аппаратура оснащена собственными процессорами, и объединена в единую сеть с рабочими компьютерами медицинского центра.

Таким образом, всё, что происходит в процессе диагностики, лечения, и вспомогательных репродуктивных технологий постоянно фиксируется, заносится в память, служит для подбора оптимальных режимов ведения пациентов, и своевременной коррекции.Поступление воздуха в рабочие зоны осуществляется через системы механической и противомикробной фильтрации.Энергообеспечение и контроль газов полностью дублированы.Системы жизнеобеспечения эмбрионов включают в себя режим двойной и тройной подстраховки.И, наконец, антивибрационные устройства, примененные при создании рабочей мебели, делают процесс микроманипуляций на яйцеклетках и эмбрионах (ICSI, хетчинг, биопсии) полностью защищенным от любых внешних влияний.

Наш центр лечения бесплодия «ЛАДА» расположен в центральной части города, в новом здании на улице Среднефонтанской. Сюда легко доехать из любого района Одессы, от железнодорожного, и от автовокзала.

Мы живем во имя исполнения Миссии: дать возможность вам воплотить самый главный смысл жизни — продлить себя в детях.

 

Полезная информация о лечении бесплодия.

 

 Что нужно знать женщине. Оплодотворение яйцеклетки обычно происходит на 14й день при 28 дневном менструальном цикле, и варьирует в зависимости от длины цикла.Шансы забеременеть тем меньше, чем старше женщина.

Вопреки распространенному мнению, что женское бесплодие чаще встречается, чем мужское, на долю обоих полов приходится по 40% случаев. Оставшиеся 20% — это иммунологическая несовместимость партнеров, или так называемое необъяснимое бесплодие.

Мужчинам следует знать, что нужно избегайть перегревания органов мошонки, особенно в банях, саунах, длительного сидения в местах с повышенной температурой. Занятия спортом в плотном, тесном белье должны быть отменены на время, в которое вы планируете зачать ребенка. Для того, чтобы семенная жидкость могла восстановить свои нормальные качества после таких перегреваний, необходимо много времени.Курение сигарет, марихуана, анаболики, используемые в бодибилдинге, некоторые антибиотики и препараты для лечения язвы желудка могут серьезно подавлять продукцию спермы.

Информация для обоих супруговХорошо сбалансированная диета и регулярные умеренные физические упражнения безусловно увеличивают шансы на беременность в каждом цикле. Также регулярная физическая нагрузка помогает избегать физических и эмоциональных стрессов. Частые стрессы приводят к нарушениям сперматогенеза у мужчин и отрицательно влияют на овуляторную способность женщин.

Быстрая или чрезмерная потеря веса отрицательно влияет на гормональную регуляцию половой деятельности, осуществляемую головным мозгом, что приводит к нарушениям созревания яйцеклеток и продукцию спермы у мужчин.

Быстрый набор веса отрицательно сказывается на гормональной связи от половых органов к головному мозгу и наносит ущерб способности к зачатию.

Перед приемом любых витаминов, и особенно биодобавок проконсультируйтесь со своим репродуктологом.

Использование некоторых любрикантов при половом контакте может снижать подвижность сперматозоидов.Заболевания, передающиеся половым путем могут серьезно снижать плодовитость обоих супругов. Зачастую эти инфекции действуют бессимптомно. Поэтому предварительное обследование перед зачатием необходимо.

 

Клиника лечения мужского бесплодия

 

"ВРТ-Клиника репродуктивной медицины" – это клиника Высшей аккредитационной категории (МЗ№009313). Послужной список наших врачей – более 5000 детей, появившихся на свет с помощью репродуктивных технологий.

У нас дружная команда врачей, эмбриологов, андрологов, биологов. Многие из нас прошли стажировку в ведущих клиниках Англии, Голландии, Германии.

Нас волнует, прежде всего, Ваше здоровье и Ваши надежды. 

Мы готовы оказать помощь всем, кто верит в нас, мы с пониманием относимся к пациентам разных вероисповеданий, семейного положения и сексуальной ориентации. 

Бесплодие – является лишь симптомом, причин бесплодия – множество. Определение конкретных препятствий к возможности иметь ребенка имеет для нас первостепенное значение. После консультации и проведенных исследований мы создаем индивидуальную и гибкую программу лечения.

Наша задача – найти аргументы и помочь Вам даже в самых тяжелых случаях бесплодного брака.

Не секретом является то, что на сегодняшний день нет ни одной клиники в мире со 100% эффективностью лечения бесплодия. И, к сожалению, начатый протокол завершается успешно не у всех пациентов. Но – дорогу осилит идущий…

 

Основные направления работы клиники:

 

 ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение и перенос эмбрионов в маткуЭКО-ICSI – микроманипуляция с введением единичного спермия в ооцитСтимуляция овуляции с гормональным и ультразвуковым мониторингомЛечение бесплодия методом внутриматочной инсеминацииКриоконсервирование половых клеток и эмбрионовДонорство спермы и яйцеклеток, суррогатное материнствоТрансвагинальная эхографияРанняя диагностика беременностиИсследование спермы по критериям ВОЗРасширенные исследования качества спермы (спермограмма, антиспермальные антитела, морфология, биохимия, мутации)Гормональные, инфекционные, иммунологические, генетические исследования, молекулярная диагностика (ИФА, ДНК-зонды и др.)Углубленное генетическое исследование перед наступлением беременности.В клинике используются только методы диагностики и лечения бесплодия, рекомендованные к применению Всемирной организацией здравоохранения (WHO) и Европейским обществом по репродукции и эмбриологии человека (ESHRE).Первый визит может быть в удобный для вас день.

Прием, и обязательное ультразвуковое исследование проводятся в один день, по предварительной записи. На первичный прием мы рекомендуем пациентам взять с собой всю медицинскую документацию, позволяющую составить анамнез.

 Высокая частота наступления беременности;    25-летний опыт работы в области репродуктивных технологий;    Индивидуальный подход к каждой паре;    Комфортные условия пребывания;    Работаем ежедневно, круглосуточная мобильная связь с персоналом;    Соблюдение стандартов качества чистоты в помещениях;  7  оброжелательные медсестры, вдумчивые врачи и опытные эмбриологи.

 

Клиника лечения женского бесплодия

 

ISIDA – ведущая специализированная клиника женского здоровья, объединяющая акушерско-гинекологический комплекс и три амбулаторно-поликлинических центра. Медицинские центры ISIDA специализируются на лечении бесплодия, акушерстве, гинекологии, маммологии и патронажном педиатрическом наблюдении – то есть предоставляют широкий спектр медицинских услуг для женщин и детей до года.

Клиника имеет международный сертификат качества ISO 9001, который подтверждает не только уровень специалистов, но и стандарты лечения. Строгое соблюдение стандартов – один из основных принципов ее работы.

Масштабность ISIDA подтверждается площадью, количеством сотрудников и предоставляемыми медицинскими услугами. Совокупно в медицинских центрах работает около 600 человек. Этот показатель свидетельствует о том, что ISIDA является наиболее крупной частной клиникой по численности персонала в Украине.

 

История

 

ISIDA была основана в 1992 году в Донецке как центр по лечению бесплодия. В 1995 году ее филиал появился в Киеве. Через 9 лет в Киеве (бул.

Ивана Лепсе, 65) под брендом ISIDA был открыт первый в Украине негосударственный акушерско-гинекологический комплекс.

В сентябре 2010 года ISIDA открыла в Киеве амбулаторно-поликлинический центр на Оболони. В течение последующих 2-х лет подобные поликлинические центры появились в Донецке и в Киеве на Левом берегу Днепра.

ISIDA уже достаточно широко известна на международном рынке. Подтверждением высокого уровня и профессионализма ее специалистов является сотрудничество с ведущими зарубежными клиниками в данной сфере, а также то, что пациентами ISIDA стали граждане более 32-х стран Европы и Северной Америки.

 

Специализация

 

Клиника ISIDA имеет все необходимое для профилактики и лечения женских заболеваний, наступления беременности, ее сохранения и защиты малыша в первые часы и дни жизни. Узкая специализация позволяет нам сопровождать женщину и семью во все ключевые моменты жизни.

Имея экспертизу и оказывая медицинские услуги высочайшего качества, мы активно реализуем принцип преемственности в работе разных отделений и служб клиники, в частности, между акушерами-гинекологами амбулаторного отделения, врачами родильного отделения, неонатологами и, затем, патронажной службой. Благодаря такой преемственности мы достигаем оптимальных медицинских результатов и создаем условия, максимально комфортные для женщины.

 

Направления деятельности

 

Женское здоровье. Мы знаем и понимаем уникальную женскую природу как никто другой и умеем ее сохранять и восстанавливать, если она утрачена. Для девушек и женщин разного возраста мы предоставляем широкий спектр услуг, не требующий дополнительного обследования в других медицинских заведениях. Мы создаем лучшее будущее для девочки, женщины, мамы, бабушки, сохраняя и восстанавливая ее здоровье с юношества и до зрелого возраста.

Гинекология и профилактика. Профилактика, современная диагностика и лечение всего спектра гинекологических заболеваний. Имеется специальное оборудование для амбулаторного лечения заболеваний шейки матки.

Оперативная гинекология. В современном хирургическом комплексе проводятся все типы гинекологических операций.

Маммология. Профилактика и лечение, в том числе оперативное, заболеваний молочной железы.

Лечение бесплодия. Диагностика и консервативное лечение бесплодия, вспомогательные репродуктивные технологии (ЭКО, ICSI, PGD). Психологическая поддержка пациентов.

Наблюдение беременности и роды. Амбулаторное наблюдение беременности, пренатальная диагностика, дневной стационар, при необходимости круглосуточная госпитализация в стационар. Полностью оборудованный акушерский комплекс. Есть отделение реанимации и интенсивной терапии, неонатологический блок (выхаживание недоношенных детей), скрининги новорожденных, вакцинация.

Для беременных проводятся различные курсы по подготовке к рождению ребенка.

Патронажная педиатрическая служба. Патронажное педиатрическое наблюдение за ребенком до года. Вакцинация.

Лабораторная диагностика. Собственные клинико-диагностическая лаборатория и лаборатория генетики. Мы проводим гормональные, иммунологические, цитологические, цитогенетические, биохимические и многие другие исследования.

 

Какие данные нужно предоставить

 

Для успешного лечения необходимо проведение ряда исследований. 

 

Для женщины:

 

 общее и специальное гинекологическое обследование;ультразвуковое исследование органов малого таза;анализ крови на группу и резус-фактор;клинический анализ крови, включая время свертываемости;биохимический анализ крови;анализ крови на наличие антител к вирусу краснухи;анализ крови на RW, СПИД, HBs-антиген, антитела к гепатиту С;исследование на хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, цитомегаловирус, герпес, токсоплазмоз;мазки из влагалища, уретры и цервикального канала на флору и степень чистоты;цитологическое исследование мазков с шейки матки;электрокардиограмма;заключение терапевта об отсутствии противопоказаний к вынашиванию беременности.по показаниям:бактериологическое исследование материала из уретры и цервикального канала;биопсия эндометрия;анализы крови на ФСГ, ЛГ, пролактин, тестостерон, ДЕА-сульфат, 17-оксипрогестерон, 17-КС, кортизол, Т3, Т4, ТТГ;обследование на наличие антиспермальных и антифосфолипидных антител;заключения узких специалистов о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности.Стоимость диагностики бесплодия.

 

Для мужчины:

 

 анализ крови на RW, СПИД, HBs-антиген, антитела к гепатиту С;исследование на хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, цитомегаловирус, герпес, токсоплазмоз;анализ крови на наличие антител к вирусу краснухи;спермограмма.

 

Отзывы пациентов о клинике ЭКО

 

Оксана Степаненко.

В Вашей клинике работает замечательный человек,врач и прекрасная женщина КОРОТКАЯ ЛЕСЯ ВЛАДИМИРОВНА. Спасибо ей за понимание и профессионализм! Мы с мужем приехали в клинику в 2012 г. и попали на прием к Червоткиной, очень неприятное впечатление от ее приема осталось, но слава богу нас направили к Лесе Владимировне. Мы многое прошли вместе - неудачную попытку и длительные переезды и переживания.

Но мы не остановились и продолжили бороться за мечту с Лесей Владимировной. Наши надежды оправдались и мы с мужем хотим выразить неописуемую благодарность Л.В. за сына- нам уже полтора месяца!!! Как хорошо,что есть такие замечательные врачи!!!МаринаДата: 15 июля 2014 годаДорогие сотрудники Клиники Генезис, как я по вам скучаю! Нашей любимой малышке уже годик, но не проходит и дня, чтобы я не вспоминала о своей прекрасной беременности.

Именно благодаря вам - первоклассным специалистам моя беременность прошла отлично, все 40 недель я просто порхала от счастья. И сейчас смотря на нашу доченьку, я с благодарность вспоминаю вашу заботу, теплоту, внимание, профессионализм - это так важно для беременных женщин.Дорогая Ольга Ивановна Ревило, Вы мне стали, как вторая мама. Дай Вам Бог крепчайшего здоровья!

Когда прихожу в Клинику на плановые осмотры, чувствую себя там, как дома, а девочки на ресепшене, как родные просто. Большой привет медсестре Лиле, которая работала на УЗИ и в этом году в январе тоже стала мамой уже второй раз!ТатьянаДата: 11 июля 2014 годаУважаемые Ольга Ивановна и Тарас Григорьевич!!!Огромное спасибо Вам за нашу доченьку!!! За Ваше прекрасное отношение к моей жене!!!

За то счастье которое вы нам подарили!!! Без нашего солнышка жизнь ДО была тусклой и никакой!!!!ВЫ помогли нам в том о чем мы просили Бога!!!Спасибо также Вашей клинике и всему персоналу за отношение, заботу и участие.. Ведь это так важно для будущей мамы.Всю беременность моя жена была спокойна посещая Вашу клинику, шла не волнуясь и возвращалась спокойная и довольная что для нее было особенно важно!Желаем вам и клинике всего самого лучшего и процветания!Вы - пример того как работают профессионалы!!!!

Это настоящий европейский уровень, а кое-где они могли бы у вас поучиться!!!С ОГРОМНЫМ Уважением Владимир Скляр и Янина ХмиловецДата: 21 июня 2014 годаПосле десяти лет мытарств, страданий и молитв мы стали родителями двух прекрасных сыновей!!! Думаю стоило это все пройти: и четыре протокола эко и лечение и т.п., чтобы ценить теперь каждый счастливый день!Тарас Григорьевич!!! Наша семья будет помнить вас всю жизнь! Спасибо Вам огромное за помощь нам, обязательно придем еще за принцессой:)Людмила Валерьевна спасибо Вам огромное!!! Вы замечательный человек!Спасибо всему персоналу, за пять лет уже как родные!ВладимирДата: 6 декабря 2013 годаУважаемый Игорь Вениаминович Перелыгин!Спасибо Вам огромное за клинику такого уровня в Днепропетровске.

Спасибо всему коллективу клиники и отдельная благодарность врачу-репродуктологу Тарасу Григорьевичу Аргату и главврачу клиники акушеру-гинекологу Ревило Ольге Ивановне - именно благодаря Вам нашему маленькому чуду вчера исполнилось 3 месяца!Девочки, я пришла в клинику год назад с возрастным фактором (43 года) и многолетним планированием беременности. И, пройдя этот путь к мамской мечте, хочу сказать - это профессионалы как по планированию, так и по ведению беременности.Желаю всем скорейшей встречи с малышами и - не опускайте руки, боритесь за свою мечту, идите к ней!С уважением, Наталья СергееваДата: 19 ноября 2013 годаВсю жизнь буду благодарить судьбу, что попала к такому специалисту как Аргат Тарас Григорьевич. Самый лучший доктор, человек с большим сердцем. После долгих лет бесплодия, многократных обследований, наблюдения у профессоров и безрезультатного лечения, мы попали на приём к Тарасу Григорьевичу. После полу года наблюдения делали ЭКО и с первой попытки всё получилось.

У девочки которая была со мной на пункции тоже все получилось с первой попытки и рожали мы с ней в один день в одной больнице))) Сейчас плод нашей работы лежит у меня на руках, дочурке 3 месяца))) Тарас Григорьевич, я безгранично Вам благодарна, за это прекрасное чудо. Пусть в вашей трудовой деятельности будет побольше положительных результатов!!!! Если опять не получится самостоятельно забеременеть, то через годика 2-3 придём за сыночком)))МаринаДата: 4 октября 2013 годаГод назад в Вашей клинике начался мой первый и победный протокол.

Было страшно и волнительно. И вот я мама, я родила замечательного сыночка. Спасибо ВАМ за счастье быть мамой.

За ту поддержку, которую Вы оказывали каждый раз, когда я приходила в клинику. Спасибо всему персоналу, все очень обходительны и милы. Отдельное спасибо Татьяне Ивановне и Тарасу Григорьевичу, помните, как вы вместе искали у меня плодное яйцо? И нашли!!!

Это был самый волнительный момент.....:-) ) Дай Бог Вам здоровичка!Лычко НадеждаДата: 24 августа 2013 годаХотим выразить огромнейшую благодарность клинике за самое большое чудо в нашей жизни - нашу долгожданную доченьку. Такую заботу, внимание, терпение, такое теплое отношение не везде получаешь, даже за деньги. Во время беременности врачи этой клиники не только помогли мне забеременеть естественным путем, выносить и родить здорового ребенка, но и меня еще успели спасти от страшной болезни - рака (был выявлен на ранней стадии, благодаря комплексному обследованию в клинике).

Низкий вам всем поклон. Дай Бог всем сотрудникам крепчайшего здоровья!В клинике относятся к пациентам, как к родным людям. Очень приятная атмосфера и высококвалифицированный персонал, чувствуется европейский уровень.Особая благодарность Ревило Ольге Ивановне, девочкам-медсестрам, сотрудникам лаборатории, администраторам на рецепшене, которые терпеливо и заботливо вели мою беременность.ТатьянаДата: 10 августа 2013 годаДобрый день всему персоналу клиники!!!Хочется оставить слова благодарности, за проведенную работу год назад, летом 2012 г на свет появились мои малыши благодаря Вашей работе. Очень приятно было работать с Короткой Лесей Владимировной - большое спасибо за неспешность и терпение!!! Хочется отметить, хоть клиника и частная, персонал настроен работать на результат, а не бегом отработать деньги (а деньги ведь не малые) - это очень приятно, удачи и успешной работы вашей клинике.ИринаДата: 9 августа 2013 годаСегодня моему сыну исполнился год.

Можно ли описать словами счастье материнства? Это счастье стало возможным благодаря клинике и ее замечательному коллективу. В апреле 2011 года мы обратились за помощью, в июне был поставлен диагноз и уже в ноябре мы знали, что у нас появится долгожданный малыш.Огромное спасибо врачам Перепелице Лесе Васильевне, Борисовой Татьяне Ивановне, Ревило Ольге Ивановне и всему персоналу за счастье нашей семьи.ЯнаДата: 26 июня 2013 годаСпасибо огромное Мячину Анатолию Александровичу и Савченко Наталье Владимировне и всему коллективу клиники во главе с Перелыгиным Игорем Вениаминовичем за то, что вы вселили в меня надежду на излечение от такой тяжелой болезни, как Гепатит С и дали шанс на жизнь!С уважением, ваш ЗияДата: 20 апреля 2013 годаУважаемый Игорь Вениаминович! Дорогой Вы наш человек! От всей души поздравляем Вас с Днем рождения!

Желаем Вам отменного здоровья (медики довольно часто забывают о себе). Пусть на каждом этапе Вашей жизни все свершения будут удачными, а в сердце царит покой. Желаем наслаждаться плодами Вашей благородной и такой нужной для всех нас профессии! Будьте счастливы!

Мира, любви, благополучия Вам и Вашим близким!Семья Морозовых.Дата: 1 апреля 2013 годаЯ благодарна всем работникам этой замечательной клиники! Они помогли моей семье обрести чудо! 12 лет я не могла забеременеть, что только не предпринимала и экстрасенсы и традиционная медицина ничего не помогало! 3 года назад я обратилась в этот рай и, о чудо, моей принцессе Викуле 2г.5 мес!

Бесподобный персонал внимательный заботливый к каждому пациенту! А врачи очень квалифицированные и прелестные Люди! СПАСИБО!!!!! Особенно Аргату Тарасу Григорьевичу!!!ИраДата: 22 марта 2013 годаНедавно моя племянница неожиданно попала в клинику с острой болью в животе. Врачи очень быстро поставили диагноз - внематочная беременность.Врач, Борисова Татьяна Ивановна, несмотря на вечернее время, оказала помощь, провела операцию.Племянница после операции очень быстро выздоровела, никаких осложнений не обнаружено!Спасибо золотым рукам медиков клиники и особая благодарность Татьяне Ивановне Борисовой!!!ЛюдмилаДата: 26 февраля 2013 годаЗдравствуйте!

Попала в клинику неожиданно, но очень удачно) Как говорится - не было бы счастья да несчастье помогло. После угрозы выкидыша я решила отдать себя в надежные руки, но не знала кому. Хорошие знакомые посоветовали эту клинику и надежными руками оказались руки Ревило Ольги Ивановны! Большое Вам спасибо за тот комфорт и профессионализм, которые я получила у вас!

За ответы на все мои вопросы, за полезные советы и отвеченные звонки в любое время. Очень приятно, когда о беременных заботятся искренне и даже немного по-родному, а это ни за какие деньги не купишь. А еще Большое Спасибо девушкам Юле и Наташе, которые с теплотой делали свою работу. Вообще у вас большой коллектив и всех по имени я не запомнила, но подбор персонала у вас ооочень хороший (даже продавщица в аптеке приятнейшая женщина), еще меня очень удивило наблюдение после родов, очень нужный момент.

Успехов всем Вам и дальнейшего процветания! Следующий раз обязательно к вам)СветланаДата: 13 февраля 2013 годаХотим выразить свою благодарность Тарасу Григорьевичу и всему персоналу клиники за их добрые дела. С их помощью осуществилась наша долгожданная мечта - рождение ребенка. Нашей Златушке 2 месяца. Марина и ВиталийДата: 7 февраля 2013 годаДорогие и любимые наши врачи: Игорь Вениаминович, Тарас Григорьевич, Александр Станиславович, Ольга Ивановна и весь коллектив клиники!

Поздравляем Вас с Новым 2013 годом и светлым праздником Рождества Христова! Желаем Вам осуществления задуманного, успеха и процветания Вашему делу! Пусть коллеги, друзья и близкие радуют Вас пониманием и поддержкой.

Желаем Вам, Вашим семьям и Вашему коллективу праздничного настроения, пусть удача и успех никогда не покидает Вас!. Пусть этот год для Вас приумножит все доброе, что сделано в ушедшем году. Здоровья Вам всем, радости и достатка. С уважением семья Морозовых из России, город Шебекино Белгородской области.Дата: 10 января 2013 годаОчень сложно подобрать слова для того, чтобы выразить свою благодарность. Невозможно описать словами те чувства, которые испытали мы сначала услышав "вы беременны", а после увидев свою дочурку.

Сейчас нашей дочке уже 1 год. И нашего счастья не было бы без Ольги Валентиновны и Леси Васильевны. Спасибо вам за внимание, терпение и ваш талант дарить людям настоящее счастье!Галина К.Дата: 9 января 2013 годаХочу выразить большое спасибо всем сотрудникам клиники за сыночка.Нашему сыночку уже 1год и 2 месяца. Особенное спасибо Татьяне Ивановне и Юлии Михайловне.

У Вас золотые руки!ЛюбовьДата: 11 декабря 2012 годаОгромное спасибо за нашего карапузика Грибановой Людмиле Валерьевне!!! Это просто золотой человечек и врач с большой буквы!!! За вторым ребеночком - только к ней:)ЮлияДата: 7 декабря 2012 годаТарасу Григорьевичу спасибо за сынишку!Я никогда не забуду как вы мою мечту превратили в реальность, да еще и с первого раза. Крепкого здоровья Вам и Вашей семье.Блакитная ЛюдмилаДата: 4 декабря 2012 годаХочу поблагодарить Короткую Л.В.С ее помощью мне было сделано ЭКО и с первой попытки все получилось. Теперь у меня есть две ДОЧЕРИ которым уже три месяца!Порватова ТатьянаДата: 17 ноября 2012 годаДобрый день всем сотрудникам клиники!Хочу выразить огромную благодарность Тарасу Григорьевичу и Ольге Ивановне за их кропотливый труд, терпение и доброе отношение к нашей семье.

Мы до сих пор вспоминаем о Вас с огромной благодарностью. У нас был сложный случай, но не смотря на это Вы нам помогли встретится с нашей замечательной дочуркой. Совсем недавно доченьке исполнился годик, я не представляю как мы без такого чуда раньше жили. Для нас Евочка самый лучший ребенок в мире, она такая умненькая разумненькая.

Спасибо Вам огромное за терпение и доброту которую Вы нам оказывали. А Игорю Вениаминовичу отдельное спасибо за то, что он подобрал такой замечательный коллектив, к Вам хочется еще и еще раз вернуться.Я всем, кто читает мой отзыв, советую обращаться только в эту клинику, здесь вам обязательно помогут встретиться со своим счастьем, со своим ребеночком.Елена и ИгорьДата: 5 ноября 2012 годаЗдравствуйте, Тарас Григорьевич! Нашим доченькам-двойняшкам уже 2г. и 4м.(благодаря Вам!!!) Мы уже ходим в детский сад, говорливые, певучие, смышленные девченки!!! Но в апреле этого года у нас в семье произошло чудо - родилась еще одна дочурка!!! Хочу всем семейным парам, которым поставили диагноз бесплодие, ни в коем случае не отчаиваться и обязательно верить и идти к намеченной цели!

После ЭКО у меня произошли изменения и теперь из беслподной женщины я стала многодетной мамой!!!Юлия ФроловаДата: 17 октября 2012 годаЗдравствуйте. Недавно нашим сыну и дочке исполнился ГОДИК! Низкий поклон Вам за наших деток! Игорю Вениаминовичу, Татьяне Ивановне, Ольге Николаевне, Тарасу Григорьевичу и всем сотрудникам клиники!!! У Вас огромные сердца и золотые руки.

ХРАНИ ГОСПОДЬ ВАШИ СЕРДЦА И ДУШИ! Низкий поклон!ТатьянаДата: 25 июля 2012 года"Немає перешкод крім тих, в які ви вірите самі. Немає обмежень крім тих, які ви вибрали самі. Немає неможливого для того, хто дозволив собі неможливе...", и это абсолютная правда. Выбрав Генезис Днепр, я поняла, что не ошиблась.

Комфортная обстановка, чуткий персонал, новейшее оборудование. Очень благодарна Ладьюковой Ольге Валентиновне за ее поддержку и профессионализм. И пусть получилось забеременеть лишь со второй попытки, зато какой продуктивный результат, сразу двойня!

Всем, кто еще сомневается, хочу сказать: верьте в свою мечту до конца и она обязательно сбудется!!!ВикторияДата: 26 июня 2012 годаОгромное спасибо Вашей клинике и врачам!!! 13.06.2012 г. у нас родилась девочка!!!НатальяДата: 14 июня 2012 годаСпасибо огромное Аргат Тарасу Григорьевичу и всему персоналу клиники! Говорят у Бога нет помощников, но это не правда! Если бы не Вы, Тарас Григорьевич, у нас бы не появились на свет 9 февраля 2012года две замечательные дочурки Карина и Ева.

Благодаря Вам и нашей огромной вере произошло чудо и беременность наступила с первой попытки. Ещё раз Вам большое спасибо!!! Пусть Господь хранит Вас и Вашу семью.НатальяДата: 4 мая 2012 годаУважаемый Игорь Вениаминович!Вот уже несколько лет подряд коллектив Вашей клиники радует ярким и неповторимым праздником "Белых орхидей".Глубоко символично название этого светлого праздника для детей и их счастливых родителей.

Тех, кому Вы подарили счастье жизни, отцовства и материнства.Действительно, рождение малыша с помощью ЭКО - это настоящее чудо, сотворить которое могут только по-настоящему добрые, чуткие и отзывчивые люди, настоящие профессионалы своего дела. Пусть же и на далее расцветают улыбки счастливых родителей и детей, юных жителей нашего родного города!Дальнейших Вам успехов и радости новых открытий!Спасибо за приглашение на праздник.С уважением,заместитель городского головыЕлена ЛозенкоДата: 3 апреля 2012 годаСемья КозловыхУважаемый Игорь Вениаминович!В этот весенний первоапрельский день примите самые искренние поздравления с днем рождения! Особенно знаменательно, что в этом году Ваш день рождения совпал с международным Днем Белых Орхидей, праздником символизирующим дело всей Вашей жизни.Ежедневно Вы и возглавляемый Вами коллектив клиники репродуктивной медицины Генезис-Днепр осуществляете самые заветные мечты людей - помогаете стать родителями, дарите то самое дорогое, что может быть у человека - ребенка, а вместе с ним и будущее - обязательно прекрасное и чудесное. Сотни семей в нашей стране обязаны Вам своим счастьем отцовства и материнства. Ваши талант и знания, высокая врачебная квалификация, человеческая теплота по отношению к каждому пациенту помогли появиться на свет более чем тысячи детей. и наш сыночек в их числе.

Спасибо Вам за понимание и заботу, профессионализм и ответственность, а попросту за большое сердце и любовь к людям.Пусть все то добро, что ежедневно совершаете Вы и Ваши коллеги, обязательно вернется сторицей в Ваши дома и семьи. Крепкого Вам здоровья, благополучия, огромных творческих и профессиональных успехов в таком важном и благородном деле как зачатие и рождение новой жизни. Пусть Белые Орхидеи, не увядая, цветут и распускаются в клинике Генезис-Днепр, принося с собой новую радость и счастье, окрыляя на новые свершения, воодушевляя на новые победы!С Днем рождения! Дата: 1 апреля 2012 годаСемья МорозовыхУважаемые Игорь Вениаминович, Тарас Григорьевич, Александр Станиславович, Ольга Ивановна и весь коллектив самой лучшей в мире клиники!

Поздравляем вас с Международным днем "Белых орхидей"! Мы всем вам безгранично благодарны!Вы чудо сделали для всей нашей семьи.Своими золотыми вы рукамиНам «Орхидею» вырастить смогли.Для нас всегда цветок наш лучшийИ радует всегда он насСпасибо за бесценное богатство!Примите благодарность от всех нас.Дай Бог вам долгих лет здоровья и везения.Дай Бог вам сил, удачи и терпения,Волшебные цветы и дальше размножатьИ людям всем, кто просит помогать!Нашему сыночку-цветочку, нашей "Белой орхидее" скоро уже будет 4 года. Он опережает в умственном развитии своих сверстников,радует нас своими успехами, знает очень много детских стихов и песен, читает наизусть некоторые стихотворения С. Есенина и каждый день приносит радость и счастье в нашу семью. Ему очень нравится сказка "О Белой Орхидее", которую он часто просит ему перечитывать. Мы счастливы, и это все благодаря всем вам!Пусть никогда вам не придется усомниться в той пользе, которую вы приносите каждой минутой своей работы!

С праздником! Мы вас любим!Дата: 1 апреля 2012 годаЮлия и ВиталийДобрый день всем кто будет читать данный отзыв. Очень давно хотела написать и поблагодарить всех врачей и медперсонал клиники, которые помогали в осуществлении нашей мечты, а особенно Игоря Вениаминовича, Ольгу Валентиновну, Татьяну Ивановну, Надежду Корнелиевну и Юлию Михайловну, конечно же девочек с ресепшена. Мы с мужем женаты 16 лет и 11 из них пытались забеременеть, были в разных местах в клинике в Запорожье я была на учете 4 года и везде все усилия были безрезультатны.

Я потеряла всякую надежду, муж буквально силком меня потащил в Днепропетровск в вашу клинику, я думала все будет как и прежде безрезультатно, но пока мы проходили обследование мне все больше и больше нравилась клиника, обращение в ней и главное у меня появилась уверенность, что именно здесь нам помогут. Мы довольно быстро подошли к ЭКО и очень грустно было когда попытка оказалась безрезультатной, но почему - то я все равно верила, и когда Игорь Вениаминович предложил лечение подстройку гормонов, а после следующую попытку ЭКО мы согласились. И вот по окончании лечения через 4 месяца мы поехали отдохнуть в Крым, а после решили делать вторую попытку ЭКО, но с отдыха я приехала и сделала 2 теста оба были положительными. Приехали мы в клинику и все подтвердилось я была беременна 6 недель.

Сейчас в кроватке спит самая красивая, самая долгожданная на свете малышка Настенька, а пока я пишу у меня наворачиваются слезы счастья и одновременно разочарования почему раньше я не приехала к Вам. Поэтому девочки если кто-то думает, сомневается, также ждет не тратьте времени пробуйте в этой клинике и я знаю у вас все получится как и у нас, это огромное счастье стать мамой и папой не откладывайте, я всем желаю удачи. А медперсоналу клиники успехов в работе и помогай вам бог.Огромное спасибо Вам за вашу работу.Дата: 16 февраля 2012 годаИринаХочу выразить огромную благодарность коллективу клиники "Генезис-Днепр", а особенно Борисовой Татьяне Ивановне за великолепное отношение и высокий профессионализм. Благодаря Вашему труду после 7 лет бесплодия у нас родилась чудесная двойня, нашим дочуркам сейчас 7 месяцев!

И это счастье с первой попытки! Всех, кто столкнулся с подобной проблемой, прошу не отчаиваться, главное верить и всё получится!Хочу поздравить коллектив клиники с Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым!Дата: 5 января 2012 годаСемья МорозовыхУважаемый Александр Станиславович!Примите самые искренние и сердечные поздравления с Новым 2012 годом и светлым праздником Рождества Христова!От всей души желаем Вам крепкого здоровья, счастья, уверенности в завтрашнем дне, новых успехов и свершений.Желаем Вам исполнения заветных желаний и достижения поставленных целей. Пусть Новый год и Рождество наполняет Ваш дом любовью, радостью, добром. Всего самого лучшего, самого замечательного Вам и Вашей семье! Дата: 5 января 2012 годаСергейЗдравствуйте! Хочу поздравить коллектив клиники с наступающим Новым Годом! Пусть следующий год принесет Вам много радости и счастливых мгновений, огромной удачи в Вашем не легком деле.

Благодаря Вам у нас растет дочь ей уже 8,5месяцев. Процветания и благополучия Вашей клинике.Дата: 26 декабря 2011 годаЮлияХотим поделиться своей долгожданной радостью и выразить огромную благодарность всем работникам клиники!! Мы обратились в клинику в июне 2010 и уже в августе 2011 мы стали самыми счастливыми родителями самого чудесного мальчика на свете!!! У нас было ЭКО, и удача улыбнулась нам с первой попытки. Мы поняли, что важно верить - и тогда всё получится!

Хочется отметить высокий профессионализм Борисовой Татьяны Ивановны, Жатого Виктора Алексеевича, Перепелицы Леси Васильевны и особенно Ковеховой Юлии Михайловны - нашего ангела-хранителя.Юлия, Александр и Ярослав :)Дата: 16 декабря 2011 годаАндрейХочу сказать огромное спасибо Перелыгину И.В. Борисовой Т.И. Аргат Т.Г. Пастушенко А.С. и всему коллективу клиники за ту работу которую вы делаете. Еще недавно мы с женой думали что у нас не будет совместных детей, но благодаря этому чудесному коллективу хоть и с третей попытки ЭКО+ИКСИ у нас родился замечательный сын, о котором мы мечтали 18 лет.

Если учесть то что мне 45 лет а жене 48 лет то о коллективе клиники можно сказать что они волшебники. Так что если кто хочет иметь ребенка но у Вас по какой-то причине не получается, не бойтесь, обращайтесь к этому коллективу они вам помогут. Да, это не дешево но затраты этого стоят. Еще раз всех Вас благодарю за сына.Дата: 23 ноября 2011 годаИгорьОчень красивые отзывы.Отношение персонала замечательное.Прошли с женой две попытки но увы ничего не получилось.Потратили много времени и финансов.Хотя проходило по словам врачей все хорошо оказалось совсем не так.Может наш случай один из миллиона но читая отзывы будьте готовы и к поражениям.Дата: 14 ноября 2011 годаСемья КрамскихХотим выразить огромную благодарность за помощь в осуществлении нашей заветной мечты: рождении ребенка, которого мы ждали в течении 10 лет, со второй попытки ЭКО+ ИКСИ у нас родилась чудесная доченька, которой уже исполнилось 2 месяца.Большое спасибо за профессионализм Перелыгину И.В., Аргат Т.Г., Борисовой Т.И., а также всем сотрудникам клиники за понимание, поддержку, теплоту по отношению к клиентам.Отдельная благодарность Татьяне Ивановне Борисовой за ее золотые руки, за умение поддержать и дать уверенность в том, что все получится.А также большое спасибо Юлии Михайловне Ковеховой за доброту и понимание, за профессионализм во время ведения беременности, когда каждый благополучно прожитый день приносит радость и уверенность что беременность пройдет хорошо.Огромное спасибо клинике за то доброе дело, которое Вы делаете. Главное верить и не сдаваться, все будет хорошо!Дата: 9 ноября 2011 годаСемья ГайдамакаОчень благодарны Ревило Ольге Ивановне, медсестрам Наталье, Юлии, Ирине и всему коллективу клиники за помощь в рождении нашей долгожданной доченьки.

Искреннее спасибо за высокий профессионализм, внимание, заботу и за подаренное счастье быть родителями.Ольга Ивановна! Спасибо Вам за то, что поверили, когда никто не верил! Своим счастьем мы обязаны Вам!Дата: 7 ноября 2011 годаСветлана СамкинаЯ от всего сердца благодарю всех в вашей клинике, но особенно Ольгу Александровну Червоткину, с которой мы прожили самые счастливые (одни из самых счастливых) 9 месяцев нашей жизни. Словами не так просто выразить те чувства, которые мы испытываем сейчас, но все-таки попытаемся.

На душе остается теплое, домашнее, уютное воспоминание о 9 месяцах ожидания нашего рождения, когда мы были окружены вниманием, заботой и все "особенности" и "вопросы" о нашем здоровье и благополучии были приняты Ольгой Александровной на себя. А нам было оставлено только удовольствие от созерцания мира, окружающего нас, и приятного ожидания встречи с нашей девочкой. Хочу пожелать вашей клинике процветания и благополучия. Вы каждый день имеете дело с таким Великим чудом, и дарите женщинам такую возможность познать это счастье быть мамой!С уважением, любовью и безграничным доверием Светлана Самкина.Дата: 3 ноября 2011 годаЕлена и ВладимирПрошел ровно год с того момента, как мы со своей проблемой, потерявшие надежду родить ребёночка, словно цепляясь за последнюю ниточку, открыли дверь вашей клиники и уже через час, после первой консультации у Игоря Вениаминовича, вышли окрылённые, полные уверенности в том, что мы преодолеем все трудности и у нас всё получится.

Мы поверили в Вас, в Вашу клинику, словно в волшебную сказку со счастливым концом, и прожили в этой сказке 9 месяцев. И вот, в начале июля, свершилось чудо, появилась на свет наша долгожданная малышка, наш любимый нежный цветочек, который был окружён заботой и вниманием в вашей клинике, а сейчас расцветает и дарит счастье нашей семье. Нашей девочке уже 2.5 месяца, она растёт не по дням, а по часам, уже хорошо держит головку, учится плавать и нырять, что-то «лапочет», глядя на маму и папу и, всякий раз, глядя на ее пухленькие губки, расплывающиеся в очаровательной улыбке, я, с благодарностью, вспоминаю Вас, дорогие доктора, медсестры, весь персонал клиники «Генезис-Днепр».Спасибо большое Тарасу Григорьевичу за все, что он для нас сделал, за его высочайший профессионализм, добрые и внушающие уверенность глаза, за нежные руки.С особой благодарностью и теплотой обращаемся к нашему любимому доктору, большому профессионалу, лучшему специалисту своего дела, прекрасной женщине, Ольге Ивановне. Дай Вам Бог здоровья, процветания, удачи и всего-всего самого наилучшего за Ваш труд, высочайший профессионализм, за терпение, понимание, теплоту, за чуткое отношение и за любовь к нам и нашим, ещё не родившимся деткам.

Вы, словно крестная мама, помогали, подсказывали, давали советы и рекомендации, следили за нашим с малышкой здоровьем, переживали вместе с нами, каждое Ваше слово – это истина, оно исцеляет, успокаивает и вселяет надежду. Спасибо огромное Вам за нашу доченьку! Мы Вас любим и, если Господь Бог подарит нам второго ребеночка, придем к Вам за поддержкой и помощью.Спасибо большое медсестричкам, которые всегда встречали и провожали нас с теплой улыбкой. Благодаря их заботе, нежным ручкам, доброму слову и взгляду, все процедуры проходили с легкостью, безболезненно, всегда чувствовалась поддержка девочек.Приходя в клинику мы всегда попадали в атмосферу комфорта и домашнего у юта.

В Вашей клинике мы провели много счастливых дней: получив первый положительный тест на беременность, увидев на УЗИ маленький зародыш нашего будущего ребеночка, услышав первое сердцебиение малышки, почувствовав ее первое шевеление в животике и все это время Вы были рядом, дорогие наши волшебники клиники «Генезис-Днепр». Спасибо еще раз за подаренное счастье быть родителями прекрасной здоровой малышки. Теперь мы знаем: чудеса есть и происходят они в клинике «Генезис-Днепр».Дата: 20 сентября 2011 годаОльга и АлександрХотим выразить огромную благодарность всему коллективу вашей клиники за то чудо которое вы делаете. Мы приехали к вам из Кривого Рога в первый раз и с первого раза у нас все получилось - родился сынишка Денис и нам уже почти 2 месяца. У нас не было детей 5 лет и вот долгожданное чудо.

Спасибо Вам за терпение, за поддержку на протяжении всего времени, с момента подготовки и до момента рождения. Желаем вам здоровья, чтобы ещё очень долго вы продолжали дарить счастье другим и пусть их счастье вернётся к вам во много крат больше! Дата: 3 сентября 2011 годасемья ТельныхБлагодарим Весь коллектив клиники за помощь и поддержку! Желаем Вам удачи и процветания. Отдельное спасибо Ревило Ольге Ивановне и медсестрам Наталье и Юлии!Спасибо большое за счастье быть МАМОЙ!!! Дата: 17 августа 2011 годаМаркова Анна ЭдуардовнаОгромное спасибо за поддержку, суперпрофессиональную, медицинскую, а главное – психологическую помощь во время беременности. Приходить к вам в клинику огромное удовольствие, так как персонал всегда готов помочь, подсказать и сделать все необходимое на самом высоком уровне. Самое яркое впечатление от первых фото малыша, первых ударов сердечка - всегда в памяти ассоциируются с клиникой.

Отдельная благодарность и самые искренние, добрые слова - Червоткиной Ольге Александровне! Она не только специалист высочайшего класса, но и помощник в психологическом настроении беременной. Каждая встреча с ней приносила мне радость, уверенность и спокойствие.

А это самое главное во время беременности, особенно первой. В любое время дня и ночи, в будни и праздники она откликалась на мои просьбы, вопросы и пожелания.Спасибо всем работникам клиники за атмосферу и Вам, Ольга Алекасандровна, особенно! Считаю, что мой сыночек родился здоровым благодаря Вашим, Ольга Александровна, правильным профессиональным решениям и действиям! Спасибо!Желаю клинике процветания, финансового благополучия!

Руководству и всем-всем работникам здоровья, счастья и удачи!Дата: 27 мая 2011 годаСпасибо всем-всем, кто работает в вашей клинике!Мы с мужем видели, как все врачи и медсестрички стараются нам помочь! Конечно, ЭКО дорого для нашей семьи, и после первой неудачной попытки было очень-очень тяжело, но главное, что у нас получилось. Мы обязательно приедем к вам в гости и покажем вам свою доченьку Сонечу - пока нам только 2 мес.!Желаем всем работникам клиники здоровья и благополучия! Спасибо за все !!! Дата: 27 апреля 2011 годаОксана.

Город:Два года назад я и не думала что это еще возможно (мне было 38 лет), но попав в профессиональные руки Червоткиной Ольги Александровны и Перепелицы Леси Ивановны, вот ужу скоро год как я каждый день вижу перед собой любимое личико сыночка Оскара. Такого уровня обслуживания я не видела нигде, опыт хождения по врачам у меня есть - 10лет лечения бесплодия! Спасибо Вам - всем докторам и медсестрам за то что чудеса бывают.

Вы волшебники. Люблю Вас и желаю много много радости и процветания.Дата: 12 апреля 2011 годаОля и Сергей. Город: ДнепропетровскСпасибо всем, кто работает в вашей клинике за доброту, сердечность, за профессионализм! У нас уже и руки опускались, сколько мы до вас врачей разных прошли.И вот теперь живем с надеждой - 8 - ой месяц беременности! Мы с мужем обязательно прийдем к вам в гости после рождения нашего солнышка, пусть у вас тоже се будет хорошо! С любовью к вам и признательностью - Оля и Сергей , ДнепропетровскДата: 11 апреля 2011 годаТатьяна. Город: Выражаем огромную благодарность всему персоналу клиники и, в частности Игорю Вениаминовичу, Тарасу Григорьевичу, Ольге Ивановне, девочкам медсестрам за Ваш высокий профессионализм, чуткость, отзывчивость, доброту, за то что все время были с нами. Огромное Вам спасибо за нашего сыночка,ему уже 4 месяца, за счастье материнства и отцовства, которое Вы нам подарили.Успехов Вам и процветания!Дата: 27 марта 2011 годаАлина.

Город: Благодарю всех работников клиники за их труд и любовь к пациентам. С их помощью появился у нас сын Глеб 30 июля 2010г.Дата: 26 марта 2011 годаСвета. Город: ДнепропетровскС большим уважением и Благодарностью ко всему персоналу клиники и, в частности к Аргату Тарасу Григорьевичу и Ревило Ольге Ивановне, за нашего маленького малыша, которого мы так ждали 10 лет.

И только благодаря Вам он у нас есть, такой маленький, любимый и долгожданный. В этом мире стало на одну счастлмвую мамочку больше.Обязательно - и только к Вам - прийдем за вторым. Дата: 16 февраля 2011 годаАнна. Город: ДнепропетровскХочу выразить свою благодарность врачу-профессионалу ЛАДЬЮКОВОЙ ОЛЬГЕ ВАЛЕНТИНОВНЕ!!! Спасибо Вам огромное за то,что помогли в трудную минуту. В тот момент вы вселили в меня надежду на хорошее и стали самым близким человеком, которому я доверилась!!!

Огромное спасибо за проделанную работу и оказанную помощь! Дай Бог Вам крепкого здоровья.Дата: 5 февраля 2011 годаФедоровы. Город: ЗапорожьеХотим выразить благодарность всем врачам, медсестричкам и всему персоналу вашей клиники.Огромное вам спасибо за ваш труд. Вся наша семья будет вас всегда помнить и благодарить! Это была наша третья попытка ЭКО и первая в вашей клинике. Руки уже опускались, но мы все-таки решили вам довериться и не зря!Вы не просто молодцы, вы - суперпрофессионалы!

Теперь у нас есть маленький Мишка, нам уже 4 месяца. Это ежесекундное живое напоминание о вашей классной работе!Спасибо и поклон вам до самой земли! Дата: 21 января 2011 годаТатьяна и Анатолий. Город: ДнепропетровскУважаемая Ольга Ивановна!ТАРАС ГРИГОРЬЕВИЧ!Хотим поблагодарить Вас за наше счастье.

Только благодаря Вам сбылась наша мечта. Вы - самый лучший врач на свете. Здоровья вам и Вашей семье! Удачи во всем.Если решимся на второго ребеночка, то придем только к Вам:))Ещё раз СПАСИБО Вам за ВСЁ!Дата: 12 января 2011 годаСветлана и Виталий. Город: ДнепропетровскУважаемая Ольга Ивановна!Поздравляем Вас с Новым 2011 годом!Желаем: крепкого здоровья, благополучия, удачи, терпения и сил!Огромное СПАСИБО за ваш профессионализм, благодаря которому увидели свет наши СОКРОВИЩА! Нашим сынулям уже 1.4 года! Темка и Ромка самые замечательные малыши на свете! Это такое счасте - быть мамой и папой! Страшно подумать, что могло слдучиться, не окажись Вас рядом в трудную минуту!!! Нам Вас послал Всевышний!

Как ангела-хранителя наших малышей! Пусть в Вашец жизни будетт столько добра, сколько Вы дарите людям!!!Дата: 4 января 2011 годаАлександра, Максим и Ростиславчик. Город: НовомосковскОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЫНИШКУ!!!!!!!! Вы делаете большое дело, дарите людям счастье и надежду, это самое главное в жизни.

В вашу клинику мы шли за последней надеждой и после первой же попытки ЭКО получили огромное счастье. 22 декабря нашему счастью будет 9 месяцев. Отдельная благодарность Борисовой Татьяне Ивановне, Аргату Тарасу Григорьевичу, Ковеховой Юлии Михайловне.Дата: 13 декабря 2010 годаСемья Фроловых. Город: НовомосковскХотим выразить огромную благодарность АРГАТУ ТАРАСУ ГРИГОРЬЕВИЧУ за подаренное нам счастье - двух очаровательных дочурок Катеньку и Сонечку, которым 10 декабря 2010 года исполняется 6 месяцев!!!

Попав в клинику мы были уверенны в позитивном результате, и после первой попытки ЭКО, чудо - беременность двойней. Тарас Григорьевич, низкий Вам поклон до земли за Ваши золотые руки и превосходное знание своего дела, за то что дали нам возможность испытать чувство материнства и отцовства. Большое спасибо Ольге Ивановне за участие в нашем ожидании детишек, за её внимание и профессионализм.

Да хранит Вас Бог!С уважением, счастливая семья Фроловых.Дата: 5 декабря 2010 годаМакаренко Саша, Оксана, Денька и Машутка. Город: запорожьеУважаемые Игорь Вениаминович и, ставшая за столько лет очень близким нашей семье, Ольга Александровна, спасибо за то, что в наше время есть такие преданные своему делу люди как Вы. Благодаря нашим с Вами усилиями у нас пополнилась семья Денькой, который в этом году пошел в первый класс,а через четыре года у нас родилась Машутка, как сама себя она называет "ПАПИНА ГОРДОСТЬ".

И, что хочу сказать - Вы, Игорь Вениаминович были очень не правы сказав что пациенты, получив результат, забывают о всех ваших стараниях и о Вас. Мы безумно рады и счастливы всем вашим победам и успехам, смотря телевизор и читая журналы, и я не упускаю случая мысленно Вас поблагодарить за нашу теперь уже на все 100 полную семью. Оля Александровна, а сын пересматривая запись своей выписки из роддома, всегда говорит - "Вот тетя, которая Машу помогла нам родить". А Саша все вспоминает как не успел приехать на роды сына, Вы были в это время в роддоме и дождались Сашу.

А потом, став сама молодой мамой, не отказала нам в ведении беременности с Машуткой, которая на год младше за вашего сынишку Мишу. Уже даже немножко соскучилась по вам и очень надеюсь, что вы тоже нас помните. Еще раз спасибо за то, что на земле живут такие люди.До скорых встреч!Дата: 27 ноября 2010 годаАнна. Город: ДнепропетровскСпасибо большое за то, что Вы есть.

Я уже готовилась к ЭКО, но оно мне не понадобилось!Благодаря вашей клинике я забеременела сама!!!Весь персонал клиники - просто чудо! Хочется сюда приходить снова и снова! Дата: 18 ноября 2010 годаЕлена Николаевна. Город: ЗапорожьеОчень хорошая клиника!Сразу видно, что врачи профессионалы - внимательные, мне даже один диагноз сняли, поставленный в другом городе... Чистенько, медсестры внимательные.Собираюсь здесь делать ЭКО.

Я наблюдалась у врача Босенко Оксане Георгиевны - очень внимательная, добрая, всегда все объяснит, старается на результат.Спасибо директору клиники за порядок во всем! Иду на ЭКО у вас совершенно спокойно, поверьте - после других клиники ЭКО мне есть с чем сравнить.Дата: 6 ноября 2010 годаИрина Кучерявая. Город: ДнепропетровскЧто может быть прекрасней материнства?! Нет слова в мире лучшего, чем мать. Ребёнок с мамой – вот любви единство И радость жизнь земную созидать. Вы дали эту радость мне так нежно, Так трепетно, так чутко, так светло, Когда на белый свет из тьмы кромешной Явился сын мой.Стало так тепло Моей душе от гордости, от счастья И оттого, что сын познает мир. Спасибо за великое участье! Пою вам славу я под звуки лир! Вениаминыч Игорь, благодарна, Ведь Вы – неравнодушный человек, Заботились Вы просто неустанно, И пусть воздастся Вам за то вовек. Тарас Григорьевич, Вы – это гений, Вы – мастер, ярый профессионал, Вы дали миру множество рождений, От тех рождений мир весь засиял. А Ольга свет Ивановна мне стала Совсем родной и близкой как никто, Как мать всегда меня Вы понимали Поклон Вам низкий до земли за то. Вам благодарна всем, и это ясно: Вы помогли счастливой мамой стать. Пусть в вашей жизни будет всё прекрасно! Любви желаю снова и опять! Здоровья! Вдохновения! Удачи! В достатке жить без горестей, без бед! И если слышно, что ребёнок плачет, Вы помогли ему явиться в свет. С большой любовью и благодарностью семья Кучерявых Дата: 20 октября 2010 годаСчастливая семья.

Город: КременчугСпасибо огромное всему коллективу и ОСОБЕННО АРГАТУ ТАРАСУ ГРИГОРЬЕВИЧУ за подаренное счастье стать родителями!P.S. Верьте и не теряйте надежды! Если чего-то очень хотеть - все обязательно получится! Дата: 16 октября 2010 годаОксана Васильева.

Город: ДнепропетровскВсем здравствуйте! Не могла не написать на ваш сайт. Сегодня у меня 12 недель беременности! Целых 12 недель!Я к этому очень долго шла.

Но, слава Богу, это все теперь позади. Главное - что получилось. Спасибо всему медперсоналу клиники и его директору. Не перестаю удивляться их терпению, умению и человечности.Да, поначалу было очень нелегко: осмотры, консультации, бесконечные анализы и выводы, к сожалению, неутешительные. Но, когда идешь к поставленной цели, не все так страшно.

Наоборот - все преодолимо. Даже деньги, как оказалось, можно собрать на 2 попытки. Только после 2-ой попытки я увидела на экране УЗИ долгожданное сердцебиение.Я очень благодарна всем в клинике за достигнутый результат. Я знаю, что через 6 мес. я увижу своего ребенка и обязательно познакомлю его со всеми, кто мне помог!Дата: 11 октября 2010 годаАнна, Константин. Город: ЗапорожьеОгромное спасибо Ольге Александровне Червоткиной и всему персоналу клиники за наше СЧАСТЬЕ!!!!!Дата: 19 сентября 2010 годаМарина.

Город: ДнепропетровскХочется высказать благодарность всему персоналу вашей клиники, особенно - Тарасу Григорьевичу, Босенко Оксане Григорьевне и Ревило Ольге Ивановне. Спасибо за чуткое отношение, внимательность и вообще за вашу отличную работу!!! Побольше бы таких клиник Украине!!!! Дата: 14 сентября 2010 годаГрек Дима и Оля. Город: ДнепропетровскБольшое Спасибо Татьяне Ивановне Борисовой и Ковеховой Юлии Михайловне за самого красивого в мире малыша!!!Дата: 2 сентября 2010 годаЕлена. Город: ДнепропетровскЯ-МАМА!!!

Какое это чудо и самое величайшее счастье в жизни женщины! Таким долгожданным счастьем мы уже наслаждаемся 6 месяцев - у нас растет наша малышка, наша доченька - принцеска Дианочка. И это только благодаря Вашей клинике, Вашему персоналу, который так чутко и бережно относится к нам, пациентам. Спасибо Ладьюковой О.В., Борисовой Татьяне Ивановне и Аргату Тарасу Григорьевичу за золотые руки и ювелирную работу, ведь первая попытка ЭКО и удачная!!! Ольге Ивановне - за идеальное сопровождение всей беременности, за чуткость и доброжелательность.А также, всем медсестричкам и в лаборатории (умнички), и в блоке ЭКО и акушерском блоке, всем-всем...

Вот так работают профессионалы и люди своего дела! Спасибо за то, что ВЫ есть.Дата: 16 августа 2010 годаЕлена Николаевна. Город: НовомосковскСпасибо огромное Ольге Александровне Червоткиной за теплоту, внимание и профессионализм, благодаря которым во мне все время беременности было чувство уверенности в том, что все будет хорошо. За умение быстро реагировать на любые изменения в состоянии, за чуткость, поддержку и понимание. И за улыбки моего уже 3-х месячного сына, за счастье называться мамой.

Большое спасибо Перепелице Лесе Васильевне, и всему персоналу клиники, вы лучшие! Дата: 21 августа 2010 годаЕлена Николаевна. Город: НовомосковскСпасибо огромное Ольге Александровне Червоткиной за теплоту, внимание и профессионализм, благодаря которым во мне все время беременности было чувство уверенности в том, что все будет хорошо. За умение быстро реагировать на любые изменения в состоянии, за чуткость, поддержку и понимание.

И за улыбки моего уже 3-х месячного сына, за счастье называться мамой. Большое спасибо Перепелице Лесе Васильевне, и всему персоналу клиники, вы лучшие!Дата: 21 июля 2010 годаЮлия. Город: ДнепропетровскОгромное спасибо всему персоналу вашей клиники, а особенно Игорю Вениаминовичу и Тарасу Григорьевичу.

Восемь долгих лет мы ждали чуда, обращались в разные больницы - в Харькове, в Киеве, но все без толку. А после посещения вашей клиники, мы действительно поверили в чудо. Через три месяца я забеременела с первой попытки ЭКО. У нас два замечательных мальчика - Илья и Артем.

25 июля нам уже годик. Спасибо вам!!! Вы настоящие профессионалы своего дела.

Удачи вам!Дата: 20 июля 2010 годаГетманчукСпасибо Тарасу Григорьевичу, Ольге Ивановне и всем, кто помогал нам!Дата: 17 июля 2010 годаKunitskaya Margarita. Город: DnepropetrovskОгромное спасибо всем, кто помог появиться на свет двум прекрасным малышам - Алеше и Богдану. Мы ждали этого чуда 20 лет. Мальчикам уже скоро год.

Еще раз огромное всем спасибо.Дата: 30 июня 2010 годаНаталья. Город: Кривой РогХочу поздравить весь персонал клиники с Днем медработника! Успехов Вам в Вашем нелегком труде!Нашей доченьке уже пол годика.

Я каждый день мысленно Вас благодарю. Дата: 20 июня 2010 годаОльга Игнатченко. Город: ЗапорожьеУважамый весь персонал клиники, завтра у вас праздник - День медработника, очень хочется Вас поздравить, ведь Вы ДОКТОРА, с большой буквы, Вы дарите людям все: счастье, радость, благополучие, а самое главное - Вы дарите новую жизнь, спасибо вам за ваш труд, пусть Бог хранит Вас и Ваши семьи. Лечить, спасать - что может быть важнее?Гуманнее, чей будет труд?Чьи руки могут быть сильнее и нежнее?Кого на помощь просят и зовут?Врач в нас вселяет добрую надежду,Он по крупинкам веру собирает.Идет на риск, собой рискуя прежде,И долг свой до конца он исполняет.Желаем вам того, за что идет борьба,Здоровья вам в нелегком деле и терпенья!Не знать ошибочных решений никогда,Путь выбирая свой в момент сомненья!Дата: 19 июня 2010 годаСемья ОльховскихВыносим огромную благодарность Лесе Васильевне за то, что помогла нам переоценить ценности этого сложного мира. Показала нам сердечко нашего сокровища, помогла, дала силы выносить и родить мою доченьку.Спасибо Вам огромное, Леся Васильевна, за Ваш благородный труд! Дата: 17 июня 2010 годаОльга. Город: ДнепропетровскБольшое спасибо всему персоналу клиники за то, что сбылась моя мечта - на свет появился абсолютно здоровый малыш!Ждали мы его 15 лет. После поставленного диагноза бесплодие, дорога привела меня к Вам и вот результат...

Особая благодарность Червоткиной Ольге Александровне И Перепелице Лесе, а также персоналу лаборатории и регистратуре.Приятно, когда за дело берутся профессионалы.Спасибо!!! Дата: 16 июня 2010 годаРоговая О.В.Огромное СПАСИБО всему персоналу клиники, а особенно Червоткиной Ольге Александровне! За профессионализм, внимание и заботу!Вся беременность благодаря вашей клинике прошла легко! Спасибо!Дата: 2 июня 2010 годаОксана Самарец. Город: ЗапорожьеЗдравствуйте, Ольга Ивановна и Тарас Григорьевич, а также мед сестрички и все сотрудники клиники!

Слава Богу, позади все самое трудное: страх за два маленьких комочка и бессонные ночи. Нашим девочкам уже год!!! Очень-очень часто мы вспоминаем, кому обязаны своим бесконечным счастьем. Огромное спасибо Вам за то, что всегда поддерживали нас в тяжелые дни неудач, за высочайший профессионализм и умение находить выход из безвыходных ситуаций. Дата: 20 мая 2010 годаЕлена Вадимовна.

Город: ДнепропетровскСлышала не мало позитивных отзывов о вашей клинике, а сегодня убедилась сама в высоком уровне персонала, наличии лучшего оборудования и в заботе и внимательности. Спасибо Оксане Георгиевне Босенко за качественную помощь и консультацию. Очень удивительно, что от посещеня больницы можно получить позитивные эмоции, не смотря на то, что со здоровьем не очень хорошо ))))))Дата: 16 мая 2010 годаОльга Рудольфовна. Город: ДнепропетровскХочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники, а особенно Ольге Ивановне.

На протяжении всего периода беременности Вы вселяли в меня дополнительную уверенность и осознание того, что всё будет хорошо. Так и получилось! Я рада, что на протяжении такого ответственного и важного этапа в моей жизни меня окружали профессионалы. Спасибо! Дата: 2 мая 2010 годаПерелыгин И.В..

Город: ДнепропетровскУважаемая Анна! Спасибо за внимание к нашей клинике. Мы помогаем супружеским парам разного уровня достатка.

Не стоит отчаиваться! Предлагаю обсудить ваши проблемы и, возможно, я помогу их решить. Приходите ко мне на бесплатный прием - мой тел. 067 563 92 44, или запишитесь через регистратуру клиники - 370-13-23. Кстати, у нас высокий показатель положительного результата ЭКО, который составляет 40-45% клинических беременностей на одну попытку ЭКО.С уважением - И.В.

Перелыгин. Дата: 18 апреля 2010 годаАнна Юрьевна. Город: ДнепропетровскЗдравствуйте Уважаемая клиника и весь персонал! Вот смотрю у вас только положительные отзывы, а где же те разочарованные люди.... которые пришли к вам и верили? Которые собирали последние деньги в надежде счастья, я конечно понимаю что это труд и очень кропотливый труд, но удача и счастье улыбается не всем!

Откуда такие цены? Получается если в семье нет достаточно денег, то счастье ему не видать! (я имею в виду ребенка) Счастье конечно есть, доказано деньгами! А что же делать тем, которые не могут купить это счастье? Которые не испытали радость материнства?

И кто даёт право делать или не делать людей счастливыми? Вы не подумайте, это не злость.... я не могу понять откуда такие цены на человеческую жизнь? При зарплате минимум 1,5 -2000 грн, это получается надо копить как минимум лет 20, а к 50 идти к вам! Смешно!

И не факт, что получится с 1 раза, а получается у вас 5% из 100! Вот так вот И.В. вы распоряжаетесь судьбами женщин....Дата: 18 апреля 2010 годаЛариса. Город: ЗапорожьеЗдравствуйте, любимые мои врачи - Ольга Ивановна и Тарас Григорьевич! Я буду помнить вас всю свою жизнь, потому что если бы не вы, то у меня не было бы сынулечки Данечки! Вы - самые лучшие врачи на свете!

Здоровья вам и успехов в таком благородном деле!Я вас люблю! Дата: 13 апреля 2010 годаМарина. Город: ДнепропетровскК сожалению проблемы со здоровьем женщин нашей страны не уменьшаются, а даже наоборот, множатся, как грибы после дождя. Можно пенять на экологию, питание, воду и множество других причин, но от этого не становится легче. Я не исключение. У меня поликистоз яичников.

По совету друзей обратилась в вашу клинику. Кроме современной аппаратуры, огромного профессионализма, я встретила здесь людей, которые не только лечат, но и сопереживают, вселяют надежду и уверенность. Не всё в наших болезнях зависит от врачей, они не всемогущи.

Умению верить, надеяться на волю Божью научила меня мой лечащий врач Ладьюкова Ольга Валентиновна. Я безмерно благодарна ей за все! Огромное спасибо Игорю Вениаминовичу, который руководит прекрасным коллективом врачей, медсестер, которые все вместе делают женщин счастливыми, дарят им радость материнства. Я верю, что усилие моих лечащих врачей и моя надежда стать мамой исполнятся в ближайшее время.Дата: 29 марта 2010 годаЮлия. Город: ДнепропетровскИскренне рада что в нашем городе есть такая клиника как эта, спасибо Вам большое!!!

И отдельная благодарность Ладьюковой Ольге Валентиновне, моему лечащему врачу.Та поддержка которую я получаю, забота, внимание и профессионализм, стоит очень многого.Я всегда могу приехать в клинику как к себе домой, знание что мы найдем выход из любой ситуации, успокаивает меня и вселяет надежду, и спокойствие....Я могу полностью доверится лечащему врачу и быть уверена, что все получится, может быть не сразу как мне хотелось бы, но получится, я могу не сомневаться в назначенном лечении, и не прерывать интернет в поисках ответа на вопрос..."А правильно мне назначили то или иное лечение?", я спокойна!!! А это главное! Спасибо Вам еще раз!!!Дата: 26 марта 2010 годаОксана, Владимир и маленькая Лерочка :) . Город: ДнепропетровкКогда мы с мужем ехали в клинику в первый раз, то по дороге я подумала - вот и я еду сюда за своим ребеночком:) Была уверена, что здесь точно ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!! С тех пор прошел год, и уже рядышком в кроватке умиленно сопит маленькая наша доченька Лерочка! Мы ждали ее не 9-ть месяцев, а 15 лет!!Спасибо огромное всему коллективу клиники за человеческое отношение и нашу общую победу!!

В Вашей клинике я чувствовала себя так, будто я единственный и очень важный пациент - а секрет прост - это достойное обслуживание и человеческое отношение всего персонала!! Успехов Вам, больше достижений и побед. А тем будущим мамам и папам, кто еще думает и сомневается - совет: не терять время и начинать действовать!!! Дата: 25 марта 2010 годаЮлия. Город: ДнепропетровскХочу выразить огромную искреннюю благодарность всей клинике, а в особенности моему лечащему врачу Ладьюковой Ольге Валентиновне.

Хочу отметить профессиональный подход всех специалистов клиники, с которыми мне пришлось столкнуться. Мне НЕ выписывали лечение "на глаз", как это было в других клиниках, где меня годами лечили, а результата все не было. Особенно приятно, что врачи всегда все очень внимательно изучают и подробно объясняют, картинка УЗИ выводится на монитор - и сам уже начинаешь понимать - где эндометрий, где фоликул. Также большим плюсом считаю узкую специализацию врачей, использование последних исследований, новых, возможно где-то нестандартных методов лечения.

Очень приветливый, вежливый персонал, мой врач - радуется моим успехам не меньше меня :). Лечусь в клинике уже пол года, результаты очень радуют. Пришла в клинику с направление на ЭКО, а теперь у меня есть хорошие шансы забеременеть самостоятельно! Очень верю, что скоро оставлю здесь сообщение о том, что наступила долгожданная беременность!

Всем удачи! И большое спасибо!Дата: 22 марта 2010 годаНадежда. Город: ДнепропетровскЧудесная клиника! Великолепный, добрый, персонал!Высокий уровень обслуживания! Уютная атмосфера!

Спасибо ВАМ за то,что ВЫ ЕСТЬ!Дата: 22 марта 2010 годаОльга Ветрова. Город: ДнепропетровскУважаемый Игорь Вениаминович! От всей души хочу поблагодарить Вас за то благородное дело, которым занимаетесь Вы и весь уникальный коллектив Вашей клиники и пожелать Вам успешного продолжения деятельности и достижения высоких результатов в данном направлении! Не смотря на то, что мы с мужем ещё на пути к счастливому моменту зачатия и встречи со своим будущим малышом, я благодарна судьбе за то, что попала в такие надёжные и заботливые руки. Профессия врача – это одновременно священнодействие и выполнение сложнейших функций во имя здоровья и жизни человека, и от профессионализма и отношения к работе зависит результат, который, как никогда, жизненно важен.

Специализация и квалификация Вашей клиники такова, что Вы способны подарить не только здоровье, но и жизнь будущему поколению, возвращая людям надежду и возможность испытать истинное счастье. Для того, чтобы каждый из пациентов получил шанс испытать такое счастье, в Вашей клинике трудятся невероятно талантливые люди, на мой взгляд, влюблённые в своё дело. Каждый из них вносит свой вклад и частицу своей души в то, чтобы максимально увеличить шансы на успешный результат. При этом созданы настолько комфортные условия, что при посещении клиники складывается ощущение, что ты находишься в храме, где происходят чудеса. Хочется отдельно поблагодарить тех врачей, которые уже принесли в мою жизнь свет, начиная с того момента, когда Вы лично нашли время ответить на мой вопрос у Вас на сайте и заканчивая, вернее, продолжая личным общением непосредственно в клинике с Вами и с другими высококлассными специалистами, такими, как: Ладьюкова Ольга Валентиновна (это прирождённый врач от Бога), Перепелица Леся Васильевна и Борисова Татьяна Ивановна (мастера высочайшего уровня), Крыжановская Надежда Корнелиевна, Мячин Анатолий Александрович, Кришталь Наталья Александровна (профессионалы с большой буквы), все медсёстры и администрация клиники – это люди, которые умеют и призваны творить только добро.

Мечтаю о том, чтобы в Вашей клинике появился роддом и отделение детской педиатрии! Огромное Вам спасибо и дай Вам Бог всем здоровья и процветания!Дата: 21 марта 2010 годаСветлана, Евгений. Город: ДнепропетровскХотим выразить огромную благодарность Ладьюковой Ольге Валентиновне! Благодаря Вам наступила такая долгожданная беременность.

Огромное спасибо всему коллективу Вашей прекрасной клиники за уютную атмосферу, профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Успехов Вам в дальнейшей работе и побольше благодарных пациентов! Дата: 21 марта 2010 годаОльга. Город: ЗапорожьеХочу сказать огромное СПАСИБО всему персоналу клиники!

Имея первый неудачный опыт ЭКО, мы с мужем решили идти дальше и только в Вашей клинике. Ольга Ивановна, Тарас Григорьевич, Игорь Вениаминович и весь персонал клиники - ВЫ ЛЮДИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, Вы вселяете надежду и даете огромные силы для преодоления всех препятствий. Я знаю что, вместе с Вами и с Вашей помощью мы станем родителями!

Сил Вам, терпения и самого наилучшего Вам и вашим семьям! Спасибо Вам за то, что ВЫ ЕСТЬ!Дата: 2 марта 2010 годаАртак, Света, ПолинаОгромное СПАСИБО Ольге Александровне за исполнение мечты всей нашей жизни – рождение доченьки Полиночки.С приходом в Вашу клинику, благодаря Ольге Александровне и всему персоналу, у нас появилась надежда на рождение такого долгожданного и здорового ребенка.Мы обязательно придем за помощью в Вашу клинику и за вторым подарком - рождением сына!Дата: 24 февраля 2010 годаМарина и Александр. Город: ДнепропетровскМы хотим поблагодарить весь персонал клиники за те прекрасные месяцы, которые мы провели вместе с Вами. Теперь у нас есть наша прелесть- доця Алисонька, нам уже 2 месяца.

Спасибо огромное моему доктору Ковеховой Юлии Михайловне за ее внимательность, профессионализм, доброту. Очень приятные девочки медсестры Наташа и Юля. Мы просто наслождались той атмосферой, которая царит у Вас.

Когда решимся на второго ребеночка, то придем только в Вашу клинику и только к Вам, Юлия Михайловна!Дата: 15 февраля 2010 годаСемья Кузьминских. Город: Кривой РогОгромное спасибо всему персоналу клиники, а особенно замечательному доктору Аргату Тарасу Григорьевичу за терпение и профессионализм. Шесть лет мы ждали наших деток, пробовали разные методы лечения, и только четвертая попытка ЭКО стала для нас удачной. Это был долгий путь к материнству и, когда мы уже почти отчаялись, нам повезло - наступила долгожданная беременность.

Я так долго ее ждала, что наслаждалась каждой минутой. Меня пугали тем, что двойню выносить тяжело, но беременность прошла очень легко. Сейчас нашим доченькам Ульяне и Полине уже 6 месяцев.

Удачи Вам и всех благ! С уважением и благодарностью семья Кузьминских.Дата: 5 февраля 2010 годаСемья Носенко: Виталий, Татьяна и Елисей. Город: ДнепропетровскНашему сынульке уже почти 6 месяцев. Он появился на свет благодаря Вашей клинике. В клинике создана благоприятная, "домашняя" атмосфера и, в первую очередь, благодаря высококвалифицированому персоналу. Особенно хотелось вынести слова благодарности Босенко Оксане Георгиевне за ее чуткость, понимание, а главное - высокий уровень профессионализма.Также немаловажную роль в рождении нашего сына, сыграла хранительница всего живого - Юлия Михайловна.Дата: 5 февраля 2010 годаСемья Мартынюк: Александр, Ольга, Даша и МашаОт всей души благодарим Червоткину Ольгу Александровну и весь коллектив клиники за рождение двоих здоровых наших дочек!Дата: 4 февраля 2010 годаВиктория.

Город: г.ДнепропетровскВ Вашей клинике очень доброжелательная и уютная обстановка, приветливо встречают администраторы, особенно Татьяна. Спасибо доктору Оксане Георгиевне за внимательное отношение, чуткость и профессионализм в решении моих проблем. Желаю Вашей клинике дальнейшего процветания и успехов! С уважением, Виктория.Дата: 3 февраля 2010 годаАлла. Город: ДнепропетровскХочется сказать огромное-огромное спасибо ОКСАНЕ ГЕОРГИЕВНЕ БОСЕНКО за ее участие в моей жизни.

Благодаря ей у нас 2 года назад появилась замечательная и долгожданная девочка Настенька. Хотя еще в 2004 году мне было сказано, что беременность невозможна. А когда я в 2007 году все-таки забеременела - сказали, что я ни за что не смогу выносить и родить этого ребенка, что риск очень велик. Но благодаря высоким профессиональным качествам, заботе, вниманию, стараниям, золотому сердцу дорогой нашей Оксаночки Георгиевны все прошло наилучшим образом. Даже не пришлось делать кесарево, и я смогла родить сама, за что, Оксана Георгиевна, Вам отдельное СПАСИБО.

Никогда не могла подумать, что беременность можно так легко переносить (даже, можно сказать, с удовольствием). И это все благодаря такому замечательному специалисту. А спустя 2 года в нашей семье произошло еще одно очень радостное событие - у нас родился прекрасный мальчик, самый лучший мальчик на свете. Огромное Вам спасибо, Оксана Георгиевна, от всей нашей семьи! Мы Вас очень любим и очень рады что Вы есть!!!Дата: 3 февраля 2010 годаНаталья.

Город: Кривой РогОгромное спасибо всему персоналу клиники, особенно Тарасу Григорьевичу.Я тоже стала мамой!!! Этого события я ждала 20 лет! Даже не верится. Тарас Григорьевич, я Вам "заказывала" девочку с голубыми глазами - у меня родилась доця с голубыми глазами! Вы сделали меня счастливой.

Удачи Вам и всех благ! Дата: 26 января 2010 годаМарианна и ЮрийБольшое спасибо всему персоналу клиники, особенно Прелыгину И.В, Аргату Т.Г, Грибановой Л.В. - за то, что помогли осуществить нашу долгожданную мечту жизни - родить ребенка.Желаем Вам и Вашей клинике процветания и много-много благодарных пациентов! Дата: 26 января 2010 годаСветлана и Виталий Уважаемая Ольга Ивановна!Желаем Вам в 2010 г. удачи, процветания, сил в Вашем нелегком труде! Пусть исполняются самые заветные желания!Огромное спасибо за поддержку, теплоту и заботу! Вы вселяли в нас уверенность в то, что все получится.

В любое время суток были с нами на связи!10 лет мы боролись за свое счастье, надеялись, ждали.. У нас получилось! С 3-ей попытки.

Год назад, перед Новым годом я лежала в клинике на сохранении, боялась "дышать", чтобы не спугнуть то, что далось таким трудом! Только благодаря Вам и Вашему профессионализму удалось сохранить долгожданную беременность!!!Нет таких слов, чтобы выразить свою БЛАГОДАРНОСТЬ! Вы помогли нашей семье стать счастливой и полноценной.

Мы стали РОДИТЕЛЯМИ замечательной ДВОЙНИ! У нас родились два сынишки! ДВА СОЛНЫШКА! Наша радость и гордость!

Они - самые любимые, самые красивые, самы-самые... Нам уже 4,5 мес.! Родились с весом 3,180 и 2,990 , ростом 51 и 50 см на 39 неделе беременности!Еще раз СПАСИБО!!!Дата: 14 января 2010 годаАрмен, Катя и маленькая МарияВ нашей семье ПРАЗДНИК и очень большое событие - у нас родилась доця Машуля!!! 24.11.2009. - стрелец УРА (как папа). Мы очень счастливы.

Спасибо Господу Богу, что он нам помог. И спасибо нашим друзьям, которые посоветовали нам обратиться в "Генезис Днепр" к Грибановой Людмиле. После первого же посещения мы для себя сделали вывод, что до этого все наши визиты в другие клиники по г. Днепропетровску - просто зря потраченное время, деньги и нервы.

Теплая обстановка Вашей клиники, всегда душевные прием и отношение всего медперсонала к нам - всегда на высшем уровне!!! Большое спасибо Перелыгину Игорю Вениаминовичу за оказанное внимание и индивидуальный подход к нашей семье и нашим проблемам!Отдельное спасибо за доцю Аргату Тарасу Григорьевичу (золотые руки )! Выражаем благодарность от всей нашей семьи Грибановой Людмиле за заботу, теплое отношение, профессиональный подход и сопровождение нас на всех этапах осуществления нашей мечты.Спасибо Ниоклаеву за точное и достоверное УЗИ и фотографии нашей доци в утробе Мамы, так же благодарим весь персонал: медсестричек (отдельный цем), регистратуру, администрацию, аптеку, бар и т.д. за ВСЕ!!!Желаем Вашей клинике расширения, процветания, хороших клиентов и всегда 100% -ый результат во всем и всем!Целуем, обнимаем!Дата: 11 января 2010 годаМарина, Евгений. Город: ДнепропетровскОгромное спасибо Грибановой Людмиле Валерьевне.

Мы в клинику обратились уже на сроке беременности 7 недель с угрозой выкидыша. Угроза началась с 5 недели и мы обращались в другие клиники. Ответ один: надо лежать.

Но только благодаря профессионализму и знаниям Людмилы Валерьевны беременность сохранена и 25 декабря 2009 года я стала мамой. Я эту клинику и этого врача советую теперь всем знакомым. Спасибо Вам огромное.

Источники: http://www.ivf.com.ua/, http://navimed.com.ua/, http://www.gyn.com.ua/

21 ноября 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения